Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Средства обеспечения безопасности границы на выставке "Интерполитех 2010"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2010 Вот уже 12 лет в Москве ежегодно проходит Международная специализированная выставка "Граница". Здесь отечественные и зарубежные производители представляют свои разработки в области создания специальных технических средств и вооружений, используемых для охраны границы.

Экспозиции современных технических средств охраны границы вызывают живой интерес не только у специалистов Пограничной службы ФСБ России, но и у представителей других федеральных органов исполнительной власти и силовых ведомств, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, а также у специалистов.
Так, например, в прошлом году были представлены беспилотные летательные аппараты - сейчас они уже приняты на вооружение и используются Пограничной службой для патрулирования горных территорий и морской границы. Также на выставке были продемонстрированы мобильные радиолокационные станции, тепловизоры, наблюдательные системы дальнего действия авиационного и наземного базирования и многие другие интересные разработки.

В течение многих лет выставка "Интерполитех", в рамках которой и пройдет Международная выставка "Граница", выступает одной из ведущих комплексных платформ в сфере безопасности России. Во многом благодаря "Интерполитеху" органы федеральной службы безопасности узнают о последних тенденциях и разработках. А на такой специализированной выставке, как "Граница", подразделения пограничных органов могут  сформировать пакет заказов на перевооружение.

К слову, в прошлом году участниками Международной выставки "Интерполитех" стали 312 российских и иностранных компаний. Выставку посетили 16 000 ведущих специалистов сферы безопасности из 54 государств, а также руководители федеральных органов власти, главы ведущих предприятий оборонного комплекса и международные инвесторы.

Как подчеркивает руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев, "участники специализированной выставки "Граница" получат реальную возможность достойно представить свою продукцию, которая будет способствовать улучшению технической оснащенности пограничных органов федеральной службы безопасности. Для посетителей это станет уникальным шансом познакомиться с последними российскими разработками".

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить  с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 3574
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53668251
20054
Hosts 4787412
1050
Visitors 8937968
2249

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582