Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Интерполитех" формирует комплексный образ технологий безопасности настоящего и будущего


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2010

Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев на открытии выставки "Интерполитех 2010", в рамках которой были представлены самые новые разработки в области средств обеспечения безопасности государства.

Как отметил Рашид Нургалиев, в связи с модернизацией системы МВД необходимо внедрение инновационных разработок. Однако процесс осложняется "широчайшим спектром предлагаемых образцов продукции. Поэтому особенно важно изучать рынок вооружений и спецтехники в России, странах СНГ и дальнем зарубежье", -- подчеркнул он.

Выставка "Интерполитех" призвана помочь сориентироваться в новейших разработках милицейской и военной техники. Ее по праву называют "полигоном", так как сюда привозят наиболее интересные и перспективные разработки, лучшие их которых поступят на вооружение МВД РФ. В этом году в "Интерполитехе" приняли участие более 300 отечественных и зарубежных компаний, показаны более 10 тысяч образцов спецтехники и вооружения. Выставку посетили более 15 тысяч человек, среди них 275 иностранных гостей.

Среди новинок, представленных в рамках экспозиции выставки, можно отметить радиолокатор для обнаружения людей за стеной "Данник-5", опытный образец "Алколазер", позволяющий на расстоянии выявлять нетрезвых водителей прибор для экспресс-контроля на наличие взрывчатых веществ "Сокол", а также ручной прибор для обнаружения горючих и взрывчатых жидкостей "LQtest".

Отдельно стоит отметить беспилотные летательные аппараты, стоящие на вооружении структур МВД РФ в 11 регионах России, и штурмовой автомобиль "Сокол" с выдвижной лестницей до уровня третьего этажа. Российские разработчики продемонстрировали модернизированные бронемашины "Тигр-М", оснащенные новым двигателем с турбонаддувом, улучшенной тормозной системой, мостами с принудительной блокировкой дифференциала.

В рамках деловой программы была представлена система "Безопасный город", обеспечивающая охрану правопорядка в мегаполисах. Система способствует более быстрой оценке ситуации, оперативному реагированию на изменения, способна распознавать лица и правонарушителей, координирует действия спецслужб. На сегодня система "Безопасный город" действует в 75 субъектах Российской Федерации.

Впервые открытые в  этом году для посещения показательные выступления спецподразделений МВД на полигоне в г. Красноармейске привлекли тысячи зрителей. После демонстрации элементов личной боевой подготовки, спецотряды показали возможности новинок вооружения -- гранатометов, крупнокалиберных пехотных пулеметов и техники. При ухудшающихся погодных условиях успешно была проведена "операция" по освобождению заложников. По словам Генерального директора компании "Бизон" Сергея Маричева, демонстрация последних достижений оборонной промышленности в действии во время показательных учений привлекает внимание широкой общественности и способствует повышению уровня вооружения российских спецподразделений.

Следующая выставка "Интерполитех" будет проходить в Москве в конце октября 2011 года.

Количество показов: 3338
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 63929030
18144
Hosts 5620777
1144
Visitors 10627947
3011

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582