Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые технологии вооружения на выставке "Интерполитех"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2010

С целью демонстрации последних достижений оборонной промышленности и подбора нового вооружения российских войск с 26 по 29 октября в Москве состоится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех".

Криминогенная обстановка в городах остается сложной: растет организованная преступность, вероятность террористических актов и захватов заложников. Необходимость защиты населения лежит на органах внутренних дел. А они, в свою очередь, должны соответствовать повышенным и специфическим требованиям сложившейся обстановки -- стать мобильными, обладать современным оружием.

Общими усилиями с другими цивилизованными странами мира Россия стремится обеспечить безопасность граждан и противодействовать росту преступности и терроризму на своей территории. Однако преступники вооружены ультрасовременным оружием, способным бесшумно стрелять, поражать цель на большом расстоянии, приводя к многочисленным жертвам. К сожалению, чаще всего целями террористов становятся мирные жители. И задача органов внутренней безопасности -- эффективно противодействовать им.

В конце прошлого и начале этого года в российской прессе стали появляться сообщения о планах Министерства внутренних дел России по закупке за границей современных средств обеспечения безопасности и вооружения. Среди прочего называли бронеавтомобили и устройства для ведения боя из-за укрытия -- корнер-шоты. Предполагают, что это оружие сможет помочь российским органам внутренней безопасности улучшить непростую ситуацию в городах.

Правоохранительные органы призваны противостоять угрозе стабильности в стране. В то же время, реализация этой задачи стимулирует развитие научно-технического комплекса, уверен министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. По его словам, "именно внедрение инновационных технологий способно обеспечить безопасность государства и граждан на длительную историческую перспективу". С целью повышения уровня вооружения российских войск и демонстрации последних достижений оборонной промышленности ежегодно в России проводится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех".

Выставка является общей площадкой для российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. Для участников – это возможность определить тенденции развития рынка, представить свои разработки и заключить торговые сделки. А для организаторов "Интерполитеха" – МВД России, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и Пограничной службы ФСБ России – способ технического переоснащения спецслужб и закрепления долгосрочных партнерских отношений с производителями и поставщиками оборудования. Необходимо подчеркнуть, что по итогам выставки МВД России и Пограничная служба примут на опытную эксплуатацию около 20 экспонатов для последующей закупки.

"Государство было и остается крупнейшим заказчиком, -- подчеркивает генеральный директор Объединения выставочных компаний "Бизон", устроитель выставки "Интерполитех", Сергей Маричев. -- Деньги на безопасность продолжают выделяться и со стороны государства, и со стороны частных охранных структур. Выставка предоставляет немало возможностей для взаимодействия с органами власти".

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2078
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45614984
11361
Hosts 4260266
870
Visitors 7791763
2056

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582