Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC на выставке «Эссен Секьюрити — 2012»: новые HD 1080p сетевые камеры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2012

Компания JVC Professional Europe Ltd  представит на выставке «Эссен Секьюрити — 2012» серию новых камер видеонаблюдения LoLux HD в формате 1080p, а также продемонстрирует свои технологии в области профессионального видео. Компания  JVC Professional Europe Ltd, входящая в состав компании JVC KENWOOD Corporation, (стенд 2), представит камеры видеонаблюдения, сетевые видеорегистраторы и профессиональные мониторы, подходящие для различных методов видеонаблюдения.

Компания JVC представит четыре вида камер:

  • Камеры Super LoLux HD IP, оборудованные HD КМОП-датчиками Super LoLux HD  и высококачественной системой цифровой обработки сигнала.  Эти камеры используют технологию обработки изображений Clear Logic Video Intelligence, позволяющую значительно компенсировать фоновое освещение и добиться четкого изображения.
  • LoLux HD IP — универсальные камеры, позволяющие воспроизводить изображения в формате 1080p и делать качественную видеосъемку в местах с плохим освещением.
  • Аналоговые камеры Super LoLux 2 оборудованы 14-битовой системой цифровой обработки сигнала, что обеспечивает высококачественную видеосъемку с точным воспроизведением цветов с разрешением 600 ТВЛ даже в местах с практически полным отсутствием освещения. Данные камеры обладают повышенной степенью прочности и износоустойчивости.
  • Аналоговые камеры «LoLux» имеют отличное соотношение между стоимостью и техническими характеристиками и идеально подходят для видеонаблюдения в обычном режиме.  Эти камеры оборудованы интегрированными инфракрасными светодиодами для работы в местах с плохим освещением. Они позволяют воспроизводить изображение с разрешением 600 ТВЛ, имеют широкий динамический диапазон и 10-битовую систему цифровой обработки сигнала.

Выставка «Эссен Секьюритти — 2012» также станет местом демонстрации двух новых моделей камер Super LoLux 2 - цилиндрической камеры видеонаблюдения TK-C8301RE и наружной купольной видеокамеры TK-C2301WPRE. Помимо расширенного динамического диапазона (exWDR), они производят качественную видеосъемку благодаря использованию новых инфракрасных светодиодов и не имеют засветки даже на расстоянии 5 метров.

Кроме того, участники конференции «Секьюрити Форум» (зал 6) могут посетить интересную лекцию «Светочувствительность IP-камер формата 1080p: создание изображений и угроза безопасности», которую будет читать Феджа Вехабович, менеджер по продажам оборудования для видеонаблюдения в Европе компании JVC.

Количество показов: 1754
 
Компания:  JVC / Security Essen


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44086166
15518
Hosts 4157375
918
Visitors 7566529
1878

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582