Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В платформу Alphalogic Perimeter интегрирована cистема охраны периметра "СВМ-1"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2012

В платформе Alphalogic Perimeter компании ALPHAOPEN появилась возможность взаимодействия с волоконно-оптической системой охраны периметра "СВМ-1" производства компании "Оптические измерительные системы".

Волоконно-оптическая система охраны периметра "СВМ-1" является передовой российской разработкой и обеспечивает высокоэффективный контроль охранных периметров. Система "СВМ-1" обладает целым рядом технологических преимуществ по сравнению с типовыми системами периметральной охраны, присутствующими на рынке.

ПО Alphalogic Perimeter обеспечивает интеграцию и взаимодействие различных периметральных систем охраны с другими классами систем безопасности, а также с инженерными системами.

Комплексное решение на базе Alphalogic Perimeter позволит создавать системы безопасности нового уровня, с применением современных периметральных охранных систем, систем видеонаблюдения и видеоаналитики, систем контроля доступа, охранной сигнализации различных производителей.

Интеграция Alphalogic Perimeter и системы охраны периметра "СВМ-1" позволит успешно решать такие задачи, как:

  • согласованный мониторинг периметра средствами нескольких систем охраны периметра, работающих по разному принципу;
  • согласованное управление поворотными камерами видеонаблюдения по событию систем охранной сигнализации периметра.

Alphalogic Perimeter позволяет вести мониторинг всех периметральных систем и всех систем безопасности объекта любого масштаба в единой среде визуализации, а также обеспечивать мониторинг исправности оборудования систем.

"Интеграция нашей разработки "Волоконно-оптической системы охраны периметра СВМ-1" с платформенным решением Alphalogic Perimeter является, с нашей точки зрения, верным направлением дальнейшего развития. Будущее рынка за возможностью построения вертикально интегрированных систем безопасности различных производителей на едином платформенном решении, когда системы не только дублируют друг друга, но и становятся взаимно управляемыми в единой среде визуализации с диспетчерского пункта" — отметил Трофимов Петр, исполнительный директор компании "Оптические измерительные системы".

"Рынок систем охраны периметра для нас является таким же интересным и важным направлением развития, как и работа с другими видами систем, присутствующими на рынке систем безопасности сегодня. Нам особенно приятно было заниматься интеграцией системы "СВМ-1", учитывая то, что это по настоящему передовая разработка, позволяющая создавать комплексное современное решение для охраны периметра" — Онищенко Михаил, генеральный директор компании ALPHAOPEN.

Компания ALPHAOPEN – разработчик программного обеспечения и решений в области систем безопасности и инженерных систем. ALPHAOPEN создает инновационные продукты, решающие сложнейшие задачи: инженерно-техническая интеграция, управление распределенными системами, взаимодействие разнородных систем, анализ и регистрация потоковых данных. Интеграционные программные продукты компании ALPHAOPEN применимы во всех сегментах рынка, для решения самых разнообразных задач: от создания простых систем класса "умный дом", до реализации сложнейших территориально распределенных интегрированных решений в сфере безопасности и инженерии.

ООО "Оптические измерительные системы" — крупнейший разработчик и производитель волоконно-оптических датчиков деформации, температуры и давления, а также оптических спектрометров для одноканальных так и многоканальных оптоволоконных систем микропроцессорной обработки сигналов. Наши технические решения применяются во всех сферах промышленной автоматизации, системах мониторинга инженерных конструкций (СМИК), в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУТП), для мониторинга и измерения напряженно-деформированного состояния (НДС) и температуры в композитных материалах (умный материал). Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является разработка и производство волоконно-оптической системы охраны периметра СВМ-1 для сложных и протяженных объектов. Залог нашего успеха — профессиональный и слаженный коллектив, благодаря которому оперативно осуществляется комплексная разработка систем, внедрение и техническое сопровождение, сервисное и гарантийное обслуживание систем любой степени сложности. Мы не привыкли стоять на месте. Стратегия развития компании подразумевает постоянную модернизацию наших технических решений — применение новейшего оборудования, систематическое обновление программного обеспечения, процессов управления, регулярное внедрение инновационных технологий — а также их полную адаптацию к заданию Заказчика.

Количество показов: 2824
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62756721
5533
Hosts 5546047
296
Visitors 10457337
515

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582