Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания UTC Fire and Security продолжает расти


12.07.2007 Компания UTC Fire & Security, возможно, наиболее известная на рынке средств охраны и безопасности благодаря входящим в нее компаниям Lenel Systems International, Chubb и Kidde, не собирается останавливать процессы роста, продолжая переформировываться в одного из ведущих мировых поставщиков решений безопасности и охраны, в том числе и противопожарной.

В апреле этого года компания объявила о приобретении ею группы компаний IESG (Initial Electronic Security Group) у предыдущей "родительской" компании Rentokil, которая имела необходимость покинуть рынок средств безопасности. Только что компания UTC объявила о том, что процесс поглощения ею компании Initial завершился. Этот ход особенно усилит позиции компании UTC на рынке аредств безопасности в Европе, где была сильна компания IESG, однако компания UTC Fire & Security собирается расширяться и на национальном рынке у себя дома -- в США.

В том же сообщении компания UTC Fire & Security объявила о том, что приобретает долю в бизнесе компании Alba Control Systems Ltd. -- базирующегося в Индии крупного интегратора систем управления и безопасности. Основанная в 1989 году и имеющая головной офис в индейском городе Гургаон (Gurgaon), компания Alba Control Systems обслуживает, устанавливает и интегрирует широкий спектр систем, использующих различные технологии безопасности -- от биометрии до видеонаблюдения, охраны периметра, контроля достукпа и др. Компания Alba осуществляет интеграцию продуктов марки Lenel с 2001 года.

Согласно информации Нихила Патака (Nikhil Pathak), главного управляющего индийского отделения компании Kidde, приобретение доли в бизнесе фирмы Alba расширяет присутствие компании UTC Fire & Security на национальном рынке Индии. -- "Добавление компании Alba делает спектр предлагаемых нами продуктов и услуг полным," -- говорит Патнак.

Однако компания UTC Fire & Security не останавливается на поглощении компании IESG и приобретении доли в бизнесе фирмы Alba. Более глубокое проникновение состоится и на китайский рынок -- компания поглощает фирму Shanghai KEN E.L.V System Engineering Co., Ltd., -- базирующегося в Шанхае интегратора.

Поглощение Shanghai KEN означает объединение с одной из крупнейших в Китае компаний, специализирующихся на интеграции. Услугами фирмы Shanghai Ken уже воспользовались, среди прочих, Шанхайское управление рельсового транспорта, а также ряд предприятий тяжелой промышленности и офисных центров. Компания специализируется в основном на пожарной и электронной безопасности.

Это поглощение даст значительный толчок детельночти компании UTC Fire & Security в Китайской Народной Республике, где компания уже располагает 1-ю объектами, на которых сосредоточено 6 500 рабочих мест. Компания UTC F&S уже давно представлена в КНР своими марками Kidde и Chubb.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70443817
7322
Hosts 5848630
392
Visitors 11239553
867

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582