Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Новые возможности считывателей смарт-карт компаний Lenel и XceedID


08.06.2006

Отныне выпускаемые компанией Lenel Systems International устройства для считывания смарт-карт формата OpenCard включают в себя дополнительные функциональные возможности, которые предназначены для клиентов Lenel, работающих в государственном и коммерческом секторах. Компания Lenel, ведущий поставщик программного обеспечения и интегрированных систем управления безопасностью, и фирма XceedID, пионер в разработке продуктов бесконтактного считывания RFID, заключили соглашение об OEM-поставке выпускаемых XceedID мультиформатных считывателей ISO-X под брэндом Lenel и торговым названием Lenel OpenCard Reader. С новыми функциональными возможностями считывающие устройства Lenel OpenCard соответствуют требованиям Федерального стандарта США FIPS 201 (средний уровень секретности); также они сохранят совместимость с картами формата Lenel Prox.

FIPS 201 -- федеральный стандарт обработки информации, разработанный Национальным институтом стандартов и технологии, чтобы удовлетворить требования Президентской директивы о национальной безопасности HSPD-12. FIPS 201 регулирует качество идентификации штатных и контрактных работников федеральных служб при доступе к федеральным объектам и информационным системам. Совместимость считывателей Lenel OpenCard с требованиями FIPS 201 позволяет клиентам, работающим в госучреждениях, применять более жесткие требования к идентификации персонала, нежели это фактически принято в некоторых агентствах. Это гарантирует, что идентификационная карточка, которую предъявляет к считыванию штатный сотрудник либо контрактник, выпущена уполномоченной организацией и сама по себе является действительной.

Компании XceedID и Lenel заключили партнерство, чтобы в дальнейшем приспособить гибкие в эксплуатации мультиформатные считывающие устройства ISO-X для работы в системах безопасности, базирующихся на платформе Lenel OnGuard. В результате получится семейство считывающих устройств, обеспечивающее высокую функциональность. Для кодирования информации на смарт-картах OnGuard OpenCard используется собственный стандарт. Считывающие устройства формата OpenCard, изготавливаемые Lenel, теперь поддерживают Lenel Prox, а также низкий и средний уровень секретности по стандарту FIPS 201 -- все это вдобавок к ранее поддерживаемым стандартам HID proximity, GE/CASI ProxLite, , Infineon my-d, MIFARE, MIFARE DESFire, HID iCLASS и XceedID ISO-X. Устройства могут считывать с бесконтактных смарт-карт уровни доступа, серийные номера карточек и информацию из зон защищенных данных.

"В очередной раз компания XceedID плотно поработала с Lenel. Достигнут беспрецедентный уровень совместимости устройств считывания со смарт-картами. Последний набор характеристик обеспечивает совместимость с обширным парком уже установленных считывателей Lenel Prox. Более того, это позволяет компании Lenel предложить считыватели формата OpenCard большому числу конечных пользователей в госучреждениях США, поскольку теперь формат OpenCard удовлетворяет среднему уровню секретности по стандарту FIPS 201", -- сказал Джон Менцель (John Menzel), президент и генеральный директор компании XceedID.

"Компании Lenel пришлись по душе усилия, приложенные фирмой XceedID к тому, чтобы соответствовать нашим требованиям к расширению возможностей новых считывающих устройств. Это всего лишь один из примеров, показывающих, насколько ответственно XceedID подходит к сотрудничеству с Lenel", -- сказал Эрик Ларсен (Erik Larsen), менеджер по выпуску систем идентификации компании Lenel.

Количество показов: 3887
Компания:  Lenel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44108444
16798
Hosts 4158901
1157
Visitors 7569876
2622

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582