Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания UTC Fire and Security продолжает расти


12.07.2007 Компания UTC Fire & Security, возможно, наиболее известная на рынке средств охраны и безопасности благодаря входящим в нее компаниям Lenel Systems International, Chubb и Kidde, не собирается останавливать процессы роста, продолжая переформировываться в одного из ведущих мировых поставщиков решений безопасности и охраны, в том числе и противопожарной.

В апреле этого года компания объявила о приобретении ею группы компаний IESG (Initial Electronic Security Group) у предыдущей "родительской" компании Rentokil, которая имела необходимость покинуть рынок средств безопасности. Только что компания UTC объявила о том, что процесс поглощения ею компании Initial завершился. Этот ход особенно усилит позиции компании UTC на рынке аредств безопасности в Европе, где была сильна компания IESG, однако компания UTC Fire & Security собирается расширяться и на национальном рынке у себя дома -- в США.

В том же сообщении компания UTC Fire & Security объявила о том, что приобретает долю в бизнесе компании Alba Control Systems Ltd. -- базирующегося в Индии крупного интегратора систем управления и безопасности. Основанная в 1989 году и имеющая головной офис в индейском городе Гургаон (Gurgaon), компания Alba Control Systems обслуживает, устанавливает и интегрирует широкий спектр систем, использующих различные технологии безопасности -- от биометрии до видеонаблюдения, охраны периметра, контроля достукпа и др. Компания Alba осуществляет интеграцию продуктов марки Lenel с 2001 года.

Согласно информации Нихила Патака (Nikhil Pathak), главного управляющего индийского отделения компании Kidde, приобретение доли в бизнесе фирмы Alba расширяет присутствие компании UTC Fire & Security на национальном рынке Индии. -- "Добавление компании Alba делает спектр предлагаемых нами продуктов и услуг полным," -- говорит Патнак.

Однако компания UTC Fire & Security не останавливается на поглощении компании IESG и приобретении доли в бизнесе фирмы Alba. Более глубокое проникновение состоится и на китайский рынок -- компания поглощает фирму Shanghai KEN E.L.V System Engineering Co., Ltd., -- базирующегося в Шанхае интегратора.

Поглощение Shanghai KEN означает объединение с одной из крупнейших в Китае компаний, специализирующихся на интеграции. Услугами фирмы Shanghai Ken уже воспользовались, среди прочих, Шанхайское управление рельсового транспорта, а также ряд предприятий тяжелой промышленности и офисных центров. Компания специализируется в основном на пожарной и электронной безопасности.

Это поглощение даст значительный толчок детельночти компании UTC Fire & Security в Китайской Народной Республике, где компания уже располагает 1-ю объектами, на которых сосредоточено 6 500 рабочих мест. Компания UTC F&S уже давно представлена в КНР своими марками Kidde и Chubb.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62712266
14607
Hosts 5544316
941
Visitors 10453584
1914

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582