Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В платформу Alphalogic Perimeter интегрирована cистема охраны периметра "СВМ-1"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2012

В платформе Alphalogic Perimeter компании ALPHAOPEN появилась возможность взаимодействия с волоконно-оптической системой охраны периметра "СВМ-1" производства компании "Оптические измерительные системы".

Волоконно-оптическая система охраны периметра "СВМ-1" является передовой российской разработкой и обеспечивает высокоэффективный контроль охранных периметров. Система "СВМ-1" обладает целым рядом технологических преимуществ по сравнению с типовыми системами периметральной охраны, присутствующими на рынке.

ПО Alphalogic Perimeter обеспечивает интеграцию и взаимодействие различных периметральных систем охраны с другими классами систем безопасности, а также с инженерными системами.

Комплексное решение на базе Alphalogic Perimeter позволит создавать системы безопасности нового уровня, с применением современных периметральных охранных систем, систем видеонаблюдения и видеоаналитики, систем контроля доступа, охранной сигнализации различных производителей.

Интеграция Alphalogic Perimeter и системы охраны периметра "СВМ-1" позволит успешно решать такие задачи, как:

  • согласованный мониторинг периметра средствами нескольких систем охраны периметра, работающих по разному принципу;
  • согласованное управление поворотными камерами видеонаблюдения по событию систем охранной сигнализации периметра.

Alphalogic Perimeter позволяет вести мониторинг всех периметральных систем и всех систем безопасности объекта любого масштаба в единой среде визуализации, а также обеспечивать мониторинг исправности оборудования систем.

"Интеграция нашей разработки "Волоконно-оптической системы охраны периметра СВМ-1" с платформенным решением Alphalogic Perimeter является, с нашей точки зрения, верным направлением дальнейшего развития. Будущее рынка за возможностью построения вертикально интегрированных систем безопасности различных производителей на едином платформенном решении, когда системы не только дублируют друг друга, но и становятся взаимно управляемыми в единой среде визуализации с диспетчерского пункта" — отметил Трофимов Петр, исполнительный директор компании "Оптические измерительные системы".

"Рынок систем охраны периметра для нас является таким же интересным и важным направлением развития, как и работа с другими видами систем, присутствующими на рынке систем безопасности сегодня. Нам особенно приятно было заниматься интеграцией системы "СВМ-1", учитывая то, что это по настоящему передовая разработка, позволяющая создавать комплексное современное решение для охраны периметра" — Онищенко Михаил, генеральный директор компании ALPHAOPEN.

Компания ALPHAOPEN – разработчик программного обеспечения и решений в области систем безопасности и инженерных систем. ALPHAOPEN создает инновационные продукты, решающие сложнейшие задачи: инженерно-техническая интеграция, управление распределенными системами, взаимодействие разнородных систем, анализ и регистрация потоковых данных. Интеграционные программные продукты компании ALPHAOPEN применимы во всех сегментах рынка, для решения самых разнообразных задач: от создания простых систем класса "умный дом", до реализации сложнейших территориально распределенных интегрированных решений в сфере безопасности и инженерии.

ООО "Оптические измерительные системы" — крупнейший разработчик и производитель волоконно-оптических датчиков деформации, температуры и давления, а также оптических спектрометров для одноканальных так и многоканальных оптоволоконных систем микропроцессорной обработки сигналов. Наши технические решения применяются во всех сферах промышленной автоматизации, системах мониторинга инженерных конструкций (СМИК), в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУТП), для мониторинга и измерения напряженно-деформированного состояния (НДС) и температуры в композитных материалах (умный материал). Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является разработка и производство волоконно-оптической системы охраны периметра СВМ-1 для сложных и протяженных объектов. Залог нашего успеха — профессиональный и слаженный коллектив, благодаря которому оперативно осуществляется комплексная разработка систем, внедрение и техническое сопровождение, сервисное и гарантийное обслуживание систем любой степени сложности. Мы не привыкли стоять на месте. Стратегия развития компании подразумевает постоянную модернизацию наших технических решений — применение новейшего оборудования, систематическое обновление программного обеспечения, процессов управления, регулярное внедрение инновационных технологий — а также их полную адаптацию к заданию Заказчика.

Количество показов: 2763
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58955839
1143
Hosts 5202808
199
Visitors 9831309
237

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582