Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В платформу Alphalogic Perimeter интегрирована cистема охраны периметра "СВМ-1"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2012

В платформе Alphalogic Perimeter компании ALPHAOPEN появилась возможность взаимодействия с волоконно-оптической системой охраны периметра "СВМ-1" производства компании "Оптические измерительные системы".

Волоконно-оптическая система охраны периметра "СВМ-1" является передовой российской разработкой и обеспечивает высокоэффективный контроль охранных периметров. Система "СВМ-1" обладает целым рядом технологических преимуществ по сравнению с типовыми системами периметральной охраны, присутствующими на рынке.

ПО Alphalogic Perimeter обеспечивает интеграцию и взаимодействие различных периметральных систем охраны с другими классами систем безопасности, а также с инженерными системами.

Комплексное решение на базе Alphalogic Perimeter позволит создавать системы безопасности нового уровня, с применением современных периметральных охранных систем, систем видеонаблюдения и видеоаналитики, систем контроля доступа, охранной сигнализации различных производителей.

Интеграция Alphalogic Perimeter и системы охраны периметра "СВМ-1" позволит успешно решать такие задачи, как:

  • согласованный мониторинг периметра средствами нескольких систем охраны периметра, работающих по разному принципу;
  • согласованное управление поворотными камерами видеонаблюдения по событию систем охранной сигнализации периметра.

Alphalogic Perimeter позволяет вести мониторинг всех периметральных систем и всех систем безопасности объекта любого масштаба в единой среде визуализации, а также обеспечивать мониторинг исправности оборудования систем.

"Интеграция нашей разработки "Волоконно-оптической системы охраны периметра СВМ-1" с платформенным решением Alphalogic Perimeter является, с нашей точки зрения, верным направлением дальнейшего развития. Будущее рынка за возможностью построения вертикально интегрированных систем безопасности различных производителей на едином платформенном решении, когда системы не только дублируют друг друга, но и становятся взаимно управляемыми в единой среде визуализации с диспетчерского пункта" — отметил Трофимов Петр, исполнительный директор компании "Оптические измерительные системы".

"Рынок систем охраны периметра для нас является таким же интересным и важным направлением развития, как и работа с другими видами систем, присутствующими на рынке систем безопасности сегодня. Нам особенно приятно было заниматься интеграцией системы "СВМ-1", учитывая то, что это по настоящему передовая разработка, позволяющая создавать комплексное современное решение для охраны периметра" — Онищенко Михаил, генеральный директор компании ALPHAOPEN.

Компания ALPHAOPEN – разработчик программного обеспечения и решений в области систем безопасности и инженерных систем. ALPHAOPEN создает инновационные продукты, решающие сложнейшие задачи: инженерно-техническая интеграция, управление распределенными системами, взаимодействие разнородных систем, анализ и регистрация потоковых данных. Интеграционные программные продукты компании ALPHAOPEN применимы во всех сегментах рынка, для решения самых разнообразных задач: от создания простых систем класса "умный дом", до реализации сложнейших территориально распределенных интегрированных решений в сфере безопасности и инженерии.

ООО "Оптические измерительные системы" — крупнейший разработчик и производитель волоконно-оптических датчиков деформации, температуры и давления, а также оптических спектрометров для одноканальных так и многоканальных оптоволоконных систем микропроцессорной обработки сигналов. Наши технические решения применяются во всех сферах промышленной автоматизации, системах мониторинга инженерных конструкций (СМИК), в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУТП), для мониторинга и измерения напряженно-деформированного состояния (НДС) и температуры в композитных материалах (умный материал). Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является разработка и производство волоконно-оптической системы охраны периметра СВМ-1 для сложных и протяженных объектов. Залог нашего успеха — профессиональный и слаженный коллектив, благодаря которому оперативно осуществляется комплексная разработка систем, внедрение и техническое сопровождение, сервисное и гарантийное обслуживание систем любой степени сложности. Мы не привыкли стоять на месте. Стратегия развития компании подразумевает постоянную модернизацию наших технических решений — применение новейшего оборудования, систематическое обновление программного обеспечения, процессов управления, регулярное внедрение инновационных технологий — а также их полную адаптацию к заданию Заказчика.

Количество показов: 2163
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45680110
10618
Hosts 4266919
1186
Visitors 7805568
2233

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582