Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

IQinVision анонсировала новые системы записи IQevent


25.04.2005

Нулевая полоса пропускания используется для записи мультимегапиксельного видео

Компания IQinVision Inc. -- создатель семейства передовых, интеллектуальных сетевых телекамер IQeye, анонсировала выпуск IQevent -- автономной системы, состоящей из телекамеры и устройства записи. Используя те же стандартные логические интегральные схемы, которые применяются в цифровых фотокамерах, IQevent производит запись до 40,000 изображений с высоким разрешением, не занимая при этом полосу пропускания сети. Программное обеспечение ПК/клиент в данном случае не требуется, так как просмотр и управление видео данными можно осуществлять при помощи обычного веб-браузера.

IQevent является идеальным решением для разного рода торговых предприятий, магазинов самообслуживания, агентств по продаже автомобилей, школ, банков и складов. Не требуя серверной системы записи, IQevent отличается простотой инсталляции и легкостью обслуживания, представляя собой мегапиксельные или мультимегапиксельные IP-видеосистемы, не имеющие в своем составе цифровых видеорегистраторов или ПК, для которых необходимо подбирать программное обеспечение.

Стандартный формат PCcard позволяет легко извлекать и заменять записывающие платы. Эта характеристика обеспечивает легкость наращивания системы, а также уникальную опцию использования ОРИГИНАЛОВ записей в качестве средства доказательства. Поддержка открытого стандарта размещения файлов FAT32 и открытого стандарта формирования изображений JPEG позволяет сохранять изображения на платах с возможностью считывания без специального программного обеспечения практически на любом портативном компьютере или ПК, имеющем гнездо для сменной платы.

IQevent превосходно функционирует в качестве автономной системы, а телекамера может также стать частью традиционной записывающей системы на базе IP-сети. При использовании системы, включающей IP-телекамеры и цифровые видеорегистраторы или сетевые видеорегистраторы, внутренние возможности записи IQevent могут поддерживать или усиливать основную систему записи, при этом полные мультимегапиксельные изображения записываются в телекамере, откуда они могут быть с легкостью извлечены после происшествия.

Все преимущества семейства интеллектуальных IP-телекамер IQeye, присущи также и продуктам IQevent. LIGHTGRABBER обеспечивает высокое качество изображения в условиях низкой освещенности. Мультимегапиксельные телекамеры IQeye, имеющие объектив, обеспечивающий широкое поле обзора, для многих областей применения являются более предпочтительными, чем механические PTZ-телекамеры, а во многих случаях одна система IQevent может заменить собой несколько фиксированных телекамер видеонаблюдения. IQevent оснащена также устройством Iqpoet, встроенным в телекамеру, для получения электропитания по сети Ethernet, что обеспечивает резервное соединение с источником электропитания и упрощает процесс инсталляции.

Пит ДеАнгелис (Pete DeAngelis), президент IQinVision, отметил следующее: "Все наши интеллектуальные телекамеры IQeye производят запись на обычные файловые серверы при помощи встроенных в эти камеры устройств записи IQrecorder. IQevent подводит распределенную запись к логическому заключению -- теперь для записи видео используется нулевой сетевой трафик, все происходит внутри самой телекамеры."

Системы IQevent уже поступили в продажу, их можно приобрести с большим выбором плат памяти и вариантов объективов.

Количество показов: 4267
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46158770
8744
Hosts 4304796
538
Visitors 7882312
1163

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582