Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Lenel анонсировала коммерческий выпуск Lenel IntelligentVideo


22.04.2005

Компания Lenel Systems International -- мировой лидер в области разработки и продажи интегрированных систем безопасности, анонсировала выход программного продукта Lenel IntelligentVideo. Программа IntelligentVideo от Lenel является самым современным системным решением, обеспечивающим цифровой анализ видео контента в реальном режиме времени, с возможностью распознавания, анализа и классификации предметов (информации) как «вживую», так и в записи. Lenel IntelligentVideo значительно повышает эффективность и экономичность как систем базового уровня, так и расширенных корпоративных систем безопасности, снижая затраты на обслуживание и в целом повышая уровень безопасности на предприятии.

Приложения IntelligentVideo от Lenel включают интеллектуальный анализ движения (такое как распознавание направления и скорости определенных объектов, слежение за объектами, а также проведение различия между интересующими объектами и движением листьев или дождя/града/снега), контроль периметра, распознавание по рисунку лица в местах входа на объект, подсчет количества людей, анализ поведения (такого как праздношатание, распознавание движений в толпе, контроль очередей), а также обнаружение оставленных или перемещенных предметов.

IntelligentVideo может применяться в широком спектре областей, начиная с судебной экспертизы до наблюдения за большими скоплениями людей, а также на самых разных объектах, начиная с музеев до оживленных открытых площадок.

Lenel IntelligentVideo является на сегодняшний день самым мощным и надежным средством анализа видео контента, и, в то же время, эта программа очень проста в использовании. Операторы системы задают параметры для таких событий, как "Распознавание/обнаружение лиц"  или "Перемещение предметов". После этого Lenel IntelligentVideo посылает тревожный сигнал на рабочие станции мониторинга тревог Lenel, каждый раз, когда такие параметризованные события происходят. Функции Lenel IntelligentVideo могут быть индивидуально настроены с учетом неограниченного числа конкретных областей применения и типов внешних условий. Передовые алгоритмические механизмы, встроенные в программное обеспечение отфильтровывают несуществующие или фантомные объекты, обеспечивая тем самым высокую степень точности при интерпретации видео данных.

Комплексная система безопасности, включающая программное обеспечение для цифрового видео, способна предоставить более поддающуюся интерпретации информацию, чем автономное приложение для цифрового видео. Lenel IntelligentVideo является единственным решением на рынке, которое эффективно интегрируется с платформой OnGuard -- включая контроль доступа и охранную сигнализацию (мониторинг тревог) -- обеспечивая универсальную систему, требующуюся в сегодняшних сложных условиях ведения бизнеса. Lenel IntelligentVideo также эффективно интегрируется с системой сетевого управления видео Lenel VideoDefender™. Каждый видеосервер Lenel IntelligentVideo может быть конфигурирован для поддержки нескольких видеорегистраторов Lenel.

Lenel представит программное обеспечение IntelligentVideo на выставке систем безопасности IFSEC, которая будет проводиться с 16 по 19 мая 2005 года, в Бирмингеме, Великобритания.

Количество показов: 3540
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47576167
13535
Hosts 4386944
631
Visitors 8074945
1543

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582