Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выставка "Интерполитех" запланировала насыщенную деловую программу


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2010

До открытия Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" осталось меньше месяца. Уже сформирована деловая программа. И благодаря высокому статусу выставки, она обещает участникам и гостям интересные круглые столы, практические семинары и конференции с участием ведущих специалистов в области безопасности.

С 26 по 29 октября в программе выставки "Интерполитех" предусмотрено множество мероприятий, посвященных актуальным темам отрасли. Среди них стоит отметить конференцию "Роль систем "Безопасный город" в обеспечении прав личности на защиту жизни, здоровья и неприкосновенности имущества". Кроме того, в рамках выставки запланировано три специальных секции по вопросам внедрения программ "Безопасного города" в регионах, обеспечения безопасности на транспорте и проблемам интегрирования с другими системами.

Во второй день "Интерполитеха" начинается обсуждение вопросов охраны границы. Так, в течение всего дня участники специального круглого стола поговорят о средствах технического контроля, использующих любые виды измерений, которые помогают контролировать людей, транспортные средства и товары, в том числе дистанционным способом. В этот же день запланирована научно-практическая конференция о перспективных средствах и системах охраны границы.

В рамках выставки "Интерполитех 2010" состоятся заседание комиссии конкурса "Национальная безопасность 2010" и вручение почетных призов техническим решениям на звание "Лауреат XII Международной специализированной выставки технических средств охраны границы "Граница 2010" и лучшему решению в области безопасности по номинациям.

Напомним, что "Интерполитех" является единственной выставочной площадкой для российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. Для участников -- это возможность определить тенденции развития рынка, представить свои разработки и заключить торговые сделки. А для организаторов "Интерполитех" -- МВД РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и Пограничной служба ФСБ России -- способ технического переоснащения своих войск и закрепления долгосрочных партнерских отношений.

Сейчас на сайте выставки уже открыта онлайн регистрация. Это поможет сэкономить время: теперь не нужно стоять в кассе за билетом - его можно быстро и бесплатно получить через Интернет в любое удобное время. Достаточно несколько минут на заполнение специально подготовленной формы. А по окончании распечатываете бейдж, который в день посещения выставки меняется на цветной оригинал. При этом, зарегистрировать можно как одного представителя, так и целую группу (соратников, коллег, знакомых и т.д.).

Количество показов: 2291
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62806828
4129
Hosts 5549825
439
Visitors 10465118
784

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582