Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Конкурс «Национальная безопасность» на выставке «Интерполитех-2013»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Награждением лауреатов конкурса «Национальная безопасность» завершится деловая программа 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Церемония награждения пройдёт 25 октября. Выставка «Интерполитех-2013» состоится в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75, с 22 по 25 октября.

Конкурс «Национальная безопасность» проводится в период работы выставки. Он позволяет поощрить наиболее качественную и безопасную продукцию на российском рынке, а также предприятия, которые вносят существенный вклад в дело обеспечения безопасности государства. Лауреатам конкурса будут вручены Золотые медали «Гарантия качества и безопасности» и диплом Лауреата международного конкурса «Национальная безопасность».

Конкурс проводится с 2002 года и приобрёл заметный авторитет среди специалистов по безопасности. Ежегодно МВД России и другие силовые ведомства по результатам мониторинга выставки «Интерполитех» проводят апробацию отобранных на конкурсе изделий для последующего применения в своей деятельности.

Например, в прошедшем году на выставке «Интерполитех» активно работала межведомственная конкурсная комиссия, в состав которой входили представители организаторов и устроителей, профильные специалисты и руководители ряда госструктур, научных и учебных заведений.

О масштабах и значении конкурса говорит численность и состав его участников в 2012 году. Более 50 организаций представили свои решения, которые признаны лучшими продуктами, комплексами и услугами. Среди них — ФГУП «СНПО «Элерон», ФНПЦ «Нижегородский НИИ радиотехники», ЗАО «НПЦ «Оптика», ОАО ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО), Военный учебно-научный центр Сухопутных войск, ООО «Итеранет», ООО «Смитс Хайманн Рус» и многие другие.

В этом году к началу выставки запланирован выпуск «Дайджеста новинок», многие из которых достойны выдвижения на конкурс «Национальная безопасность».

Организаторы выставки и её устроитель, ОВК «Бизон», приглашают руководителей и специалистов компаний к участию в выставке «Интерполитех-2013». Каждый участник выставки сможет представить всем заинтересованным лицам свои новые решения, разместить на бесплатной основе сведения о продукции в «Дайджесте новинок» и принять участие в конкурсе «Национальная безопасность».

Количество показов: 2218
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 47672398
8971
Hosts 4392746
441
Visitors 8088385
1228

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582