Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интерполитех 2010: новые тенденции, разработки и технологии безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2010

С 26 по 29 октября в Москве для специалистов и просто интересующихся разработками в области безопасности проходит Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех". Организаторы обещают насыщенную деловую программу и впечатляющие показательные выступления.

Выставка "Интерполитех" стала традиционным отраслевым мероприятием -- в этом году она проводится в четырнадцатый раз. С каждым годом она привлекает новых интересных участников и высокопоставленных гостей из организаций и структур по обеспечению безопасности граждан, общества и государства. Организаторами выступают МВД России, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, Пограничная служба ФСБ России, Объединение выставочных компаний "Бизон".

По данным информационных агентств, в ближайшие десять лет Россия планирует потратить около 22 трлн рублей на перевооружение силовых структур. И часть средств будет вложена в научно-исследовательские разработки, которые помогут создать новое современное вооружение для Внутренних войск и ФСБ. Так, к примеру, в авиации, судоходстве и при ликвидации чрезвычайных ситуаций уже активно используются инновационные технологии.

"Интерполитех" предоставляет немало возможностей для взаимодействия разработчиков с органами власти. По словам генерального директора компании "Бизон" Сергея Маричева, "государство было и остается крупнейшим заказчиком. В то же время деньги на безопасность продолжают выделяться как со стороны государства, так и со стороны частных охранных структур". Более того, уточняет г-н Маричев, по итогам выставки МВД России и Пограничная служба отберут на опытную эксплуатацию около 20 экспонатов для последующей закупки.

Необходимость и важность выставки "Интерполитех" подчеркивает Президент России Дмитрий Медведев: "Из года в год здесь демонстрируются высокотехнологичные и инновационные разработки российских конструкторов, ученых и инженеров. Их практическое применение способствует техническому переоснащению правоохранительных органов и специальных служб, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности".

В этом году в выставке "Интерполитех" площадью 19 тысяч кв.м. участвуют более 300 российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. В это же время с 26 по 29 октября в пав. 75 будут организованы специализированная выставка "Граница" и оружейный салон "ARMS". В рамках выставки "Интерполитех" отдельно стоит отметить тематические экспозиции полицейской техники и средств обеспечения информационной безопасности. В рамках выставки впервые будет представлено более 50 единиц крупногабаритной специальной техники. Ожидается, что за время проведения выставки ее посетят более 15000 человек. Среди участников и гостей -- представители компаний-производителей и потребители средств безопасности из 18 стран мира.

С каждым годом растет интерес к "Интерполитеху" как среди специалистов сферы безопасности, так и среди жителей Москвы и гостей столицы. "Выставка по праву считается российским "полигоном" для показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружений, используемых для охраны границы, - отмечает Руководитель Пограничной службы ФСБ Владимир Проничев. - Исходя из опыта проведения предыдущих выставок, экспозиции современных технических средств охраны границы вызывают живой интерес не только у специалистов ПС ФСБ России, но и у представителей других федеральных органов исполнительной власти и силовых ведомств, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации".

Высокий статус гостей и участников выставки предопределяет уровень деловой программы. Среди мероприятий 2010 года -- конференции, круглые столы и практические семинары с участием ведущих специалистов в области безопасности по актуальным темам отрасли. В рамках конференции "Роль систем "Безопасный город" в обеспечении прав личности на защиту жизни, здоровья и неприкосновенности имущества" запланировано три специальных секции по вопросам внедрения программ в регионах, обеспечения безопасности на транспорте и проблемам интегрирования с другими системами. Также в рамках "Интерполитеха" состоится обсуждение вопросов охраны границы.

Впервые в истории проведения "Интерполитеха" МВД России проведет для массового зрителя показ военной и полицейской техники в действии. Демонстрационный показ состоится в последний день выставки в городе Красноармейск на территории "НИИ Геодезии". В программе предусмотрены экспозиция новинок специальной техники и вооружения, а также демонстрация элементов тактико-специальных учений специальных подразделений органов внутренних дел и внутренних войск с применением последних инновационных образцов специальной техники и вооружения, стоящих на вооружении подразделений МВД. Темой этого года станут действия подразделений специального назначения при чрезвычайных обстоятельствах.

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2826
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 43982990
1408
Hosts 4151539
132
Visitors 7553905
211

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582