Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В 2010 году путь к безопасности для россиян сократится до одного шага


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.01.2010 Реализация идеи "милиции в шаговой доступности" станет главной тенденцией грядущего 2010 года в сфере развития передовых технических новинок,  которые поступают на вооружение силовых ведомств России. Такое направление предопределено итогами самой престижной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех 2009".

XIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" собрала в 2009 году рекордное количество участников - 312 компаний из 18 стран мира. Её посетили 16 000 лучших специалистов сферы безопасности из 54 государств, а также руководители федеральных органов власти, главы ведущих предприятий  оборонного комплекса и международные инвесторы. Организаторами выступили МВД РФ и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, а устроителем – объединение выставочных компаний "Бизон".

В 2009 году в рамках "Интерполитеха" впервые открыла свои двери Международная выставка охранных технологий и систем "Security Russia", которую совместно организовали "MESSE ESSEN GmbH" и ЗАО ОВК "Бизон". Кроме того, впервые был проведен День Российской границы, в ходе которого разработчики представили новейшие средства пограничного контроля.

С лучшими достижениями отечественного ВПК на выставке ознакомился министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. В своем выступлении он назвал программу "Милиция в шаговой доступности" одним из главных текущих государственных приоритетов. Современные спутниковые и навигационно-мониторинговые системы, по его словам, позволят российской милиции "на шаг опережать преступника в техническом оснащении". Выставку также посетили глава МЧС Сергей Шойгу, первый заместитель Директора ФСБ России генерал армии Владимир Проничев, руководители других министерств и ведомств.

В 2010 году выставка "Интерполитех" пройдёт в Москве, на территории ВВЦ, с 26 по 29 октября. Главным акцентом станет программа "Милиция в шаговой доступности". Ожидается, что количество участников и посетителей выставки "Интерполитех" возрастет ещё больше. Эксперты убеждены, что вопросы безопасности не отойдут на второй план, а, наоборот, будут еще более востребованы.

Генеральный директор компании "Бизон" Сергей Маричев отметил: "Государство было и остается крупнейшим заказчиком. Деньги на безопасность продолжают выделяться со стороны государства, и со стороны частных охранных структур. В этом секторе даже наблюдается увеличение прибыли. Выставка предоставляет немало возможностей для взаимодействия с органами власти. Надеемся, что кризис закончился, и ожидаем рост числа участников".

Количество показов: 2799
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49679695
8178
Hosts 4502676
501
Visitors 8358630
1051

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582