Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Новые возможности считывателей смарт-карт компаний Lenel и XceedID


08.06.2006

Отныне выпускаемые компанией Lenel Systems International устройства для считывания смарт-карт формата OpenCard включают в себя дополнительные функциональные возможности, которые предназначены для клиентов Lenel, работающих в государственном и коммерческом секторах. Компания Lenel, ведущий поставщик программного обеспечения и интегрированных систем управления безопасностью, и фирма XceedID, пионер в разработке продуктов бесконтактного считывания RFID, заключили соглашение об OEM-поставке выпускаемых XceedID мультиформатных считывателей ISO-X под брэндом Lenel и торговым названием Lenel OpenCard Reader. С новыми функциональными возможностями считывающие устройства Lenel OpenCard соответствуют требованиям Федерального стандарта США FIPS 201 (средний уровень секретности); также они сохранят совместимость с картами формата Lenel Prox.

FIPS 201 -- федеральный стандарт обработки информации, разработанный Национальным институтом стандартов и технологии, чтобы удовлетворить требования Президентской директивы о национальной безопасности HSPD-12. FIPS 201 регулирует качество идентификации штатных и контрактных работников федеральных служб при доступе к федеральным объектам и информационным системам. Совместимость считывателей Lenel OpenCard с требованиями FIPS 201 позволяет клиентам, работающим в госучреждениях, применять более жесткие требования к идентификации персонала, нежели это фактически принято в некоторых агентствах. Это гарантирует, что идентификационная карточка, которую предъявляет к считыванию штатный сотрудник либо контрактник, выпущена уполномоченной организацией и сама по себе является действительной.

Компании XceedID и Lenel заключили партнерство, чтобы в дальнейшем приспособить гибкие в эксплуатации мультиформатные считывающие устройства ISO-X для работы в системах безопасности, базирующихся на платформе Lenel OnGuard. В результате получится семейство считывающих устройств, обеспечивающее высокую функциональность. Для кодирования информации на смарт-картах OnGuard OpenCard используется собственный стандарт. Считывающие устройства формата OpenCard, изготавливаемые Lenel, теперь поддерживают Lenel Prox, а также низкий и средний уровень секретности по стандарту FIPS 201 -- все это вдобавок к ранее поддерживаемым стандартам HID proximity, GE/CASI ProxLite, , Infineon my-d, MIFARE, MIFARE DESFire, HID iCLASS и XceedID ISO-X. Устройства могут считывать с бесконтактных смарт-карт уровни доступа, серийные номера карточек и информацию из зон защищенных данных.

"В очередной раз компания XceedID плотно поработала с Lenel. Достигнут беспрецедентный уровень совместимости устройств считывания со смарт-картами. Последний набор характеристик обеспечивает совместимость с обширным парком уже установленных считывателей Lenel Prox. Более того, это позволяет компании Lenel предложить считыватели формата OpenCard большому числу конечных пользователей в госучреждениях США, поскольку теперь формат OpenCard удовлетворяет среднему уровню секретности по стандарту FIPS 201", -- сказал Джон Менцель (John Menzel), президент и генеральный директор компании XceedID.

"Компании Lenel пришлись по душе усилия, приложенные фирмой XceedID к тому, чтобы соответствовать нашим требованиям к расширению возможностей новых считывающих устройств. Это всего лишь один из примеров, показывающих, насколько ответственно XceedID подходит к сотрудничеству с Lenel", -- сказал Эрик Ларсен (Erik Larsen), менеджер по выпуску систем идентификации компании Lenel.

Количество показов: 3977
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48437845
9331
Hosts 4435541
652
Visitors 8192129
1275

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582