Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ultra ITVR -- новые IP-видеорегистраторы на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2011

Компания "Агрегатор" в сотрудничестве с ITV/Axxon выпустила новый продукт -- серию IP-видеорегистраторов Ultra ITVR. Это современные устройства для работы с цифровыми камерами, совмещающие в себе сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга, в том числе с поддержкой мониторов Touch Screen.

Серия IP-видеорегистраторов Ultra ITVR включает в себя три продуктовых линейки, в каждую из которых входит несколько моделей.

Одна из этих линеек -- Ultra ITVR HR -- объединяет домашние видеорегистраторы, которые не требуют обслуживания и потому пригодны для использования людьми, впервые столкнувшимися с задачей установить систему безопасности. В соответствии со своим предназначением устройства данной линейки имеют стильный дизайн и могут хорошо вписываться в интерьер современного жилища.

Другая линейка -- Ultra ITVR BV. В нее входят профессиональные устройства, оптимизированные для построения системы видеонаблюдения в офисе, гостинице или магазине, с возможностью подключения 64 IP-камер.

Наконец, Ultra ITVR XD -- это специальное решение для тех, кто хочет получить максимум функциональных возможностей, но при этом не имеет достаточного пространства для установки дополнительных компьютеров. Видеорегистраторы, составляющие эту линейку, выполнены на основе 23-дюймового моноблока с экраном Touch Screen, с помощью которого можно объединить в одно целое систему видеонаблюдения и домашний центр развлечений.

Любая модель, входящая в серию Ultra ITVR, принимает видеоизображение с IP-камер форматах H.264, MPEG-4, MJPEG и Wavelet, что позволит пользователю не ограничивать себя при выборе сетевых камер для системы безопасности. Изделия из новой линейки совместимы с широким спектром IP-оборудования, в том числе с продукцией компаний ACTI, Arecont Vision, Axis, Basler, Beward, Bosch, BrickCom, CNB, Ganz, IQinVision, JVC, Mobotix. Всего в списке устройств, поддерживаемых изделиями из серии Ultra ITVR, представлено 300 моделей от известных российских и мировых производителей.

Видеорегистраторы Ultra ITVR выполнены на базе качественных аппаратных платформ. Программная часть видеорегистраторов основана на продукции компании ITV/Axxon. Новинки сочетают в себе надёжность дорогих решений и доступность систем начального уровня. Они просты в эксплуатации, имеют высокую гибкость в применении. Ultra ITVR обеспечат своим пользователям качественный функционал и высокий уровень безопасности.

Количество показов: 2972
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51627666
7835
Hosts 4618490
478
Visitors 8647032
1128

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582