Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

IQinVision анонсировала новые системы записи IQevent


25.04.2005

Нулевая полоса пропускания используется для записи мультимегапиксельного видео

Компания IQinVision Inc. -- создатель семейства передовых, интеллектуальных сетевых телекамер IQeye, анонсировала выпуск IQevent -- автономной системы, состоящей из телекамеры и устройства записи. Используя те же стандартные логические интегральные схемы, которые применяются в цифровых фотокамерах, IQevent производит запись до 40,000 изображений с высоким разрешением, не занимая при этом полосу пропускания сети. Программное обеспечение ПК/клиент в данном случае не требуется, так как просмотр и управление видео данными можно осуществлять при помощи обычного веб-браузера.

IQevent является идеальным решением для разного рода торговых предприятий, магазинов самообслуживания, агентств по продаже автомобилей, школ, банков и складов. Не требуя серверной системы записи, IQevent отличается простотой инсталляции и легкостью обслуживания, представляя собой мегапиксельные или мультимегапиксельные IP-видеосистемы, не имеющие в своем составе цифровых видеорегистраторов или ПК, для которых необходимо подбирать программное обеспечение.

Стандартный формат PCcard позволяет легко извлекать и заменять записывающие платы. Эта характеристика обеспечивает легкость наращивания системы, а также уникальную опцию использования ОРИГИНАЛОВ записей в качестве средства доказательства. Поддержка открытого стандарта размещения файлов FAT32 и открытого стандарта формирования изображений JPEG позволяет сохранять изображения на платах с возможностью считывания без специального программного обеспечения практически на любом портативном компьютере или ПК, имеющем гнездо для сменной платы.

IQevent превосходно функционирует в качестве автономной системы, а телекамера может также стать частью традиционной записывающей системы на базе IP-сети. При использовании системы, включающей IP-телекамеры и цифровые видеорегистраторы или сетевые видеорегистраторы, внутренние возможности записи IQevent могут поддерживать или усиливать основную систему записи, при этом полные мультимегапиксельные изображения записываются в телекамере, откуда они могут быть с легкостью извлечены после происшествия.

Все преимущества семейства интеллектуальных IP-телекамер IQeye, присущи также и продуктам IQevent. LIGHTGRABBER обеспечивает высокое качество изображения в условиях низкой освещенности. Мультимегапиксельные телекамеры IQeye, имеющие объектив, обеспечивающий широкое поле обзора, для многих областей применения являются более предпочтительными, чем механические PTZ-телекамеры, а во многих случаях одна система IQevent может заменить собой несколько фиксированных телекамер видеонаблюдения. IQevent оснащена также устройством Iqpoet, встроенным в телекамеру, для получения электропитания по сети Ethernet, что обеспечивает резервное соединение с источником электропитания и упрощает процесс инсталляции.

Пит ДеАнгелис (Pete DeAngelis), президент IQinVision, отметил следующее: "Все наши интеллектуальные телекамеры IQeye производят запись на обычные файловые серверы при помощи встроенных в эти камеры устройств записи IQrecorder. IQevent подводит распределенную запись к логическому заключению -- теперь для записи видео используется нулевой сетевой трафик, все происходит внутри самой телекамеры."

Системы IQevent уже поступили в продажу, их можно приобрести с большим выбором плат памяти и вариантов объективов.

Количество показов: 4338
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49090120
20943
Hosts 4471474
1065
Visitors 8283461
2469

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582