Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Конкурс «Национальная безопасность» на выставке «Интерполитех-2013»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Награждением лауреатов конкурса «Национальная безопасность» завершится деловая программа 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Церемония награждения пройдёт 25 октября. Выставка «Интерполитех-2013» состоится в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75, с 22 по 25 октября.

Конкурс «Национальная безопасность» проводится в период работы выставки. Он позволяет поощрить наиболее качественную и безопасную продукцию на российском рынке, а также предприятия, которые вносят существенный вклад в дело обеспечения безопасности государства. Лауреатам конкурса будут вручены Золотые медали «Гарантия качества и безопасности» и диплом Лауреата международного конкурса «Национальная безопасность».

Конкурс проводится с 2002 года и приобрёл заметный авторитет среди специалистов по безопасности. Ежегодно МВД России и другие силовые ведомства по результатам мониторинга выставки «Интерполитех» проводят апробацию отобранных на конкурсе изделий для последующего применения в своей деятельности.

Например, в прошедшем году на выставке «Интерполитех» активно работала межведомственная конкурсная комиссия, в состав которой входили представители организаторов и устроителей, профильные специалисты и руководители ряда госструктур, научных и учебных заведений.

О масштабах и значении конкурса говорит численность и состав его участников в 2012 году. Более 50 организаций представили свои решения, которые признаны лучшими продуктами, комплексами и услугами. Среди них — ФГУП «СНПО «Элерон», ФНПЦ «Нижегородский НИИ радиотехники», ЗАО «НПЦ «Оптика», ОАО ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО), Военный учебно-научный центр Сухопутных войск, ООО «Итеранет», ООО «Смитс Хайманн Рус» и многие другие.

В этом году к началу выставки запланирован выпуск «Дайджеста новинок», многие из которых достойны выдвижения на конкурс «Национальная безопасность».

Организаторы выставки и её устроитель, ОВК «Бизон», приглашают руководителей и специалистов компаний к участию в выставке «Интерполитех-2013». Каждый участник выставки сможет представить всем заинтересованным лицам свои новые решения, разместить на бесплатной основе сведения о продукции в «Дайджесте новинок» и принять участие в конкурсе «Национальная безопасность».

Количество показов: 2503
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59791154
3687
Hosts 5300757
650
Visitors 10023979
833

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582