Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые технологии вооружения на выставке "Интерполитех"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2010

С целью демонстрации последних достижений оборонной промышленности и подбора нового вооружения российских войск с 26 по 29 октября в Москве состоится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех".

Криминогенная обстановка в городах остается сложной: растет организованная преступность, вероятность террористических актов и захватов заложников. Необходимость защиты населения лежит на органах внутренних дел. А они, в свою очередь, должны соответствовать повышенным и специфическим требованиям сложившейся обстановки -- стать мобильными, обладать современным оружием.

Общими усилиями с другими цивилизованными странами мира Россия стремится обеспечить безопасность граждан и противодействовать росту преступности и терроризму на своей территории. Однако преступники вооружены ультрасовременным оружием, способным бесшумно стрелять, поражать цель на большом расстоянии, приводя к многочисленным жертвам. К сожалению, чаще всего целями террористов становятся мирные жители. И задача органов внутренней безопасности -- эффективно противодействовать им.

В конце прошлого и начале этого года в российской прессе стали появляться сообщения о планах Министерства внутренних дел России по закупке за границей современных средств обеспечения безопасности и вооружения. Среди прочего называли бронеавтомобили и устройства для ведения боя из-за укрытия -- корнер-шоты. Предполагают, что это оружие сможет помочь российским органам внутренней безопасности улучшить непростую ситуацию в городах.

Правоохранительные органы призваны противостоять угрозе стабильности в стране. В то же время, реализация этой задачи стимулирует развитие научно-технического комплекса, уверен министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. По его словам, "именно внедрение инновационных технологий способно обеспечить безопасность государства и граждан на длительную историческую перспективу". С целью повышения уровня вооружения российских войск и демонстрации последних достижений оборонной промышленности ежегодно в России проводится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех".

Выставка является общей площадкой для российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. Для участников – это возможность определить тенденции развития рынка, представить свои разработки и заключить торговые сделки. А для организаторов "Интерполитеха" – МВД России, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и Пограничной службы ФСБ России – способ технического переоснащения спецслужб и закрепления долгосрочных партнерских отношений с производителями и поставщиками оборудования. Необходимо подчеркнуть, что по итогам выставки МВД России и Пограничная служба примут на опытную эксплуатацию около 20 экспонатов для последующей закупки.

"Государство было и остается крупнейшим заказчиком, -- подчеркивает генеральный директор Объединения выставочных компаний "Бизон", устроитель выставки "Интерполитех", Сергей Маричев. -- Деньги на безопасность продолжают выделяться и со стороны государства, и со стороны частных охранных структур. Выставка предоставляет немало возможностей для взаимодействия с органами власти".

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2257
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50965321
8290
Hosts 4574843
438
Visitors 8536764
1027

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582