Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Lenel представляет полную линейку цветных цифровых камер для IP-видеонаблюдения


29.06.2007 Компания Lenel Systems International объявила о выходе в свет полной линейки IP-камер марки Lenel, сочетающей в себе высокое качество видеоизображения, прекрасные сетевые характеристики и конкурентные цены. Новая продуктная линия также включает в себя объективы, кожухи, мониторы, крепления и прочие аксессуары.

Компания Lenel, мировой лидер в производстве программных и интегрированных систем безопасности для государственного и коммерческого рынков, является частью компании UTC Fire & Security, в свою очередь являющейся подразделением корпорации United Technologies.

В новую линейку цифровых сетевых камер вошли модели: ICT 220 DN Plus -- фиксированная купольная камера с вращением по трем осям, ICT 230 DN Plus -- фиксированная камера; ICT 240 DN -- скоростная купольная камера для установки вне помещений, а также ICT 250 DN -- скоростная купольная камера для применения в закрытых помещениях.

В камерах моделей ICT 240 и ICT 250 используется технология Stealth Spin, обеспечивающая плавное и точное перемещение объектива, осуществляемое практически бесшумно -- а будучи гибридными моделями, обе камеры способны записывать как IP-, так и аналоговый видеосигнал. Камеры ICT 240 и ICT 250 предлагаются в вариантах с 26- либо 18-кратным оптическим зумом и 12-кратным цифровым.

Компания Lenel также дебютирует со своим одноканальным аудио-видеосервером ICT 510, а четырехканальный видеосервер со встроенными средствами хранения данных будет представлен в этом году чуть позже.

Все новые камеры семейства ICT от Lenel снабжены 410 000-пиксельными ПЗС-матрицами Sony Super HAD, поддерживают видеосжатие по алгоритму MPEG-4 и обеспечивают частоту кадров до 30 в секунду при разрешении видеосигнала D1. Кроме этого, и видеосервер, и камеры обеспечивают возможность локального обнаружения движения.

"Появление весьма привлекательной по ценам линейки IP-камер под маркой Lenel является шагом к достижению нашей цели -- быть поставщиком всего многообразия компонентов для решений видонаблюдения," -- говорит Марк Кол (Mark Call), менеджер по решениям цифрового видеонаблюдения компании Lenel.

Все камеры поставляются в двух версиях -- стандартной и для круглосуточной работы. На устройства распространяется двухлетняя гарантия, имеются сертификаты UL, FCC, CE, CCC и RoHS для использования во всем мире.

Новые продукты поступили в продажу и распространяются через сеть авторизованных реселлеров компании Lenel.

Количество показов: 3257
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57643531
11006
Hosts 5094183
1388
Visitors 9578108
2913

111

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582