Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Совместный семинар компаний "Тайле" и ACTi Corporation


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2010

Компании ООО "Тайле" и ACTi Corporation провели ознакомительный семинар по системам IP-видеонаблюдения. Он прошел 27 апреля 2010 года в московском офисе компании "Тайле", партнеры которой составили аудиторию мероприятия. В качестве приглашенных докладчиков в семинаре также приняли участие специалисты компании ООО "Навиком".

На семинаре были освещены следующие темы:

  • презентация продукции и решений компании ACTi;
  • методика взаимодействия вендора и дистрибьютора;
  • особенности и преимущества IP-решений видеонаблюдения по сравнению с традиционными решениями;
  • правила проектирования систем IP-видеонаблюдения;
  • IP-видеорегистратор SimpleIP -- применение и преимущества решений от компании ООО "Навиком".

Специалист компании ACTi Джейсон Ли продемонстрировал новейшие решения на базе линеек IP-камер видеонаблюдения и программных продуктов. Он раскрыл финансовую составляющую использования этого оборудования и обосновал необходимость применения данных технологий при построении систем видеонаблюдения. Отдельной похвалы Джейсона Ли удостоился отработанный тандем -- камеры ACTi и IP-видеорегистратор SimpleIP, представленный компанией-производителем ООО "Навиком."

Специалист компании ACTi Джейсон Ли продемонстрировал новейшие решения на базе линеек IP-камер видеонаблюдения

Интерес слушателей к видеорегистратору SimpleIP был велик и проявился даже в том, что они во время демонстрации вставали со своих мест, чтобы лучше разглядеть, что изображено на плазменной панели монитора. Инновационность и технический потенциал этого видеорегистратора не оставили технически подкованных слушателей равнодушными. Интересные, порой острые вопросы задавались в больших количествах. В результате аудитория всесторонне обсудила технические преимущества представленного оборудования, нюансы его применения и функциональные особенности.

Компании ООО "Навиком" и ACTi Corporation провели бесплатный ознакомительный семинар по своей продукции

Качество видеоизображения, которое обеспечивает IP-видеорегистратор SimpleIP, демонстрировалось при помощи IP-камер ACTi. Это, в свою очередь, послужило дополнительным катализатором к пониманию присутствующими выгодности применения данных видов оборудовании при построении систем на базе сетевых технологий.

По окончании семинара его участники сердечно поблагодарили организатора мероприятия -- компанию "Тайле". Присутствующие отметили, что уютное, хорошо оборудованное помещение и теплая, но в то же время деловая обстановка, которая была создана в нем, в большой степени способствовали успеху мероприятия.

Количество показов: 2888
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51592661
10249
Hosts 4615945
825
Visitors 8640480
2141

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582