Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MACROSCOP NVR: максимальное удобство и эффективность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Компания-разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения MACROSCOP объявляет о начале серийного производства линейки сетевых видеорегистраторов на основе своего ПО.

Сетевые видеорегистраторы MACROSCOP NVR — это полностью готовые аппаратные решения для систем IP-видеонаблюдения любого размера. Они значительно упрощают процесс настройки системы, а благодаря простоте использования и функциональности предустановленного программного обеспечения MACROSCOP максимально удобны и эффективны при установке на любом объекте.

Линейка MACROSCOP NVR состоит из видеорегистраторов, поддерживающих от 4 до 300 IP-камер. MACROSCOP NVR производятся на базе профессионально подобранных и протестированных аппаратных платформ, гарантированно поддерживающих обработку и запись видео и аудио от заявленного количества IP-камер.

MACROSCOP NVR обеспечивает надежную обработку и запись видео и аудио информации от необходимого числа IP-каналов со скоростью 25 кадр/сек (2 Мегапикселя, H.264) при использовании детекторов движения, встроенных в камеры или 6 кадр/сек (1 Мегапиксель, MJPEG) при использовании программного детектора MACROSCOP.

"Наш новый видеорегистратор — это готовый продукт, включил в сеть и все уже работает. Не нужно заниматься подбором оборудования, устанавливать программное обеспечение, настраивать его, а это существенно экономит время. — отметил Руководитель группы разработчиков MACROSCOP Александр Коробков, — При этом он сохраняет все уникальные характеристики и возможности ПО для IP камер MACROSCOP, которые уже по достоинству оценены рынком. К тому же это очень удобно, когда все гарантии предоставляются одним поставщиком".

MACROSCOP — профессиональное ПО, разработанное специально для IP-камер. Благодаря инновационной технологии MACROSCOP увеличивает скорость обработки данных в 4 раза, а также уже сегодня поддерживает более 804 моделей IP камер 37 торговых марок и стандарт ONVIF.

Количество показов: 2919
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57498775
20932
Hosts 5082243
2222
Visitors 9549203
4791

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582