Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Lenel представляет полную линейку цветных цифровых камер для IP-видеонаблюдения


29.06.2007 Компания Lenel Systems International объявила о выходе в свет полной линейки IP-камер марки Lenel, сочетающей в себе высокое качество видеоизображения, прекрасные сетевые характеристики и конкурентные цены. Новая продуктная линия также включает в себя объективы, кожухи, мониторы, крепления и прочие аксессуары.

Компания Lenel, мировой лидер в производстве программных и интегрированных систем безопасности для государственного и коммерческого рынков, является частью компании UTC Fire & Security, в свою очередь являющейся подразделением корпорации United Technologies.

В новую линейку цифровых сетевых камер вошли модели: ICT 220 DN Plus -- фиксированная купольная камера с вращением по трем осям, ICT 230 DN Plus -- фиксированная камера; ICT 240 DN -- скоростная купольная камера для установки вне помещений, а также ICT 250 DN -- скоростная купольная камера для применения в закрытых помещениях.

В камерах моделей ICT 240 и ICT 250 используется технология Stealth Spin, обеспечивающая плавное и точное перемещение объектива, осуществляемое практически бесшумно -- а будучи гибридными моделями, обе камеры способны записывать как IP-, так и аналоговый видеосигнал. Камеры ICT 240 и ICT 250 предлагаются в вариантах с 26- либо 18-кратным оптическим зумом и 12-кратным цифровым.

Компания Lenel также дебютирует со своим одноканальным аудио-видеосервером ICT 510, а четырехканальный видеосервер со встроенными средствами хранения данных будет представлен в этом году чуть позже.

Все новые камеры семейства ICT от Lenel снабжены 410 000-пиксельными ПЗС-матрицами Sony Super HAD, поддерживают видеосжатие по алгоритму MPEG-4 и обеспечивают частоту кадров до 30 в секунду при разрешении видеосигнала D1. Кроме этого, и видеосервер, и камеры обеспечивают возможность локального обнаружения движения.

"Появление весьма привлекательной по ценам линейки IP-камер под маркой Lenel является шагом к достижению нашей цели -- быть поставщиком всего многообразия компонентов для решений видонаблюдения," -- говорит Марк Кол (Mark Call), менеджер по решениям цифрового видеонаблюдения компании Lenel.

Все камеры поставляются в двух версиях -- стандартной и для круглосуточной работы. На устройства распространяется двухлетняя гарантия, имеются сертификаты UL, FCC, CE, CCC и RoHS для использования во всем мире.

Новые продукты поступили в продажу и распространяются через сеть авторизованных реселлеров компании Lenel.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59781679
6526
Hosts 5299557
1218
Visitors 10021601
2082

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582