Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания UTC Fire and Security продолжает расти


12.07.2007 Компания UTC Fire & Security, возможно, наиболее известная на рынке средств охраны и безопасности благодаря входящим в нее компаниям Lenel Systems International, Chubb и Kidde, не собирается останавливать процессы роста, продолжая переформировываться в одного из ведущих мировых поставщиков решений безопасности и охраны, в том числе и противопожарной.

В апреле этого года компания объявила о приобретении ею группы компаний IESG (Initial Electronic Security Group) у предыдущей "родительской" компании Rentokil, которая имела необходимость покинуть рынок средств безопасности. Только что компания UTC объявила о том, что процесс поглощения ею компании Initial завершился. Этот ход особенно усилит позиции компании UTC на рынке аредств безопасности в Европе, где была сильна компания IESG, однако компания UTC Fire & Security собирается расширяться и на национальном рынке у себя дома -- в США.

В том же сообщении компания UTC Fire & Security объявила о том, что приобретает долю в бизнесе компании Alba Control Systems Ltd. -- базирующегося в Индии крупного интегратора систем управления и безопасности. Основанная в 1989 году и имеющая головной офис в индейском городе Гургаон (Gurgaon), компания Alba Control Systems обслуживает, устанавливает и интегрирует широкий спектр систем, использующих различные технологии безопасности -- от биометрии до видеонаблюдения, охраны периметра, контроля достукпа и др. Компания Alba осуществляет интеграцию продуктов марки Lenel с 2001 года.

Согласно информации Нихила Патака (Nikhil Pathak), главного управляющего индийского отделения компании Kidde, приобретение доли в бизнесе фирмы Alba расширяет присутствие компании UTC Fire & Security на национальном рынке Индии. -- "Добавление компании Alba делает спектр предлагаемых нами продуктов и услуг полным," -- говорит Патнак.

Однако компания UTC Fire & Security не останавливается на поглощении компании IESG и приобретении доли в бизнесе фирмы Alba. Более глубокое проникновение состоится и на китайский рынок -- компания поглощает фирму Shanghai KEN E.L.V System Engineering Co., Ltd., -- базирующегося в Шанхае интегратора.

Поглощение Shanghai KEN означает объединение с одной из крупнейших в Китае компаний, специализирующихся на интеграции. Услугами фирмы Shanghai Ken уже воспользовались, среди прочих, Шанхайское управление рельсового транспорта, а также ряд предприятий тяжелой промышленности и офисных центров. Компания специализируется в основном на пожарной и электронной безопасности.

Это поглощение даст значительный толчок детельночти компании UTC Fire & Security в Китайской Народной Республике, где компания уже располагает 1-ю объектами, на которых сосредоточено 6 500 рабочих мест. Компания UTC F&S уже давно представлена в КНР своими марками Kidde и Chubb.

Количество показов: 5006
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59046318
13067
Hosts 5212415
1433
Visitors 9852118
2840

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582