Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности считывателей смарт-карт компаний Lenel и XceedID


08.06.2006

Отныне выпускаемые компанией Lenel Systems International устройства для считывания смарт-карт формата OpenCard включают в себя дополнительные функциональные возможности, которые предназначены для клиентов Lenel, работающих в государственном и коммерческом секторах. Компания Lenel, ведущий поставщик программного обеспечения и интегрированных систем управления безопасностью, и фирма XceedID, пионер в разработке продуктов бесконтактного считывания RFID, заключили соглашение об OEM-поставке выпускаемых XceedID мультиформатных считывателей ISO-X под брэндом Lenel и торговым названием Lenel OpenCard Reader. С новыми функциональными возможностями считывающие устройства Lenel OpenCard соответствуют требованиям Федерального стандарта США FIPS 201 (средний уровень секретности); также они сохранят совместимость с картами формата Lenel Prox.

FIPS 201 -- федеральный стандарт обработки информации, разработанный Национальным институтом стандартов и технологии, чтобы удовлетворить требования Президентской директивы о национальной безопасности HSPD-12. FIPS 201 регулирует качество идентификации штатных и контрактных работников федеральных служб при доступе к федеральным объектам и информационным системам. Совместимость считывателей Lenel OpenCard с требованиями FIPS 201 позволяет клиентам, работающим в госучреждениях, применять более жесткие требования к идентификации персонала, нежели это фактически принято в некоторых агентствах. Это гарантирует, что идентификационная карточка, которую предъявляет к считыванию штатный сотрудник либо контрактник, выпущена уполномоченной организацией и сама по себе является действительной.

Компании XceedID и Lenel заключили партнерство, чтобы в дальнейшем приспособить гибкие в эксплуатации мультиформатные считывающие устройства ISO-X для работы в системах безопасности, базирующихся на платформе Lenel OnGuard. В результате получится семейство считывающих устройств, обеспечивающее высокую функциональность. Для кодирования информации на смарт-картах OnGuard OpenCard используется собственный стандарт. Считывающие устройства формата OpenCard, изготавливаемые Lenel, теперь поддерживают Lenel Prox, а также низкий и средний уровень секретности по стандарту FIPS 201 -- все это вдобавок к ранее поддерживаемым стандартам HID proximity, GE/CASI ProxLite, , Infineon my-d, MIFARE, MIFARE DESFire, HID iCLASS и XceedID ISO-X. Устройства могут считывать с бесконтактных смарт-карт уровни доступа, серийные номера карточек и информацию из зон защищенных данных.

"В очередной раз компания XceedID плотно поработала с Lenel. Достигнут беспрецедентный уровень совместимости устройств считывания со смарт-картами. Последний набор характеристик обеспечивает совместимость с обширным парком уже установленных считывателей Lenel Prox. Более того, это позволяет компании Lenel предложить считыватели формата OpenCard большому числу конечных пользователей в госучреждениях США, поскольку теперь формат OpenCard удовлетворяет среднему уровню секретности по стандарту FIPS 201", -- сказал Джон Менцель (John Menzel), президент и генеральный директор компании XceedID.

"Компании Lenel пришлись по душе усилия, приложенные фирмой XceedID к тому, чтобы соответствовать нашим требованиям к расширению возможностей новых считывающих устройств. Это всего лишь один из примеров, показывающих, насколько ответственно XceedID подходит к сотрудничеству с Lenel", -- сказал Эрик Ларсен (Erik Larsen), менеджер по выпуску систем идентификации компании Lenel.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59781067
5914
Hosts 5299472
1133
Visitors 10021424
1901

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582