Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Французский минитанк впервые в России представят на выставке "Интерполитех"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2010

Более десятка стран с различных континентов представят свои новейшие разработки в области обеспечения безопасности населения на традиционной специализированной московской выставке "Интерполитех 2010".

Растущий год от года интернациональный состав участников выставки "Интерполитех" говорит не только о качественном прогрессе её статуса. Консолидация интересов различных стран в области гарантий безопасности как личности так и гражданских прав в масштабах государств является характерной чертой цивилизованности современного общества. Наиболее интересные и объемные экспозиции в этом году представят ведущие производители из США, Китая, Индии, Германии, Франции, ОАЭ, Нидерланд, Швейцарии, Израиля и др.

Самую большую экспозицию средств безопасности на "Интерполитех 2010" представят китайские предприятия, которые продемонстрируют экипировку, оборудование и средства связи, разработанные для подразделений государственных силовых структур.

На французской экспозиции будет представлена последняя версия легкого бронеавтомобиля VBL, который является основной боевой машиной, состоящей на вооружении силовых структур Франции с середины 80-х годов. Этот минитанк при всем арсенале стрелкового, противотанкового и зенитного вооружения весит не более четырех тонн, обладает высокой маневренностью и весьма оперативен в передвижении -- развивает скорость до 95 километров в час. Кроме того -- он еще и превосходно плавает. По оценке экспертов, такой броневик способен втрое увеличить боевую способность подразделения.

На стенде швейцарских производителей посетители смогут познакомиться с разнообразным арсеналом боеприпасов специального назначения. Компании из Израиля, Германии и Нидерландов представят большой выбор средств индивидуальной защиты. Кроме того, на стендах зарубежных разработчиков можно будет увидеть новое поколение систем видеонаблюдения и других технических средств обеспечения безопасности.

Кроме иностранных участников, выставку "Интерполитех" ежегодно посещают официальные делегации, военные атташе, представители посольств и специалисты в сфере безопасности из 54 стран.

Как отметил генеральный директор компании "Бизон" Сергей Маричев, наряду с демонстрацией технологических новинок происходит более важный процесс: люди, непосредственно отвечающие за безопасность на разных континентах, получают возможность обмена опытом со своими коллегами.

Выставка "Интерполитех 2010" состоится с 26 по 29 октября 2010 года. Место проведения выставки -- 75 павильон ВВЦ в городе Москве.

Количество показов: 3317
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53668447
20250
Hosts 4787416
1054
Visitors 8937984
2265

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582