Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ultra ITVR -- новые IP-видеорегистраторы на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2011

Компания "Агрегатор" в сотрудничестве с ITV/Axxon выпустила новый продукт -- серию IP-видеорегистраторов Ultra ITVR. Это современные устройства для работы с цифровыми камерами, совмещающие в себе сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга, в том числе с поддержкой мониторов Touch Screen.

Серия IP-видеорегистраторов Ultra ITVR включает в себя три продуктовых линейки, в каждую из которых входит несколько моделей.

Одна из этих линеек -- Ultra ITVR HR -- объединяет домашние видеорегистраторы, которые не требуют обслуживания и потому пригодны для использования людьми, впервые столкнувшимися с задачей установить систему безопасности. В соответствии со своим предназначением устройства данной линейки имеют стильный дизайн и могут хорошо вписываться в интерьер современного жилища.

Другая линейка -- Ultra ITVR BV. В нее входят профессиональные устройства, оптимизированные для построения системы видеонаблюдения в офисе, гостинице или магазине, с возможностью подключения 64 IP-камер.

Наконец, Ultra ITVR XD -- это специальное решение для тех, кто хочет получить максимум функциональных возможностей, но при этом не имеет достаточного пространства для установки дополнительных компьютеров. Видеорегистраторы, составляющие эту линейку, выполнены на основе 23-дюймового моноблока с экраном Touch Screen, с помощью которого можно объединить в одно целое систему видеонаблюдения и домашний центр развлечений.

Любая модель, входящая в серию Ultra ITVR, принимает видеоизображение с IP-камер форматах H.264, MPEG-4, MJPEG и Wavelet, что позволит пользователю не ограничивать себя при выборе сетевых камер для системы безопасности. Изделия из новой линейки совместимы с широким спектром IP-оборудования, в том числе с продукцией компаний ACTI, Arecont Vision, Axis, Basler, Beward, Bosch, BrickCom, CNB, Ganz, IQinVision, JVC, Mobotix. Всего в списке устройств, поддерживаемых изделиями из серии Ultra ITVR, представлено 300 моделей от известных российских и мировых производителей.

Видеорегистраторы Ultra ITVR выполнены на базе качественных аппаратных платформ. Программная часть видеорегистраторов основана на продукции компании ITV/Axxon. Новинки сочетают в себе надёжность дорогих решений и доступность систем начального уровня. Они просты в эксплуатации, имеют высокую гибкость в применении. Ultra ITVR обеспечат своим пользователям качественный функционал и высокий уровень безопасности.

Количество показов: 3043
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53835091
20415
Hosts 4797378
1175
Visitors 8957424
2492

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582