Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные сетевые камеры AXIS M1004-W с функцией высокого качества изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2013

Маленькие магазины, бутики, офисы и бытовые пользователи находятся в поиске сетевых камер, простых для установки и доступных по цене. Компактные и экономичные сетевые камеры AXIS M1004-W с беспроводной поддержкой, а также с уникальной функцией Axis подключения камеры One-Click Camera Connection идеально подходят для этих случаев.

Компания Axis Communications, являясь лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M1004-W для внутреннего беспроводного видеонаблюдения, где ключевыми факторами являются бюджет и универсальность. Две последние модели поддерживают протокол Wi-Fi Protected Setup, упрощающий процесс настроек конфигурации, обеспечивающей логическую безопасность беспроводных сетей. Это помогает установщикам или сборщикам сэкономить время установки и с легкостью установить высокую степень защиты сети в зоне Wi-Fi, если нет возможности проложить кабель Ethernet.

«Камеру AXIS M1004-W легко установить и цены на нее привлекательны, что делает общепризнанную серию AXIS M10 более универсальной и разнообразной, – говорит Эрик Франнлид, директор по менеджменту компании Axis. – Камера обеспечивает поддержку нажимной кнопки для легкого подключения WLAN, гарантируя удобство пользования и высокую степень защиты сети в процессе устойчивой и надежной передачи видеоизображения высокого качества по беспроводной сети. Небольшие предприятия и бытовые пользователи получат доступное и простое в использовании решение в области видеонаблюдения».

Также сетевые камеры AXIS M1004-W поддерживают сервис видеохостинга AXIS Video Hosting System с функцией подключения камеры One-click, что делает камеру идеальной для хостинга видеонаблюдения. Кроме того, имеются порты ввода/вывода (1 ввод и 1 вывод) для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для включения света или открытия/закрытия дверей.

Дополнительные функции AXIS M1004-W включают:

  • разрешение 1280x800 пикселей, прогрессивная развертка, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальная частота и соотношение сторон кадра 16:9
  • Несколько видеопотоков в формате H.264
  • Разработанный компанией Axis формат Corridor Format
  • Входы/выходы
  • Поддержка записи видеоизображения на устройство NAS (функция Edge storage)
  • Поддержка Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n
  • Поддержка протокола Wi-Fi Protected Setup

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 2030
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59817575
1964
Hosts 5304254
459
Visitors 10030547
539

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582