Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Lenel представляет полную линейку цветных цифровых камер для IP-видеонаблюдения


29.06.2007 Компания Lenel Systems International объявила о выходе в свет полной линейки IP-камер марки Lenel, сочетающей в себе высокое качество видеоизображения, прекрасные сетевые характеристики и конкурентные цены. Новая продуктная линия также включает в себя объективы, кожухи, мониторы, крепления и прочие аксессуары.

Компания Lenel, мировой лидер в производстве программных и интегрированных систем безопасности для государственного и коммерческого рынков, является частью компании UTC Fire & Security, в свою очередь являющейся подразделением корпорации United Technologies.

В новую линейку цифровых сетевых камер вошли модели: ICT 220 DN Plus -- фиксированная купольная камера с вращением по трем осям, ICT 230 DN Plus -- фиксированная камера; ICT 240 DN -- скоростная купольная камера для установки вне помещений, а также ICT 250 DN -- скоростная купольная камера для применения в закрытых помещениях.

В камерах моделей ICT 240 и ICT 250 используется технология Stealth Spin, обеспечивающая плавное и точное перемещение объектива, осуществляемое практически бесшумно -- а будучи гибридными моделями, обе камеры способны записывать как IP-, так и аналоговый видеосигнал. Камеры ICT 240 и ICT 250 предлагаются в вариантах с 26- либо 18-кратным оптическим зумом и 12-кратным цифровым.

Компания Lenel также дебютирует со своим одноканальным аудио-видеосервером ICT 510, а четырехканальный видеосервер со встроенными средствами хранения данных будет представлен в этом году чуть позже.

Все новые камеры семейства ICT от Lenel снабжены 410 000-пиксельными ПЗС-матрицами Sony Super HAD, поддерживают видеосжатие по алгоритму MPEG-4 и обеспечивают частоту кадров до 30 в секунду при разрешении видеосигнала D1. Кроме этого, и видеосервер, и камеры обеспечивают возможность локального обнаружения движения.

"Появление весьма привлекательной по ценам линейки IP-камер под маркой Lenel является шагом к достижению нашей цели -- быть поставщиком всего многообразия компонентов для решений видонаблюдения," -- говорит Марк Кол (Mark Call), менеджер по решениям цифрового видеонаблюдения компании Lenel.

Все камеры поставляются в двух версиях -- стандартной и для круглосуточной работы. На устройства распространяется двухлетняя гарантия, имеются сертификаты UL, FCC, CE, CCC и RoHS для использования во всем мире.

Новые продукты поступили в продажу и распространяются через сеть авторизованных реселлеров компании Lenel.

Количество показов: 3104
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50991686
7675
Hosts 4576085
424
Visitors 8540303
1044

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582