Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компания Lenel анонсирует программный пакет OnGuard 2005


28.10.2004 OnGuard 2005Платформа безопасности последнего поколения обеспечивает наиболее современное управление цифровым видео, приложениями для смарт-карт, биометрическими и открытыми системами.

На выставке, проводившейся в Далласе, штат Техас, США Американским обществом промышленной безопасности (ASIS International - 2004), компания Lenel Systems International - мировой лидер в области разработки интегрированных систем безопасности для коммерческих рынков, анонсировала новую версию комплекта прикладных программ OnGuard, которые уже были отмечены различными специальными наградами. Набор программ OnGuard 2005 был значительно усовершенствован и включает теперь такие опции, как анализ в реальном режиме времени цифрового видеоконтента, интеграция телекамеры с готовой к инсталляции конфигурацией (plug-and-play), поддержка распознавания по радужной оболочке глаза и технология ультразвукового сканирования отпечатков пальцев, многоканальная аудио запись, линейное кодирование смарт-карты и функция сопровождения владельца карточки.

Управление цифровым видео

Программа OnGuard IntelligentVideo является самым современным системным решением, обеспечивающим цифровой анализ видео контента в реальном режиме времени, с возможностью распознавания, анализа и классификации информации как "вживую", так и в записи.
Приложения OnGuard IntelligentVideo включают интеллектуальный анализ движения (такое как распознавание направления и скорости определенных объектов, слежение за объектами, а также дифференцирование между интересующими объектами и движением листьев или дождя, града, снега), "виртуальную проволоку" для контроля периметра, распознавание по рисунку лица в местах входа на объект, подсчет количества людей, трехмерное распознавание случаев несоблюдения дистанции водителями, анализ поведения (такого как праздношатание, распознавание движений в толпе, контроль очередей), а также обнаружение оставленных или снятых предметов.

OnGuard IntelligentVideo является на сегодняшний день самым мощным и надежным средством анализа видео контента, отличаясь одновременно простотой использования. Операторы системы конфигурируют параметры определенных событий, таких как распознавание по форме лица или удаление объекта. Затем OnGuard IntelligentVideo посылает тревожный сигнал на станции контроля OnGuard. Функциональные возможности OnGuard IntelligentVideo могут быть индивидуально подогнаны для неограниченного количества конкретных сфер применения.

Программа OnGuard OpenCapture является новой и революционной в том смысле, что обеспечивает возможность интеграции любой типовой сетевой телекамеры с платформой OnGuard без разработки специального программного обеспечения (т.е., plug-and-play). Поставщик телекамеры создает простой конфигурационный файл для ее установки. Затем OnGuard автоматически создает пользовательский интерфейс для этой телекамеры на основании такого конфигурационного файла.
Программа OnGuard Audio(tm). В предыдущих версиях OnGuard, цифровые видеорегистраторы от Lenel поддерживали только один аудио канал. OnGuard Audio обеспечивает 16 каналов как для аудио, так и для видео. OnGuard Audio поддерживает синхронную аудио/видео запись для каждого канала видеорегистратора.

Идентификационный контроль

Линейное кодирование смарт-карты . При помощи OnGuard 2005, операторы систем могут кодировать (настраивать в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика) смарт-карты бесконтактного считывания на стадии их кодирования и изготовления. В предыдущих версиях только карточки с магнитной полоской можно было кодировать на стадии изготовления. OnGuard 2005 поддерживает технологии кодирования MIFARE и iCLASS, а также принтеры для печатания карточек Nisca PR5300, Magicard Rio и Tango. Информация для контроля доступа, а также демографические и биометрические данные могут кодироваться для использования в самых разнообразных областях применения.

Интеграция идентификации по радужной оболочке глаза. OnGuard 2005 включает также технологию идентификации по радужной оболочке глаза, предоставляя тем самым новый способ контроля физического доступа на объект посредством удостоверения личностей лиц, предварительно зарегистрированных системой OnGuard. Идентификация по радужной оболочке конфигурируется и управляется в рамках прикладной системы OnGuard ID CredentialCenter. Внесение данных о радужной оболочке производится на станции регистрации предъявителей идентификационных карточек OnGuard. Образец радужной оболочки хранится вместе с другими данными о владельце карточки в базе данных OnGuard, и также подвергается кодированию на стадии изготовления индивидуальной карточки бесконтактного считывания. Требование того, чтобы результаты считывания как данных карточки, так и биометрической информации, были представлены до того, как будет предоставлен доступ, повышают общий уровень безопасности. LG Electronics приняла на вооружение стандарт смарт-карты с кодированной информацией OnGuard OpenCard от Lenel.
Поддержка платформ

Пакет программ OnGuard 2005 был разработан с расчетом на использование возможностей таких операционных платформ, как Windows 2003 Standard и Enterprise, а также Windows XP. OnGuard 2005 поддерживает ведущие системы управления базами данных, включая Microsoft SQL Server 2000, Oracle Server 9i и MSDE. Также поддерживает программное обеспечение Legato Co-StandbyServer AAdvanced, Legato Replistor, Microsoft Clustering и NEC Express Cluster.

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59379018
4985
Hosts 5250941
728
Visitors 9932319
1177

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582