Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные сетевые камеры AXIS M1004-W с функцией высокого качества изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2013

Маленькие магазины, бутики, офисы и бытовые пользователи находятся в поиске сетевых камер, простых для установки и доступных по цене. Компактные и экономичные сетевые камеры AXIS M1004-W с беспроводной поддержкой, а также с уникальной функцией Axis подключения камеры One-Click Camera Connection идеально подходят для этих случаев.

Компания Axis Communications, являясь лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M1004-W для внутреннего беспроводного видеонаблюдения, где ключевыми факторами являются бюджет и универсальность. Две последние модели поддерживают протокол Wi-Fi Protected Setup, упрощающий процесс настроек конфигурации, обеспечивающей логическую безопасность беспроводных сетей. Это помогает установщикам или сборщикам сэкономить время установки и с легкостью установить высокую степень защиты сети в зоне Wi-Fi, если нет возможности проложить кабель Ethernet.

«Камеру AXIS M1004-W легко установить и цены на нее привлекательны, что делает общепризнанную серию AXIS M10 более универсальной и разнообразной, – говорит Эрик Франнлид, директор по менеджменту компании Axis. – Камера обеспечивает поддержку нажимной кнопки для легкого подключения WLAN, гарантируя удобство пользования и высокую степень защиты сети в процессе устойчивой и надежной передачи видеоизображения высокого качества по беспроводной сети. Небольшие предприятия и бытовые пользователи получат доступное и простое в использовании решение в области видеонаблюдения».

Также сетевые камеры AXIS M1004-W поддерживают сервис видеохостинга AXIS Video Hosting System с функцией подключения камеры One-click, что делает камеру идеальной для хостинга видеонаблюдения. Кроме того, имеются порты ввода/вывода (1 ввод и 1 вывод) для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для включения света или открытия/закрытия дверей.

Дополнительные функции AXIS M1004-W включают:

  • разрешение 1280x800 пикселей, прогрессивная развертка, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальная частота и соотношение сторон кадра 16:9
  • Несколько видеопотоков в формате H.264
  • Разработанный компанией Axis формат Corridor Format
  • Входы/выходы
  • Поддержка записи видеоизображения на устройство NAS (функция Edge storage)
  • Поддержка Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n
  • Поддержка протокола Wi-Fi Protected Setup

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 1723
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48348255
26381
Hosts 4430372
1259
Visitors 8180569
3173

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582