Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC на выставке «Эссен Секьюрити — 2012»: новые HD 1080p сетевые камеры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2012

Компания JVC Professional Europe Ltd  представит на выставке «Эссен Секьюрити — 2012» серию новых камер видеонаблюдения LoLux HD в формате 1080p, а также продемонстрирует свои технологии в области профессионального видео. Компания  JVC Professional Europe Ltd, входящая в состав компании JVC KENWOOD Corporation, (стенд 2), представит камеры видеонаблюдения, сетевые видеорегистраторы и профессиональные мониторы, подходящие для различных методов видеонаблюдения.

Компания JVC представит четыре вида камер:

  • Камеры Super LoLux HD IP, оборудованные HD КМОП-датчиками Super LoLux HD  и высококачественной системой цифровой обработки сигнала.  Эти камеры используют технологию обработки изображений Clear Logic Video Intelligence, позволяющую значительно компенсировать фоновое освещение и добиться четкого изображения.
  • LoLux HD IP — универсальные камеры, позволяющие воспроизводить изображения в формате 1080p и делать качественную видеосъемку в местах с плохим освещением.
  • Аналоговые камеры Super LoLux 2 оборудованы 14-битовой системой цифровой обработки сигнала, что обеспечивает высококачественную видеосъемку с точным воспроизведением цветов с разрешением 600 ТВЛ даже в местах с практически полным отсутствием освещения. Данные камеры обладают повышенной степенью прочности и износоустойчивости.
  • Аналоговые камеры «LoLux» имеют отличное соотношение между стоимостью и техническими характеристиками и идеально подходят для видеонаблюдения в обычном режиме.  Эти камеры оборудованы интегрированными инфракрасными светодиодами для работы в местах с плохим освещением. Они позволяют воспроизводить изображение с разрешением 600 ТВЛ, имеют широкий динамический диапазон и 10-битовую систему цифровой обработки сигнала.

Выставка «Эссен Секьюритти — 2012» также станет местом демонстрации двух новых моделей камер Super LoLux 2 - цилиндрической камеры видеонаблюдения TK-C8301RE и наружной купольной видеокамеры TK-C2301WPRE. Помимо расширенного динамического диапазона (exWDR), они производят качественную видеосъемку благодаря использованию новых инфракрасных светодиодов и не имеют засветки даже на расстоянии 5 метров.

Кроме того, участники конференции «Секьюрити Форум» (зал 6) могут посетить интересную лекцию «Светочувствительность IP-камер формата 1080p: создание изображений и угроза безопасности», которую будет читать Феджа Вехабович, менеджер по продажам оборудования для видеонаблюдения в Европе компании JVC.

Количество показов: 1911
 
Компания:  JVC / Security Essen


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48273658
22948
Hosts 4427397
1149
Visitors 8172813
2661

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582