Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Биометрическая конференция на Форуме "Технологии безопасности"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2010

4 февраля Международный форум "Технологии безопасности", Ассоциация индустрии безопасности и компания Artec Group проводят конференцию "Опыт использования биометрических технологий на объектах разного назначения". Предложения об участии в конференции направлены в подразделения МВД России, ФСКН России, ФМС России, интеграторам биометрических систем безопасности, журналистам отраслевых изданий, компаниям, эксплуатирующим биометрические технологии на своих объектах.

Интерес к биометрическим системам в России неуклонно растет, а в мире уже существует огромный спрос на надежные, точные и безопасные биометрические средства для идентификации личностей, как в системах контроля физического доступа, так и для доступа к компьютерным сетям. Сегодня почти все виды виды распознавания: по отпечатку пальцев, изображениям лиц и радужной оболочки глаза активно применяются в системах контроля физического и логического доступа, подтверждениях денежных транзакций, учете рабочего времени и системах пограничного контроля.

Задачи конференции: представить эффективные примеры использования биометрического оборудования в России, учитывая все реально существующие технологии идентификации: по изображению лица, отпечатку пальца, радужной оболочке глаза, голосу, а также объединить в одном месте заинтересованных в развитии технологий и продукции участников: представителей власти и государственных структур, производителей, пользователей и интеграторов.

Программа конференции

11.00
Вступительное слово Александра Иванченко, исполнительного директора Ассоциации Индустрии безопасности

11.15
Применяемые сценарии использования системы биометрической системы распознавания личности по 3D изображению лица в Реставрационно-хранительском центре Государственного Эрмитажа "Старая деревня". Докладчик; заместитель генерального директора" Государственного Эрмитажа" А. В. Богданов

11.35
"Результаты использования технологий предприятия "Папилон" для идентификации личности по отпечатку пальца". Докладчик: Подчиненов Алексей, ЗАО "Папилон".

11.55
"Использование аппаратно-программного комплекса криминалистического исследования фонограмм речи "Икар-Лаб" при решении задач, связанных с анализом звуковой информации, в специализированных подразделениях правоохранительных органов, лабораториях и центрах судебной экспертизы, службах расследования летных происшествий, исследовательских и учебных центрах".Докладчик: Специалист ЦРТ, менеджер по продукту Евгений Ланда.

12.15
"Применение системы распознавания личности по 3D изображению для повышения авиационной безопасности. Результаты тестирования и перспективы внедрения системы в аэропортах России и Европы". Сергей Жебрун, Директор по развитию бизнеса "Борлас Секьюрити Системз".

12.35
"Перспективы и проблемы применения биометрической идентификации для систем массового обслуживания клиентов". Генеральный директор ООО "БИПИН".

12. 55
"Примеры коммерческого использования биометрических технологий в выставочной сфере". Президент компании BS Graphics, Сергей Баженов

Количество показов: 2482
 
Компания:  ТБ Форум


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58966297
11601
Hosts 5203819
1210
Visitors 9833200
2236

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582