Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

IP-видеонаблюдение помогает снизить преступность в центре города


17.07.2007 Технологии охранного IP-телевидения компании IndigoVision помогают жителям центральной части Уилмингтона, шт. Делавэр, бороться с насильственными преступлениями с применением инновационного подхода к видеонаблюдению. Район вокруг общественного центра WCCNPAC и торгового комплекса Adams 4 значительно обезопасился с вводом в строй решению удаленного видеонаблюдения, которое удалось внедрить с применением стандартных линий связи Интернет. Видеосигналы с удаленных камер подвергаются цифровому сжатию и передаются через кабельные модемы в сеть Интернет, а оттуда -- в центр управления охраной территории, расположенный в нескольких кварталах от зоны, где развернуты камеры.

Программное обеспечение по управлению видеонаблюдением и охранной сигнализацией Control Center компании IndigoVision позволяет находящимся в центре управления операторам просматривать живые и архивные видеоизображения с любой из удаленных камер. Живой видеосигнал в реальном времени передается и в офис местной полиции, а в случае необходимости проведения полицейского расследования программа предусматривает возможность экспорта высококачественных видеоматериалов, имеющих доказательную силу в суде, на диски формата DVD. Отдельно реализованные сетевые видеорегистраторы компании IndigoVision установлены непосредственно на каждом из двух объектов, и при этом к каждому из NVR подключено по три пуленепробиваемых поворотные камеры видеонаблюдения. Сетевые видеорегистраторы обеспечивают объемы хранения видеоданных, достигающие тридцати суток. Работа центра управления обеспечивается компанией Downtown Visions, специализирующейся на услугах сервиса видеонаблюдения для коммерческих и общественных структур. Система была установлена местным авторизованным интегратором компании IndigoVision -- фирмой Security Services & Technologies (SST) в партнерстве с независимой консалтинговой фирмой Morris Access Management, специализирующейся в отрасли безопасности. Масштабируемость, свойственная данному решению IP-видеонаблюдения, означает, что к сервису удаленного мониторинга могут быть с весьма небольшими затратами подключены и другие районы города по мере развертывания там локальных систем охранного видеонаблюдения.

"Компания IndigoVision была выбрана в качестве поставщика благодаря ее способности обеспечить высокое качество цифрового видеоизображения с минимальной нагрузкой на пропускную способность сети," -- сказал Кристофер Кадни, старший менеджер проектов в компании SST. -- "Получать в реальном времени изображение с охранных камер через Интернет намного менее затратно, чем опутывать несколько кварталов оптоволоконной инфраструктурой."

Каждая камера видеонаблюдения подключена к модулю приема-передачи данных модели 8000 компании IndigoVision. Эти модули осуществляют преобразование видеосигналов с камер в высококачественные цифровые видеопотоки, передаваемые ими же в Интернет через скоростной канал пропускной способностью 640 кбит/с. Передовая технология сжатия видеосигнала компании IndigoVision гаранитирует минимизацию нагрузки на пропускную способность сети и помогает максимально рациональному использованию объемов хранения данных сетевых видеорегистраторов. Объемы передаваемых по сети видеоданных снижены в данном решении и благодаря использованию в нем встроенной в модули 8000 на аппаратном уровне функции зависимости частоты кадров от активности a кадре (Activity Controlled Framerate, ACF). Функция ACF снижает количество передаваемой в сеть видеоинформации в моменты, когда в изображениях, поступающих с камер, не присутствует активности. Как только фиксируется перемещение объектов в кадре, система переключает частоту кадров на максимальную.

Количество показов: 3810
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51606868
6668
Hosts 4617142
617
Visitors 8643542
1497

68

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582