Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Биометрическая конференция на Форуме "Технологии безопасности"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2010

4 февраля Международный форум "Технологии безопасности", Ассоциация индустрии безопасности и компания Artec Group проводят конференцию "Опыт использования биометрических технологий на объектах разного назначения". Предложения об участии в конференции направлены в подразделения МВД России, ФСКН России, ФМС России, интеграторам биометрических систем безопасности, журналистам отраслевых изданий, компаниям, эксплуатирующим биометрические технологии на своих объектах.

Интерес к биометрическим системам в России неуклонно растет, а в мире уже существует огромный спрос на надежные, точные и безопасные биометрические средства для идентификации личностей, как в системах контроля физического доступа, так и для доступа к компьютерным сетям. Сегодня почти все виды виды распознавания: по отпечатку пальцев, изображениям лиц и радужной оболочки глаза активно применяются в системах контроля физического и логического доступа, подтверждениях денежных транзакций, учете рабочего времени и системах пограничного контроля.

Задачи конференции: представить эффективные примеры использования биометрического оборудования в России, учитывая все реально существующие технологии идентификации: по изображению лица, отпечатку пальца, радужной оболочке глаза, голосу, а также объединить в одном месте заинтересованных в развитии технологий и продукции участников: представителей власти и государственных структур, производителей, пользователей и интеграторов.

Программа конференции

11.00
Вступительное слово Александра Иванченко, исполнительного директора Ассоциации Индустрии безопасности

11.15
Применяемые сценарии использования системы биометрической системы распознавания личности по 3D изображению лица в Реставрационно-хранительском центре Государственного Эрмитажа "Старая деревня". Докладчик; заместитель генерального директора" Государственного Эрмитажа" А. В. Богданов

11.35
"Результаты использования технологий предприятия "Папилон" для идентификации личности по отпечатку пальца". Докладчик: Подчиненов Алексей, ЗАО "Папилон".

11.55
"Использование аппаратно-программного комплекса криминалистического исследования фонограмм речи "Икар-Лаб" при решении задач, связанных с анализом звуковой информации, в специализированных подразделениях правоохранительных органов, лабораториях и центрах судебной экспертизы, службах расследования летных происшествий, исследовательских и учебных центрах".Докладчик: Специалист ЦРТ, менеджер по продукту Евгений Ланда.

12.15
"Применение системы распознавания личности по 3D изображению для повышения авиационной безопасности. Результаты тестирования и перспективы внедрения системы в аэропортах России и Европы". Сергей Жебрун, Директор по развитию бизнеса "Борлас Секьюрити Системз".

12.35
"Перспективы и проблемы применения биометрической идентификации для систем массового обслуживания клиентов". Генеральный директор ООО "БИПИН".

12. 55
"Примеры коммерческого использования биометрических технологий в выставочной сфере". Президент компании BS Graphics, Сергей Баженов

Количество показов: 2543
 
Компания:  ТБ Форум


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62712418
14759
Hosts 5544320
945
Visitors 10453599
1929

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582