Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания UTC Fire and Security продолжает расти


12.07.2007 Компания UTC Fire & Security, возможно, наиболее известная на рынке средств охраны и безопасности благодаря входящим в нее компаниям Lenel Systems International, Chubb и Kidde, не собирается останавливать процессы роста, продолжая переформировываться в одного из ведущих мировых поставщиков решений безопасности и охраны, в том числе и противопожарной.

В апреле этого года компания объявила о приобретении ею группы компаний IESG (Initial Electronic Security Group) у предыдущей "родительской" компании Rentokil, которая имела необходимость покинуть рынок средств безопасности. Только что компания UTC объявила о том, что процесс поглощения ею компании Initial завершился. Этот ход особенно усилит позиции компании UTC на рынке аредств безопасности в Европе, где была сильна компания IESG, однако компания UTC Fire & Security собирается расширяться и на национальном рынке у себя дома -- в США.

В том же сообщении компания UTC Fire & Security объявила о том, что приобретает долю в бизнесе компании Alba Control Systems Ltd. -- базирующегося в Индии крупного интегратора систем управления и безопасности. Основанная в 1989 году и имеющая головной офис в индейском городе Гургаон (Gurgaon), компания Alba Control Systems обслуживает, устанавливает и интегрирует широкий спектр систем, использующих различные технологии безопасности -- от биометрии до видеонаблюдения, охраны периметра, контроля достукпа и др. Компания Alba осуществляет интеграцию продуктов марки Lenel с 2001 года.

Согласно информации Нихила Патака (Nikhil Pathak), главного управляющего индийского отделения компании Kidde, приобретение доли в бизнесе фирмы Alba расширяет присутствие компании UTC Fire & Security на национальном рынке Индии. -- "Добавление компании Alba делает спектр предлагаемых нами продуктов и услуг полным," -- говорит Патнак.

Однако компания UTC Fire & Security не останавливается на поглощении компании IESG и приобретении доли в бизнесе фирмы Alba. Более глубокое проникновение состоится и на китайский рынок -- компания поглощает фирму Shanghai KEN E.L.V System Engineering Co., Ltd., -- базирующегося в Шанхае интегратора.

Поглощение Shanghai KEN означает объединение с одной из крупнейших в Китае компаний, специализирующихся на интеграции. Услугами фирмы Shanghai Ken уже воспользовались, среди прочих, Шанхайское управление рельсового транспорта, а также ряд предприятий тяжелой промышленности и офисных центров. Компания специализируется в основном на пожарной и электронной безопасности.

Это поглощение даст значительный толчок детельночти компании UTC Fire & Security в Китайской Народной Республике, где компания уже располагает 1-ю объектами, на которых сосредоточено 6 500 рабочих мест. Компания UTC F&S уже давно представлена в КНР своими марками Kidde и Chubb.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59750160
4227
Hosts 5294916
845
Visitors 10012979
1197

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582