Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные сетевые камеры AXIS M1004-W с функцией высокого качества изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2013

Маленькие магазины, бутики, офисы и бытовые пользователи находятся в поиске сетевых камер, простых для установки и доступных по цене. Компактные и экономичные сетевые камеры AXIS M1004-W с беспроводной поддержкой, а также с уникальной функцией Axis подключения камеры One-Click Camera Connection идеально подходят для этих случаев.

Компания Axis Communications, являясь лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M1004-W для внутреннего беспроводного видеонаблюдения, где ключевыми факторами являются бюджет и универсальность. Две последние модели поддерживают протокол Wi-Fi Protected Setup, упрощающий процесс настроек конфигурации, обеспечивающей логическую безопасность беспроводных сетей. Это помогает установщикам или сборщикам сэкономить время установки и с легкостью установить высокую степень защиты сети в зоне Wi-Fi, если нет возможности проложить кабель Ethernet.

«Камеру AXIS M1004-W легко установить и цены на нее привлекательны, что делает общепризнанную серию AXIS M10 более универсальной и разнообразной, – говорит Эрик Франнлид, директор по менеджменту компании Axis. – Камера обеспечивает поддержку нажимной кнопки для легкого подключения WLAN, гарантируя удобство пользования и высокую степень защиты сети в процессе устойчивой и надежной передачи видеоизображения высокого качества по беспроводной сети. Небольшие предприятия и бытовые пользователи получат доступное и простое в использовании решение в области видеонаблюдения».

Также сетевые камеры AXIS M1004-W поддерживают сервис видеохостинга AXIS Video Hosting System с функцией подключения камеры One-click, что делает камеру идеальной для хостинга видеонаблюдения. Кроме того, имеются порты ввода/вывода (1 ввод и 1 вывод) для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для включения света или открытия/закрытия дверей.

Дополнительные функции AXIS M1004-W включают:

  • разрешение 1280x800 пикселей, прогрессивная развертка, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальная частота и соотношение сторон кадра 16:9
  • Несколько видеопотоков в формате H.264
  • Разработанный компанией Axis формат Corridor Format
  • Входы/выходы
  • Поддержка записи видеоизображения на устройство NAS (функция Edge storage)
  • Поддержка Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n
  • Поддержка протокола Wi-Fi Protected Setup

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 2111
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64567402
15002
Hosts 5655304
906
Visitors 10731856
2681

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582