Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JVC на выставке «Эссен Секьюрити — 2012»: новые HD 1080p сетевые камеры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.08.2012

Компания JVC Professional Europe Ltd  представит на выставке «Эссен Секьюрити — 2012» серию новых камер видеонаблюдения LoLux HD в формате 1080p, а также продемонстрирует свои технологии в области профессионального видео. Компания  JVC Professional Europe Ltd, входящая в состав компании JVC KENWOOD Corporation, (стенд 2), представит камеры видеонаблюдения, сетевые видеорегистраторы и профессиональные мониторы, подходящие для различных методов видеонаблюдения.

Компания JVC представит четыре вида камер:

  • Камеры Super LoLux HD IP, оборудованные HD КМОП-датчиками Super LoLux HD  и высококачественной системой цифровой обработки сигнала.  Эти камеры используют технологию обработки изображений Clear Logic Video Intelligence, позволяющую значительно компенсировать фоновое освещение и добиться четкого изображения.
  • LoLux HD IP — универсальные камеры, позволяющие воспроизводить изображения в формате 1080p и делать качественную видеосъемку в местах с плохим освещением.
  • Аналоговые камеры Super LoLux 2 оборудованы 14-битовой системой цифровой обработки сигнала, что обеспечивает высококачественную видеосъемку с точным воспроизведением цветов с разрешением 600 ТВЛ даже в местах с практически полным отсутствием освещения. Данные камеры обладают повышенной степенью прочности и износоустойчивости.
  • Аналоговые камеры «LoLux» имеют отличное соотношение между стоимостью и техническими характеристиками и идеально подходят для видеонаблюдения в обычном режиме.  Эти камеры оборудованы интегрированными инфракрасными светодиодами для работы в местах с плохим освещением. Они позволяют воспроизводить изображение с разрешением 600 ТВЛ, имеют широкий динамический диапазон и 10-битовую систему цифровой обработки сигнала.

Выставка «Эссен Секьюритти — 2012» также станет местом демонстрации двух новых моделей камер Super LoLux 2 - цилиндрической камеры видеонаблюдения TK-C8301RE и наружной купольной видеокамеры TK-C2301WPRE. Помимо расширенного динамического диапазона (exWDR), они производят качественную видеосъемку благодаря использованию новых инфракрасных светодиодов и не имеют засветки даже на расстоянии 5 метров.

Кроме того, участники конференции «Секьюрити Форум» (зал 6) могут посетить интересную лекцию «Светочувствительность IP-камер формата 1080p: создание изображений и угроза безопасности», которую будет читать Феджа Вехабович, менеджер по продажам оборудования для видеонаблюдения в Европе компании JVC.

Количество показов: 2241
 
Компания:  JVC / Security Essen


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59767025
5343
Hosts 5297202
1134
Visitors 10017128
1734

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582