Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые технологии вооружения на выставке "Интерполитех"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2010

С целью демонстрации последних достижений оборонной промышленности и подбора нового вооружения российских войск с 26 по 29 октября в Москве состоится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех".

Криминогенная обстановка в городах остается сложной: растет организованная преступность, вероятность террористических актов и захватов заложников. Необходимость защиты населения лежит на органах внутренних дел. А они, в свою очередь, должны соответствовать повышенным и специфическим требованиям сложившейся обстановки -- стать мобильными, обладать современным оружием.

Общими усилиями с другими цивилизованными странами мира Россия стремится обеспечить безопасность граждан и противодействовать росту преступности и терроризму на своей территории. Однако преступники вооружены ультрасовременным оружием, способным бесшумно стрелять, поражать цель на большом расстоянии, приводя к многочисленным жертвам. К сожалению, чаще всего целями террористов становятся мирные жители. И задача органов внутренней безопасности -- эффективно противодействовать им.

В конце прошлого и начале этого года в российской прессе стали появляться сообщения о планах Министерства внутренних дел России по закупке за границей современных средств обеспечения безопасности и вооружения. Среди прочего называли бронеавтомобили и устройства для ведения боя из-за укрытия -- корнер-шоты. Предполагают, что это оружие сможет помочь российским органам внутренней безопасности улучшить непростую ситуацию в городах.

Правоохранительные органы призваны противостоять угрозе стабильности в стране. В то же время, реализация этой задачи стимулирует развитие научно-технического комплекса, уверен министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. По его словам, "именно внедрение инновационных технологий способно обеспечить безопасность государства и граждан на длительную историческую перспективу". С целью повышения уровня вооружения российских войск и демонстрации последних достижений оборонной промышленности ежегодно в России проводится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех".

Выставка является общей площадкой для российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. Для участников – это возможность определить тенденции развития рынка, представить свои разработки и заключить торговые сделки. А для организаторов "Интерполитеха" – МВД России, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и Пограничной службы ФСБ России – способ технического переоснащения спецслужб и закрепления долгосрочных партнерских отношений с производителями и поставщиками оборудования. Необходимо подчеркнуть, что по итогам выставки МВД России и Пограничная служба примут на опытную эксплуатацию около 20 экспонатов для последующей закупки.

"Государство было и остается крупнейшим заказчиком, -- подчеркивает генеральный директор Объединения выставочных компаний "Бизон", устроитель выставки "Интерполитех", Сергей Маричев. -- Деньги на безопасность продолжают выделяться и со стороны государства, и со стороны частных охранных структур. Выставка предоставляет немало возможностей для взаимодействия с органами власти".

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2291
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52100824
7796
Hosts 4655244
733
Visitors 8726335
1089

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582