Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интерполитех 2010: новые тенденции, разработки и технологии безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2010

С 26 по 29 октября в Москве для специалистов и просто интересующихся разработками в области безопасности проходит Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех". Организаторы обещают насыщенную деловую программу и впечатляющие показательные выступления.

Выставка "Интерполитех" стала традиционным отраслевым мероприятием -- в этом году она проводится в четырнадцатый раз. С каждым годом она привлекает новых интересных участников и высокопоставленных гостей из организаций и структур по обеспечению безопасности граждан, общества и государства. Организаторами выступают МВД России, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Пограничная служба ФСБ России, Объединение выставочных компаний "Бизон".

По данным информационных агентств, в ближайшие десять лет Россия планирует потратить около 22 трлн рублей на перевооружение силовых структур. И часть средств будет вложена в научно-исследовательские разработки, которые помогут создать новое современное вооружение для Внутренних войск и ФСБ. Так, к примеру, в авиации, судоходстве и при ликвидации чрезвычайных ситуаций уже активно используются инновационные технологии.

"Интерполитех" предоставляет немало возможностей для взаимодействия разработчиков с органами власти. По словам генерального директора компании "Бизон" Сергея Маричева, "государство было и остается крупнейшим заказчиком. В то же время деньги на безопасность продолжают выделяться как со стороны государства, так и со стороны частных охранных структур". Более того, уточняет г-н Маричев, по итогам выставки МВД России и Пограничная служба отберут на опытную эксплуатацию около 20 экспонатов для последующей закупки.

Необходимость и важность выставки "Интерполитех" подчеркивает Президент России Дмитрий Медведев: "Из года в год здесь демонстрируются высокотехнологичные и инновационные разработки российских конструкторов, ученых и инженеров. Их практическое применение способствует техническому переоснащению правоохранительных органов и специальных служб, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности".

В этом году в выставке "Интерполитех" площадью 19 тысяч кв.м. участвуют более 300 российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. В это же время с 26 по 29 октября в пав. 75 будут организованы специализированная выставка "Граница" и оружейный салон "ARMS". В рамках выставки "Интерполитех" отдельно стоит отметить тематические экспозиции полицейской техники и средств обеспечения информационной безопасности. В рамках выставки впервые будет представлено более 50 единиц крупногабаритной специальной техники. Ожидается, что за время проведения выставки ее посетят более 15000 человек. Среди участников и гостей -- представители компаний-производителей и потребители средств безопасности из 18 стран мира.

С каждым годом растет интерес к "Интерполитеху" как среди специалистов сферы безопасности, так и среди жителей Москвы и гостей столицы. "Выставка по праву считается российским "полигоном" для показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружений, используемых для охраны границы, - отмечает Руководитель Пограничной службы ФСБ Владимир Проничев. - Исходя из опыта проведения предыдущих выставок, экспозиции современных технических средств охраны границы вызывают живой интерес не только у специалистов ПС ФСБ России, но и у представителей других федеральных органов исполнительной власти и силовых ведомств, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации".

Высокий статус гостей и участников выставки предопределяет уровень деловой программы. Среди мероприятий 2010 года -- конференции, круглые столы и практические семинары с участием ведущих специалистов в области безопасности по актуальным темам отрасли. В рамках конференции "Роль систем "Безопасный город" в обеспечении прав личности на защиту жизни, здоровья и неприкосновенности имущества" запланировано три специальных секции по вопросам внедрения программ в регионах, обеспечения безопасности на транспорте и проблемам интегрирования с другими системами. Также в рамках "Интерполитеха" состоится обсуждение вопросов охраны границы.

Впервые в истории проведения "Интерполитеха" МВД России проведет для массового зрителя показ военной и полицейской техники в действии. Демонстрационный показ состоится в последний день выставки в городе Красноармейск на территории "НИИ Геодезии". В программе предусмотрены экспозиция новинок специальной техники и вооружения, а также демонстрация элементов тактико-специальных учений специальных подразделений органов внутренних дел и внутренних войск с применением последних инновационных образцов специальной техники и вооружения, стоящих на вооружении подразделений МВД. Темой этого года станут действия подразделений специального назначения при чрезвычайных обстоятельствах.

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2985
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50334844
5743
Hosts 4538921
240
Visitors 8444929
401

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582