Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Специальная экспозиция средств обеспечения безопасности к 65-летию Победы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2010

На выставке "Интерполитех", которая состоится с 26 по 29 октября 2010 на ВВЦ, будут представлены новейшие технологии безопасности и средства защиты государства от современных вызовов и угроз.

Несмотря на объединения усилий цивилизованных сообществ, вопросы обеспечения безопасности и противодействия терроризму по-прежнему являются первоочередными для многих государств. В России эта тема в текущем году приобретает особое значение и привлекает внимание широкой общественности в связи с празднованием 65-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках выставки "Интерполитех 2010" будет представлен весь спектр технических средств, обеспечивающих сегодня эффективную защиту государства. Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в своем приветствии к участникам выставки отметил: "За время своего существования Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех", а также Международная специализированная выставка "Граница" приобрели заслуженный авторитет и признание у специалистов. Из года в год здесь демонстрируются высокотехнологичные и инновационные разработки российских конструкторов, ученых и инженеров. Их практическое применение способствует техническому переоснащению правоохранительных органов и специальных служб, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности. И, в первую очередь, с борьбой с международным терроризмом, организованной преступностью и охраной государственной границы..."

Экспозиция выставки будет сформирована российскими и зарубежными компаниями, занимающимися производством специальной техники и вооружений, систем охраны государственной границы, средств обеспечения безопасности объектов и людей. Среди участников также ведущие производители систем видеонаблюдения, которые представят CCTV для эффективной работы программы "Безопасный город".

По словам Председателя Комитета по безопасности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимира Васильева, "Интерполитех" позволяет комплексно подойти к использованию достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружения для оснащения силовых структур. Он также отметил: "Это особенно важно в современных условиях, так как с помощью новых технических разработок можно будет более эффективно выявлять и локализовывать террористические угрозы".

XIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2010" будет проводиться в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Ее организаторами являются Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральная служба безопасности РФ и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России). В качестве устроителя выступает Объединение выставочных компаний "Бизон".

Кроме собственно экспозиции технических средств, в рамках выставки "Интерполитех" будет организована серия мероприятий деловой программы, посвященная актуальным вопросам обеспечения безопасности, а также состоятся показательные выступления различных подразделений силовых министерств и ведомств.

Количество показов: 2191
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50264499
17873
Hosts 4534884
1302
Visitors 8435563
2856

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582