Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные сетевые камеры AXIS M1004-W с функцией высокого качества изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2013

Маленькие магазины, бутики, офисы и бытовые пользователи находятся в поиске сетевых камер, простых для установки и доступных по цене. Компактные и экономичные сетевые камеры AXIS M1004-W с беспроводной поддержкой, а также с уникальной функцией Axis подключения камеры One-Click Camera Connection идеально подходят для этих случаев.

Компания Axis Communications, являясь лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M1004-W для внутреннего беспроводного видеонаблюдения, где ключевыми факторами являются бюджет и универсальность. Две последние модели поддерживают протокол Wi-Fi Protected Setup, упрощающий процесс настроек конфигурации, обеспечивающей логическую безопасность беспроводных сетей. Это помогает установщикам или сборщикам сэкономить время установки и с легкостью установить высокую степень защиты сети в зоне Wi-Fi, если нет возможности проложить кабель Ethernet.

«Камеру AXIS M1004-W легко установить и цены на нее привлекательны, что делает общепризнанную серию AXIS M10 более универсальной и разнообразной, – говорит Эрик Франнлид, директор по менеджменту компании Axis. – Камера обеспечивает поддержку нажимной кнопки для легкого подключения WLAN, гарантируя удобство пользования и высокую степень защиты сети в процессе устойчивой и надежной передачи видеоизображения высокого качества по беспроводной сети. Небольшие предприятия и бытовые пользователи получат доступное и простое в использовании решение в области видеонаблюдения».

Также сетевые камеры AXIS M1004-W поддерживают сервис видеохостинга AXIS Video Hosting System с функцией подключения камеры One-click, что делает камеру идеальной для хостинга видеонаблюдения. Кроме того, имеются порты ввода/вывода (1 ввод и 1 вывод) для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для включения света или открытия/закрытия дверей.

Дополнительные функции AXIS M1004-W включают:

  • разрешение 1280x800 пикселей, прогрессивная развертка, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальная частота и соотношение сторон кадра 16:9
  • Несколько видеопотоков в формате H.264
  • Разработанный компанией Axis формат Corridor Format
  • Входы/выходы
  • Поддержка записи видеоизображения на устройство NAS (функция Edge storage)
  • Поддержка Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n
  • Поддержка протокола Wi-Fi Protected Setup

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 1758
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49590152
3168
Hosts 4497595
245
Visitors 8346598
463

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582