Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Конкурс «Национальная безопасность» на выставке «Интерполитех-2013»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Награждением лауреатов конкурса «Национальная безопасность» завершится деловая программа 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Церемония награждения пройдёт 25 октября. Выставка «Интерполитех-2013» состоится в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75, с 22 по 25 октября.

Конкурс «Национальная безопасность» проводится в период работы выставки. Он позволяет поощрить наиболее качественную и безопасную продукцию на российском рынке, а также предприятия, которые вносят существенный вклад в дело обеспечения безопасности государства. Лауреатам конкурса будут вручены Золотые медали «Гарантия качества и безопасности» и диплом Лауреата международного конкурса «Национальная безопасность».

Конкурс проводится с 2002 года и приобрёл заметный авторитет среди специалистов по безопасности. Ежегодно МВД России и другие силовые ведомства по результатам мониторинга выставки «Интерполитех» проводят апробацию отобранных на конкурсе изделий для последующего применения в своей деятельности.

Например, в прошедшем году на выставке «Интерполитех» активно работала межведомственная конкурсная комиссия, в состав которой входили представители организаторов и устроителей, профильные специалисты и руководители ряда госструктур, научных и учебных заведений.

О масштабах и значении конкурса говорит численность и состав его участников в 2012 году. Более 50 организаций представили свои решения, которые признаны лучшими продуктами, комплексами и услугами. Среди них — ФГУП «СНПО «Элерон», ФНПЦ «Нижегородский НИИ радиотехники», ЗАО «НПЦ «Оптика», ОАО ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО), Военный учебно-научный центр Сухопутных войск, ООО «Итеранет», ООО «Смитс Хайманн Рус» и многие другие.

В этом году к началу выставки запланирован выпуск «Дайджеста новинок», многие из которых достойны выдвижения на конкурс «Национальная безопасность».

Организаторы выставки и её устроитель, ОВК «Бизон», приглашают руководителей и специалистов компаний к участию в выставке «Интерполитех-2013». Каждый участник выставки сможет представить всем заинтересованным лицам свои новые решения, разместить на бесплатной основе сведения о продукции в «Дайджесте новинок» и принять участие в конкурсе «Национальная безопасность».

Количество показов: 2451
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56823710
25030
Hosts 5026393
2439
Visitors 9425672
4613

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582