Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Эффективное обеспечение безопасности автостоянок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2013

Возрастающий риск нападений и вандализма затрагивает как владельцев автомобилей, так и работников автостоянок. Потребовалось найти функциональное решение по обеспечению круглосуточного наблюдения. Решение, которое бы базировалось на уже имеющийся инфраструктуре и в тоже время было бы экономически выгодным.

Согласно опросу, проведенному агентством по исследованию рынка, вопросы безопасности играют первостепенную роль для пользователей автостоянок. Служащие автостоянок должны обеспечивать соответствие постоянно возрастающим требованиям к безопасности. Решение Sevis solution было предложено компанией по интеграции технологических решений DSS (безопасность данных и услуг), разработчиком специализированных систем для автостоянок. Это решение включает в себя программное обеспечение для наблюдения от партнера компании Axis, компании Milestone XProtect, модуль для автостоянок компании DSS и сетевые камеры от компании Axis.

Решение Sevis solution успешно работает с декабря 2002 года на автостоянке принадлежащей компании Ruhr-Park Parkhausbetriebsgesellschaft mbH в Эссене.

«Нашей целью является обеспечение посетителей парка наивысшим уровнем безопасности. В то же время мы хотели, чтобы наши инвестиции в работу автостоянки были защищены, несмотря на растущий уровень вандализма. Решение Sevis solution удовлетворяет всем этим требованиям», — говорит Михаэль Хюльзер (Michael Hülser), менеджер Ruhr-Park Parkhausbetriebsgesellschaft mbH.

Видеонаблюдение за автостоянкой

В решении Sevis solution компания DSS разработала систему, специально адаптированную для сотрудников автостоянки. Данное интегрированное решение включает в себя программное обеспечение для автостоянок компании Milestone, модуль Designa-carpark-module и сетевые камеры AXIS 2100, AXIS 2120, AXIS 2420 IR и AXIS 2130. Программное решение базируется на сетевом протоколе TCP/IP, который позволяет интегрировать систему в уже существующую компьютерную сеть. Информация с терминалов входа и выхода, терминалов оплаты, шлагбаумов и внешних выходов сигнала тревоги аккумулируется и отображается на центральном пульте. Таким образом видеокамеры являются неотъемлемой частью парковочной системы и предоставляют информацию о взломах терминалов оплаты, нападениях, жульничестве и вандализме.

Почему именно цифровое решение для наблюдения за автостоянкой? Sevis solution — это на 100% цифровая система, которая использует преимущества уже существующих кабельных сетевых соединений. В сочетании с имеющейся IP-технологией она позволяет получать высококачественное цифровое изображение.

Количество показов: 1891
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64713021
24809
Hosts 5661808
646
Visitors 10752623
1665

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582