Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC на выставке «Эссен Секьюрити — 2012»: новые HD 1080p сетевые камеры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2012

Компания JVC Professional Europe Ltd  представит на выставке «Эссен Секьюрити — 2012» серию новых камер видеонаблюдения LoLux HD в формате 1080p, а также продемонстрирует свои технологии в области профессионального видео. Компания  JVC Professional Europe Ltd, входящая в состав компании JVC KENWOOD Corporation, (стенд 2), представит камеры видеонаблюдения, сетевые видеорегистраторы и профессиональные мониторы, подходящие для различных методов видеонаблюдения.

Компания JVC представит четыре вида камер:

  • Камеры Super LoLux HD IP, оборудованные HD КМОП-датчиками Super LoLux HD  и высококачественной системой цифровой обработки сигнала.  Эти камеры используют технологию обработки изображений Clear Logic Video Intelligence, позволяющую значительно компенсировать фоновое освещение и добиться четкого изображения.
  • LoLux HD IP — универсальные камеры, позволяющие воспроизводить изображения в формате 1080p и делать качественную видеосъемку в местах с плохим освещением.
  • Аналоговые камеры Super LoLux 2 оборудованы 14-битовой системой цифровой обработки сигнала, что обеспечивает высококачественную видеосъемку с точным воспроизведением цветов с разрешением 600 ТВЛ даже в местах с практически полным отсутствием освещения. Данные камеры обладают повышенной степенью прочности и износоустойчивости.
  • Аналоговые камеры «LoLux» имеют отличное соотношение между стоимостью и техническими характеристиками и идеально подходят для видеонаблюдения в обычном режиме.  Эти камеры оборудованы интегрированными инфракрасными светодиодами для работы в местах с плохим освещением. Они позволяют воспроизводить изображение с разрешением 600 ТВЛ, имеют широкий динамический диапазон и 10-битовую систему цифровой обработки сигнала.

Выставка «Эссен Секьюритти — 2012» также станет местом демонстрации двух новых моделей камер Super LoLux 2 - цилиндрической камеры видеонаблюдения TK-C8301RE и наружной купольной видеокамеры TK-C2301WPRE. Помимо расширенного динамического диапазона (exWDR), они производят качественную видеосъемку благодаря использованию новых инфракрасных светодиодов и не имеют засветки даже на расстоянии 5 метров.

Кроме того, участники конференции «Секьюрити Форум» (зал 6) могут посетить интересную лекцию «Светочувствительность IP-камер формата 1080p: создание изображений и угроза безопасности», которую будет читать Феджа Вехабович, менеджер по продажам оборудования для видеонаблюдения в Европе компании JVC.

Количество показов: 2201
 
Компания:  JVC / Security Essen


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57546151
20873
Hosts 5086800
1995
Visitors 9559772
4450

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582