Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Интерполитех" формирует комплексный образ технологий безопасности настоящего и будущего


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2010

Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев на открытии выставки "Интерполитех 2010", в рамках которой были представлены самые новые разработки в области средств обеспечения безопасности государства.

Как отметил Рашид Нургалиев, в связи с модернизацией системы МВД необходимо внедрение инновационных разработок. Однако процесс осложняется "широчайшим спектром предлагаемых образцов продукции. Поэтому особенно важно изучать рынок вооружений и спецтехники в России, странах СНГ и дальнем зарубежье", -- подчеркнул он.

Выставка "Интерполитех" призвана помочь сориентироваться в новейших разработках милицейской и военной техники. Ее по праву называют "полигоном", так как сюда привозят наиболее интересные и перспективные разработки, лучшие их которых поступят на вооружение МВД РФ. В этом году в "Интерполитехе" приняли участие более 300 отечественных и зарубежных компаний, показаны более 10 тысяч образцов спецтехники и вооружения. Выставку посетили более 15 тысяч человек, среди них 275 иностранных гостей.

Среди новинок, представленных в рамках экспозиции выставки, можно отметить радиолокатор для обнаружения людей за стеной "Данник-5", опытный образец "Алколазер", позволяющий на расстоянии выявлять нетрезвых водителей прибор для экспресс-контроля на наличие взрывчатых веществ "Сокол", а также ручной прибор для обнаружения горючих и взрывчатых жидкостей "LQtest".

Отдельно стоит отметить беспилотные летательные аппараты, стоящие на вооружении структур МВД РФ в 11 регионах России, и штурмовой автомобиль "Сокол" с выдвижной лестницей до уровня третьего этажа. Российские разработчики продемонстрировали модернизированные бронемашины "Тигр-М", оснащенные новым двигателем с турбонаддувом, улучшенной тормозной системой, мостами с принудительной блокировкой дифференциала.

В рамках деловой программы была представлена система "Безопасный город", обеспечивающая охрану правопорядка в мегаполисах. Система способствует более быстрой оценке ситуации, оперативному реагированию на изменения, способна распознавать лица и правонарушителей, координирует действия спецслужб. На сегодня система "Безопасный город" действует в 75 субъектах Российской Федерации.

Впервые открытые в  этом году для посещения показательные выступления спецподразделений МВД на полигоне в г. Красноармейске привлекли тысячи зрителей. После демонстрации элементов личной боевой подготовки, спецотряды показали возможности новинок вооружения -- гранатометов, крупнокалиберных пехотных пулеметов и техники. При ухудшающихся погодных условиях успешно была проведена "операция" по освобождению заложников. По словам Генерального директора компании "Бизон" Сергея Маричева, демонстрация последних достижений оборонной промышленности в действии во время показательных учений привлекает внимание широкой общественности и способствует повышению уровня вооружения российских спецподразделений.

Следующая выставка "Интерполитех" будет проходить в Москве в конце октября 2011 года.

Количество показов: 2949
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48414711
16553
Hosts 4434138
902
Visitors 8189239
1945

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582