Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые технологии вооружения на выставке "Интерполитех"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2010

С целью демонстрации последних достижений оборонной промышленности и подбора нового вооружения российских войск с 26 по 29 октября в Москве состоится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех".

Криминогенная обстановка в городах остается сложной: растет организованная преступность, вероятность террористических актов и захватов заложников. Необходимость защиты населения лежит на органах внутренних дел. А они, в свою очередь, должны соответствовать повышенным и специфическим требованиям сложившейся обстановки -- стать мобильными, обладать современным оружием.

Общими усилиями с другими цивилизованными странами мира Россия стремится обеспечить безопасность граждан и противодействовать росту преступности и терроризму на своей территории. Однако преступники вооружены ультрасовременным оружием, способным бесшумно стрелять, поражать цель на большом расстоянии, приводя к многочисленным жертвам. К сожалению, чаще всего целями террористов становятся мирные жители. И задача органов внутренней безопасности -- эффективно противодействовать им.

В конце прошлого и начале этого года в российской прессе стали появляться сообщения о планах Министерства внутренних дел России по закупке за границей современных средств обеспечения безопасности и вооружения. Среди прочего называли бронеавтомобили и устройства для ведения боя из-за укрытия -- корнер-шоты. Предполагают, что это оружие сможет помочь российским органам внутренней безопасности улучшить непростую ситуацию в городах.

Правоохранительные органы призваны противостоять угрозе стабильности в стране. В то же время, реализация этой задачи стимулирует развитие научно-технического комплекса, уверен министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. По его словам, "именно внедрение инновационных технологий способно обеспечить безопасность государства и граждан на длительную историческую перспективу". С целью повышения уровня вооружения российских войск и демонстрации последних достижений оборонной промышленности ежегодно в России проводится Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех".

Выставка является общей площадкой для российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. Для участников – это возможность определить тенденции развития рынка, представить свои разработки и заключить торговые сделки. А для организаторов "Интерполитеха" – МВД России, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и Пограничной службы ФСБ России – способ технического переоснащения спецслужб и закрепления долгосрочных партнерских отношений с производителями и поставщиками оборудования. Необходимо подчеркнуть, что по итогам выставки МВД России и Пограничная служба примут на опытную эксплуатацию около 20 экспонатов для последующей закупки.

"Государство было и остается крупнейшим заказчиком, -- подчеркивает генеральный директор Объединения выставочных компаний "Бизон", устроитель выставки "Интерполитех", Сергей Маричев. -- Деньги на безопасность продолжают выделяться и со стороны государства, и со стороны частных охранных структур. Выставка предоставляет немало возможностей для взаимодействия с органами власти".

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2455
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58969281
14585
Hosts 5204058
1449
Visitors 9833851
2900

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582