Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Компания UTC Fire and Security продолжает расти


12.07.2007 Компания UTC Fire & Security, возможно, наиболее известная на рынке средств охраны и безопасности благодаря входящим в нее компаниям Lenel Systems International, Chubb и Kidde, не собирается останавливать процессы роста, продолжая переформировываться в одного из ведущих мировых поставщиков решений безопасности и охраны, в том числе и противопожарной.

В апреле этого года компания объявила о приобретении ею группы компаний IESG (Initial Electronic Security Group) у предыдущей "родительской" компании Rentokil, которая имела необходимость покинуть рынок средств безопасности. Только что компания UTC объявила о том, что процесс поглощения ею компании Initial завершился. Этот ход особенно усилит позиции компании UTC на рынке аредств безопасности в Европе, где была сильна компания IESG, однако компания UTC Fire & Security собирается расширяться и на национальном рынке у себя дома -- в США.

В том же сообщении компания UTC Fire & Security объявила о том, что приобретает долю в бизнесе компании Alba Control Systems Ltd. -- базирующегося в Индии крупного интегратора систем управления и безопасности. Основанная в 1989 году и имеющая головной офис в индейском городе Гургаон (Gurgaon), компания Alba Control Systems обслуживает, устанавливает и интегрирует широкий спектр систем, использующих различные технологии безопасности -- от биометрии до видеонаблюдения, охраны периметра, контроля достукпа и др. Компания Alba осуществляет интеграцию продуктов марки Lenel с 2001 года.

Согласно информации Нихила Патака (Nikhil Pathak), главного управляющего индийского отделения компании Kidde, приобретение доли в бизнесе фирмы Alba расширяет присутствие компании UTC Fire & Security на национальном рынке Индии. -- "Добавление компании Alba делает спектр предлагаемых нами продуктов и услуг полным," -- говорит Патнак.

Однако компания UTC Fire & Security не останавливается на поглощении компании IESG и приобретении доли в бизнесе фирмы Alba. Более глубокое проникновение состоится и на китайский рынок -- компания поглощает фирму Shanghai KEN E.L.V System Engineering Co., Ltd., -- базирующегося в Шанхае интегратора.

Поглощение Shanghai KEN означает объединение с одной из крупнейших в Китае компаний, специализирующихся на интеграции. Услугами фирмы Shanghai Ken уже воспользовались, среди прочих, Шанхайское управление рельсового транспорта, а также ряд предприятий тяжелой промышленности и офисных центров. Компания специализируется в основном на пожарной и электронной безопасности.

Это поглощение даст значительный толчок детельночти компании UTC Fire & Security в Китайской Народной Республике, где компания уже располагает 1-ю объектами, на которых сосредоточено 6 500 рабочих мест. Компания UTC F&S уже давно представлена в КНР своими марками Kidde и Chubb.

Количество показов: 4776
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47617482
10174
Hosts 4389887
507
Visitors 8081638
1223

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582