Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В платформу Alphalogic Perimeter интегрирована cистема охраны периметра "СВМ-1"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2012

В платформе Alphalogic Perimeter компании ALPHAOPEN появилась возможность взаимодействия с волоконно-оптической системой охраны периметра "СВМ-1" производства компании "Оптические измерительные системы".

Волоконно-оптическая система охраны периметра "СВМ-1" является передовой российской разработкой и обеспечивает высокоэффективный контроль охранных периметров. Система "СВМ-1" обладает целым рядом технологических преимуществ по сравнению с типовыми системами периметральной охраны, присутствующими на рынке.

ПО Alphalogic Perimeter обеспечивает интеграцию и взаимодействие различных периметральных систем охраны с другими классами систем безопасности, а также с инженерными системами.

Комплексное решение на базе Alphalogic Perimeter позволит создавать системы безопасности нового уровня, с применением современных периметральных охранных систем, систем видеонаблюдения и видеоаналитики, систем контроля доступа, охранной сигнализации различных производителей.

Интеграция Alphalogic Perimeter и системы охраны периметра "СВМ-1" позволит успешно решать такие задачи, как:

  • согласованный мониторинг периметра средствами нескольких систем охраны периметра, работающих по разному принципу;
  • согласованное управление поворотными камерами видеонаблюдения по событию систем охранной сигнализации периметра.

Alphalogic Perimeter позволяет вести мониторинг всех периметральных систем и всех систем безопасности объекта любого масштаба в единой среде визуализации, а также обеспечивать мониторинг исправности оборудования систем.

"Интеграция нашей разработки "Волоконно-оптической системы охраны периметра СВМ-1" с платформенным решением Alphalogic Perimeter является, с нашей точки зрения, верным направлением дальнейшего развития. Будущее рынка за возможностью построения вертикально интегрированных систем безопасности различных производителей на едином платформенном решении, когда системы не только дублируют друг друга, но и становятся взаимно управляемыми в единой среде визуализации с диспетчерского пункта" — отметил Трофимов Петр, исполнительный директор компании "Оптические измерительные системы".

"Рынок систем охраны периметра для нас является таким же интересным и важным направлением развития, как и работа с другими видами систем, присутствующими на рынке систем безопасности сегодня. Нам особенно приятно было заниматься интеграцией системы "СВМ-1", учитывая то, что это по настоящему передовая разработка, позволяющая создавать комплексное современное решение для охраны периметра" — Онищенко Михаил, генеральный директор компании ALPHAOPEN.

Компания ALPHAOPEN – разработчик программного обеспечения и решений в области систем безопасности и инженерных систем. ALPHAOPEN создает инновационные продукты, решающие сложнейшие задачи: инженерно-техническая интеграция, управление распределенными системами, взаимодействие разнородных систем, анализ и регистрация потоковых данных. Интеграционные программные продукты компании ALPHAOPEN применимы во всех сегментах рынка, для решения самых разнообразных задач: от создания простых систем класса "умный дом", до реализации сложнейших территориально распределенных интегрированных решений в сфере безопасности и инженерии.

ООО "Оптические измерительные системы" — крупнейший разработчик и производитель волоконно-оптических датчиков деформации, температуры и давления, а также оптических спектрометров для одноканальных так и многоканальных оптоволоконных систем микропроцессорной обработки сигналов. Наши технические решения применяются во всех сферах промышленной автоматизации, системах мониторинга инженерных конструкций (СМИК), в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУТП), для мониторинга и измерения напряженно-деформированного состояния (НДС) и температуры в композитных материалах (умный материал). Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является разработка и производство волоконно-оптической системы охраны периметра СВМ-1 для сложных и протяженных объектов. Залог нашего успеха — профессиональный и слаженный коллектив, благодаря которому оперативно осуществляется комплексная разработка систем, внедрение и техническое сопровождение, сервисное и гарантийное обслуживание систем любой степени сложности. Мы не привыкли стоять на месте. Стратегия развития компании подразумевает постоянную модернизацию наших технических решений — применение новейшего оборудования, систематическое обновление программного обеспечения, процессов управления, регулярное внедрение инновационных технологий — а также их полную адаптацию к заданию Заказчика.

Количество показов: 2231
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46925929
13682
Hosts 4350957
1087
Visitors 7984456
2304

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582