Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC на выставке «Эссен Секьюрити — 2012»: новые HD 1080p сетевые камеры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2012

Компания JVC Professional Europe Ltd  представит на выставке «Эссен Секьюрити — 2012» серию новых камер видеонаблюдения LoLux HD в формате 1080p, а также продемонстрирует свои технологии в области профессионального видео. Компания  JVC Professional Europe Ltd, входящая в состав компании JVC KENWOOD Corporation, (стенд 2), представит камеры видеонаблюдения, сетевые видеорегистраторы и профессиональные мониторы, подходящие для различных методов видеонаблюдения.

Компания JVC представит четыре вида камер:

  • Камеры Super LoLux HD IP, оборудованные HD КМОП-датчиками Super LoLux HD  и высококачественной системой цифровой обработки сигнала.  Эти камеры используют технологию обработки изображений Clear Logic Video Intelligence, позволяющую значительно компенсировать фоновое освещение и добиться четкого изображения.
  • LoLux HD IP — универсальные камеры, позволяющие воспроизводить изображения в формате 1080p и делать качественную видеосъемку в местах с плохим освещением.
  • Аналоговые камеры Super LoLux 2 оборудованы 14-битовой системой цифровой обработки сигнала, что обеспечивает высококачественную видеосъемку с точным воспроизведением цветов с разрешением 600 ТВЛ даже в местах с практически полным отсутствием освещения. Данные камеры обладают повышенной степенью прочности и износоустойчивости.
  • Аналоговые камеры «LoLux» имеют отличное соотношение между стоимостью и техническими характеристиками и идеально подходят для видеонаблюдения в обычном режиме.  Эти камеры оборудованы интегрированными инфракрасными светодиодами для работы в местах с плохим освещением. Они позволяют воспроизводить изображение с разрешением 600 ТВЛ, имеют широкий динамический диапазон и 10-битовую систему цифровой обработки сигнала.

Выставка «Эссен Секьюритти — 2012» также станет местом демонстрации двух новых моделей камер Super LoLux 2 - цилиндрической камеры видеонаблюдения TK-C8301RE и наружной купольной видеокамеры TK-C2301WPRE. Помимо расширенного динамического диапазона (exWDR), они производят качественную видеосъемку благодаря использованию новых инфракрасных светодиодов и не имеют засветки даже на расстоянии 5 метров.

Кроме того, участники конференции «Секьюрити Форум» (зал 6) могут посетить интересную лекцию «Светочувствительность IP-камер формата 1080p: создание изображений и угроза безопасности», которую будет читать Феджа Вехабович, менеджер по продажам оборудования для видеонаблюдения в Европе компании JVC.

Количество показов: 2306
 
Компания:  JVC / Security Essen


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62772719
21531
Hosts 5546684
933
Visitors 10458758
1994

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582