Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Специальная экспозиция средств обеспечения безопасности к 65-летию Победы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2010

На выставке "Интерполитех", которая состоится с 26 по 29 октября 2010 на ВВЦ, будут представлены новейшие технологии безопасности и средства защиты государства от современных вызовов и угроз.

Несмотря на объединения усилий цивилизованных сообществ, вопросы обеспечения безопасности и противодействия терроризму по-прежнему являются первоочередными для многих государств. В России эта тема в текущем году приобретает особое значение и привлекает внимание широкой общественности в связи с празднованием 65-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках выставки "Интерполитех 2010" будет представлен весь спектр технических средств, обеспечивающих сегодня эффективную защиту государства. Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в своем приветствии к участникам выставки отметил: "За время своего существования Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех", а также Международная специализированная выставка "Граница" приобрели заслуженный авторитет и признание у специалистов. Из года в год здесь демонстрируются высокотехнологичные и инновационные разработки российских конструкторов, ученых и инженеров. Их практическое применение способствует техническому переоснащению правоохранительных органов и специальных служб, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности. И, в первую очередь, с борьбой с международным терроризмом, организованной преступностью и охраной государственной границы..."

Экспозиция выставки будет сформирована российскими и зарубежными компаниями, занимающимися производством специальной техники и вооружений, систем охраны государственной границы, средств обеспечения безопасности объектов и людей. Среди участников также ведущие производители систем видеонаблюдения, которые представят CCTV для эффективной работы программы "Безопасный город".

По словам Председателя Комитета по безопасности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимира Васильева, "Интерполитех" позволяет комплексно подойти к использованию достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружения для оснащения силовых структур. Он также отметил: "Это особенно важно в современных условиях, так как с помощью новых технических разработок можно будет более эффективно выявлять и локализовывать террористические угрозы".

XIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2010" будет проводиться в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Ее организаторами являются Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральная служба безопасности РФ и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России). В качестве устроителя выступает Объединение выставочных компаний "Бизон".

Кроме собственно экспозиции технических средств, в рамках выставки "Интерполитех" будет организована серия мероприятий деловой программы, посвященная актуальным вопросам обеспечения безопасности, а также состоятся показательные выступления различных подразделений силовых министерств и ведомств.

Количество показов: 2100
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47667734
4307
Hosts 4392556
251
Visitors 8087780
618

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582