Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые технологии безопасности на выставке "Интерполитех"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2010

С 26 по 29 октября в Москве состоится Международная выставка "Интерполитех", на которой будут представлены новые технические средства обеспечения безопасности. Организаторы обещают насыщенную деловую программу и впечатляющие показательные выступления.

По данным информационных агентств, в ближайшие десять лет Россия планирует потратить около 22 трлн рублей на перевооружение силовых структур. И часть средств будет вложена в научно-исследовательские разработки, которые помогут создать новое современное вооружение для Внутренних войск и ФСБ. Так, к примеру, в авиации, судоходстве и при ликвидации чрезвычайных ситуаций уже активно используются инновационные технологии.

Выставка "Интерполитех" традиционно представляет новые разработки и решения в области безопасности и 2010 год не стал исключением. Так, компания "Нева Электроника" из Санкт-Петербурга привезет ряд новых изделий, предназначенных для оснащения космической, военной и гражданской техники. Особого внимания специалистов в этом году заслуживают новинки в области космического мониторинга в целях обеспечения безопасности, потенциальными потребителями которых являются органы государственной власти и спецслужбы. Кроме того, данные разрабатываемых космических систем наблюдения Земли могут быть использованы для оперативного планирования операций и оценки эффективности действий подразделений МЧС, пожарных частей, охранных служб, а также обеспечения национальной безопасности в целом. В частности, на стенде НИИ КС будет представлен наиболее значимый на сегодня российско-белорусский проект - многофункциональная система Союзного государства (МФКС).

Среди экспонентов также стоит отметить отечественные компании: "Вертолеты России", судостроительный завод "Вымпел", Р.Е.Т. КРОНШТАДТ, "Горизонт", ФГУП "СНПО "Элерон", "М2М Телематика", "Форт Технология", ФГУП "НИИ Восход" и др. Из зарубежных производителей в выставке примут участие такие компании, как "Моторола", "Нэшнл Инструментс" (США), Teijin Aramid BV (Германия), DSM Dyneema, A/S PHOTONIS Night Vision, Flir Systems (Нидерланды), PANHARD GENERAL DEFENSE (Франция), FMS ENTERPRISES MIGUN Ltd. и CellebriteMobile Synchronization Ltd. (Израиль), ряд компаний из Китая и других стран.

На стенде французских участников можно будет увидеть последнюю версию легкого бронеавтомобиля VBL - основной боевой машины силовых структур Франции с середины 80 гг. При массе не более 4 тонн, этот плавающий "минитанк" со стрелковым, противотанковым и зенитным вооружением, обладает высокой маневренностью и скоростью передвижения до 95 км/ч. Швейцарские производители посетителям и специалистам выставки покажут арсенал разнообразных боеприпасов специального назначения, а компании из Израиля, Германии и Нидерландов - большой выбор средств индивидуальной защиты, новое поколение систем видеонаблюдения и других технических средств обеспечения безопасности.

В общей сложности в выставке "Интерполитех", площадь которой составит 19 тысяч кв.м., примут участие более 300 российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. В рамках выставки состоится серия конференций и практических семинаров с участием ведущих специалистов в области безопасности по актуальным темам отрасли.

Кроме того, впервые в истории проведения "Интерполитеха" МВД России проведет для массового зрителя показ военной и полицейской техники, который состоится 29 октября в городе Красноармейск на полигоне "НИИ Геодезии". Темой этого года станут действия подразделений специального назначения при чрезвычайных обстоятельствах. В программе - показ боевых возможностей гранатометов, стрелкового оружия и новых образцов вооружения заводов ГНПП Бальзат, ТУЛАТОЧМАШ, ГУ НПО "СТиС" МВД России, Завода им. В.А.Дегтярева и пр.

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Для посещения экспозиции выставки "Интерполитех" 26-29 октября 2010 года на ВВЦ (пав. 75) необходимо зарегистрироваться на сайте и получить интернет-бейдж специалиста.

Количество показов: 2537
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44893549
13179
Hosts 4207584
962
Visitors 7678129
1974

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582