Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Интерполитех" формирует комплексный образ технологий безопасности настоящего и будущего


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2010

Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев на открытии выставки "Интерполитех 2010", в рамках которой были представлены самые новые разработки в области средств обеспечения безопасности государства.

Как отметил Рашид Нургалиев, в связи с модернизацией системы МВД необходимо внедрение инновационных разработок. Однако процесс осложняется "широчайшим спектром предлагаемых образцов продукции. Поэтому особенно важно изучать рынок вооружений и спецтехники в России, странах СНГ и дальнем зарубежье", -- подчеркнул он.

Выставка "Интерполитех" призвана помочь сориентироваться в новейших разработках милицейской и военной техники. Ее по праву называют "полигоном", так как сюда привозят наиболее интересные и перспективные разработки, лучшие их которых поступят на вооружение МВД РФ. В этом году в "Интерполитехе" приняли участие более 300 отечественных и зарубежных компаний, показаны более 10 тысяч образцов спецтехники и вооружения. Выставку посетили более 15 тысяч человек, среди них 275 иностранных гостей.

Среди новинок, представленных в рамках экспозиции выставки, можно отметить радиолокатор для обнаружения людей за стеной "Данник-5", опытный образец "Алколазер", позволяющий на расстоянии выявлять нетрезвых водителей прибор для экспресс-контроля на наличие взрывчатых веществ "Сокол", а также ручной прибор для обнаружения горючих и взрывчатых жидкостей "LQtest".

Отдельно стоит отметить беспилотные летательные аппараты, стоящие на вооружении структур МВД РФ в 11 регионах России, и штурмовой автомобиль "Сокол" с выдвижной лестницей до уровня третьего этажа. Российские разработчики продемонстрировали модернизированные бронемашины "Тигр-М", оснащенные новым двигателем с турбонаддувом, улучшенной тормозной системой, мостами с принудительной блокировкой дифференциала.

В рамках деловой программы была представлена система "Безопасный город", обеспечивающая охрану правопорядка в мегаполисах. Система способствует более быстрой оценке ситуации, оперативному реагированию на изменения, способна распознавать лица и правонарушителей, координирует действия спецслужб. На сегодня система "Безопасный город" действует в 75 субъектах Российской Федерации.

Впервые открытые в  этом году для посещения показательные выступления спецподразделений МВД на полигоне в г. Красноармейске привлекли тысячи зрителей. После демонстрации элементов личной боевой подготовки, спецотряды показали возможности новинок вооружения -- гранатометов, крупнокалиберных пехотных пулеметов и техники. При ухудшающихся погодных условиях успешно была проведена "операция" по освобождению заложников. По словам Генерального директора компании "Бизон" Сергея Маричева, демонстрация последних достижений оборонной промышленности в действии во время показательных учений привлекает внимание широкой общественности и способствует повышению уровня вооружения российских спецподразделений.

Следующая выставка "Интерполитех" будет проходить в Москве в конце октября 2011 года.

Количество показов: 2843
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45626922
7741
Hosts 4261508
782
Visitors 7794224
1650

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582