Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО для IP-камер MACROSCOP: московская премьера


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2010

Компания "Сателлит Инновация" -- российский разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, приняла участие в работе  III Международного форума  All-over-IP , прошедшего 18 Ноября 2010 года на территории КВЦ "Сокольники". В рамках экспозиции форума  была представлена последняя версия MACROSCOP -- первого профессионального российского ПО, разработанного специально для IP-камер.

Высокая плотность посетителей стенда компании позволила за один день получить более 50 перспективных контактов. Поскольку MACROSCOP  исключительно легок в управлении и конфигурировании, большинство посетителей пробовали самостоятельно оперировать с системой и искать разнообразную информацию в архиве. Также проведено много переговоров с производителями IP камер, которые были крайне заинтересованы в скорейшей интеграции их продукции в MACROSCOP. C рядом крупных дистрибьюторов удалось достигнуть договоренностей о включении MACROSCOP в их прайс-листы.

Как отметила Менеджер по маркетингу  "Сателлит Инновация" Вера Жукова: "Нам очень понравился формат мероприятия – аккумулятор компаний, которые имеют отношения к IP. Один день форума был сопоставим с целой выставкой, которая проходит несколько дней, как раз за счет интенсивности целевых коммуникаций. Учитывая , что МАКРОСКОП разработан специально для IP камер, это было мероприятие, на котором собрались именно наши целевые клиенты и партнеры".

Сегодня MACROSCOP это :

  • Поддержка 453 моделей IP камер 22 производителей;
  • Обработка, детектирование движения и запись на одном сервере
    • 250 IP каналов 640*480 пикселей, 5 кадр/сек (130 IP каналов, 25 кадр/сек)
    • 75 IP каналов 600*1200 пикселей 5 кадр/сек (35 IP каналов, 25 кадр/сек)
  • Подсистема интеллектуального обнаружения лиц;
  • Перехват цели -- возможность поставить интересующий объект в "перехват" и как только этот или похожий объект появится в поле зрения одной из камер, система подаст сигнал;
  • Интерактивный видеоархив -- поиск видеофрагментов по  времени, размеру объекта, его положению в кадре, фотографии или особым приметам.

Количество показов: 2115
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50868462
896
Hosts 4569222
123
Visitors 8521825
162

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582