Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Средства обеспечения безопасности границы на выставке "Интерполитех 2010"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2010 Вот уже 12 лет в Москве ежегодно проходит Международная специализированная выставка "Граница". Здесь отечественные и зарубежные производители представляют свои разработки в области создания специальных технических средств и вооружений, используемых для охраны границы.

Экспозиции современных технических средств охраны границы вызывают живой интерес не только у специалистов Пограничной службы ФСБ России, но и у представителей других федеральных органов исполнительной власти и силовых ведомств, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, а также у специалистов.
Так, например, в прошлом году были представлены беспилотные летательные аппараты - сейчас они уже приняты на вооружение и используются Пограничной службой для патрулирования горных территорий и морской границы. Также на выставке были продемонстрированы мобильные радиолокационные станции, тепловизоры, наблюдательные системы дальнего действия авиационного и наземного базирования и многие другие интересные разработки.

В течение многих лет выставка "Интерполитех", в рамках которой и пройдет Международная выставка "Граница", выступает одной из ведущих комплексных платформ в сфере безопасности России. Во многом благодаря "Интерполитеху" органы федеральной службы безопасности узнают о последних тенденциях и разработках. А на такой специализированной выставке, как "Граница", подразделения пограничных органов могут  сформировать пакет заказов на перевооружение.

К слову, в прошлом году участниками Международной выставки "Интерполитех" стали 312 российских и иностранных компаний. Выставку посетили 16 000 ведущих специалистов сферы безопасности из 54 государств, а также руководители федеральных органов власти, главы ведущих предприятий оборонного комплекса и международные инвесторы.

Как подчеркивает руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев, "участники специализированной выставки "Граница" получат реальную возможность достойно представить свою продукцию, которая будет способствовать улучшению технической оснащенности пограничных органов федеральной службы безопасности. Для посетителей это станет уникальным шансом познакомиться с последними российскими разработками".

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить  с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 3461
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50857078
16123
Hosts 4568621
1097
Visitors 8520250
2611

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582