Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В 2010 году путь к безопасности для россиян сократится до одного шага


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.01.2010 Реализация идеи "милиции в шаговой доступности" станет главной тенденцией грядущего 2010 года в сфере развития передовых технических новинок,  которые поступают на вооружение силовых ведомств России. Такое направление предопределено итогами самой престижной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех 2009".

XIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" собрала в 2009 году рекордное количество участников - 312 компаний из 18 стран мира. Её посетили 16 000 лучших специалистов сферы безопасности из 54 государств, а также руководители федеральных органов власти, главы ведущих предприятий  оборонного комплекса и международные инвесторы. Организаторами выступили МВД РФ и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, а устроителем – объединение выставочных компаний "Бизон".

В 2009 году в рамках "Интерполитеха" впервые открыла свои двери Международная выставка охранных технологий и систем "Security Russia", которую совместно организовали "MESSE ESSEN GmbH" и ЗАО ОВК "Бизон". Кроме того, впервые был проведен День Российской границы, в ходе которого разработчики представили новейшие средства пограничного контроля.

С лучшими достижениями отечественного ВПК на выставке ознакомился министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. В своем выступлении он назвал программу "Милиция в шаговой доступности" одним из главных текущих государственных приоритетов. Современные спутниковые и навигационно-мониторинговые системы, по его словам, позволят российской милиции "на шаг опережать преступника в техническом оснащении". Выставку также посетили глава МЧС Сергей Шойгу, первый заместитель Директора ФСБ России генерал армии Владимир Проничев, руководители других министерств и ведомств.

В 2010 году выставка "Интерполитех" пройдёт в Москве, на территории ВВЦ, с 26 по 29 октября. Главным акцентом станет программа "Милиция в шаговой доступности". Ожидается, что количество участников и посетителей выставки "Интерполитех" возрастет ещё больше. Эксперты убеждены, что вопросы безопасности не отойдут на второй план, а, наоборот, будут еще более востребованы.

Генеральный директор компании "Бизон" Сергей Маричев отметил: "Государство было и остается крупнейшим заказчиком. Деньги на безопасность продолжают выделяться со стороны государства, и со стороны частных охранных структур. В этом секторе даже наблюдается увеличение прибыли. Выставка предоставляет немало возможностей для взаимодействия с органами власти. Надеемся, что кризис закончился, и ожидаем рост числа участников".

Количество показов: 2694
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46155326
5300
Hosts 4304621
363
Visitors 7881880
689

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582