Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Совместный семинар компаний "Тайле" и ACTi Corporation


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2010

Компании ООО "Тайле" и ACTi Corporation провели ознакомительный семинар по системам IP-видеонаблюдения. Он прошел 27 апреля 2010 года в московском офисе компании "Тайле", партнеры которой составили аудиторию мероприятия. В качестве приглашенных докладчиков в семинаре также приняли участие специалисты компании ООО "Навиком".

На семинаре были освещены следующие темы:

  • презентация продукции и решений компании ACTi;
  • методика взаимодействия вендора и дистрибьютора;
  • особенности и преимущества IP-решений видеонаблюдения по сравнению с традиционными решениями;
  • правила проектирования систем IP-видеонаблюдения;
  • IP-видеорегистратор SimpleIP -- применение и преимущества решений от компании ООО "Навиком".

Специалист компании ACTi Джейсон Ли продемонстрировал новейшие решения на базе линеек IP-камер видеонаблюдения и программных продуктов. Он раскрыл финансовую составляющую использования этого оборудования и обосновал необходимость применения данных технологий при построении систем видеонаблюдения. Отдельной похвалы Джейсона Ли удостоился отработанный тандем -- камеры ACTi и IP-видеорегистратор SimpleIP, представленный компанией-производителем ООО "Навиком."

Специалист компании ACTi Джейсон Ли продемонстрировал новейшие решения на базе линеек IP-камер видеонаблюдения

Интерес слушателей к видеорегистратору SimpleIP был велик и проявился даже в том, что они во время демонстрации вставали со своих мест, чтобы лучше разглядеть, что изображено на плазменной панели монитора. Инновационность и технический потенциал этого видеорегистратора не оставили технически подкованных слушателей равнодушными. Интересные, порой острые вопросы задавались в больших количествах. В результате аудитория всесторонне обсудила технические преимущества представленного оборудования, нюансы его применения и функциональные особенности.

Компании ООО "Навиком" и ACTi Corporation провели бесплатный ознакомительный семинар по своей продукции

Качество видеоизображения, которое обеспечивает IP-видеорегистратор SimpleIP, демонстрировалось при помощи IP-камер ACTi. Это, в свою очередь, послужило дополнительным катализатором к пониманию присутствующими выгодности применения данных видов оборудовании при построении систем на базе сетевых технологий.

По окончании семинара его участники сердечно поблагодарили организатора мероприятия -- компанию "Тайле". Присутствующие отметили, что уютное, хорошо оборудованное помещение и теплая, но в то же время деловая обстановка, которая была создана в нем, в большой степени способствовали успеху мероприятия.

Количество показов: 3131
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61723526
23718
Hosts 5457157
1385
Visitors 10307711
2162

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582