Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Новые возможности считывателей смарт-карт компаний Lenel и XceedID


08.06.2006

Отныне выпускаемые компанией Lenel Systems International устройства для считывания смарт-карт формата OpenCard включают в себя дополнительные функциональные возможности, которые предназначены для клиентов Lenel, работающих в государственном и коммерческом секторах. Компания Lenel, ведущий поставщик программного обеспечения и интегрированных систем управления безопасностью, и фирма XceedID, пионер в разработке продуктов бесконтактного считывания RFID, заключили соглашение об OEM-поставке выпускаемых XceedID мультиформатных считывателей ISO-X под брэндом Lenel и торговым названием Lenel OpenCard Reader. С новыми функциональными возможностями считывающие устройства Lenel OpenCard соответствуют требованиям Федерального стандарта США FIPS 201 (средний уровень секретности); также они сохранят совместимость с картами формата Lenel Prox.

FIPS 201 -- федеральный стандарт обработки информации, разработанный Национальным институтом стандартов и технологии, чтобы удовлетворить требования Президентской директивы о национальной безопасности HSPD-12. FIPS 201 регулирует качество идентификации штатных и контрактных работников федеральных служб при доступе к федеральным объектам и информационным системам. Совместимость считывателей Lenel OpenCard с требованиями FIPS 201 позволяет клиентам, работающим в госучреждениях, применять более жесткие требования к идентификации персонала, нежели это фактически принято в некоторых агентствах. Это гарантирует, что идентификационная карточка, которую предъявляет к считыванию штатный сотрудник либо контрактник, выпущена уполномоченной организацией и сама по себе является действительной.

Компании XceedID и Lenel заключили партнерство, чтобы в дальнейшем приспособить гибкие в эксплуатации мультиформатные считывающие устройства ISO-X для работы в системах безопасности, базирующихся на платформе Lenel OnGuard. В результате получится семейство считывающих устройств, обеспечивающее высокую функциональность. Для кодирования информации на смарт-картах OnGuard OpenCard используется собственный стандарт. Считывающие устройства формата OpenCard, изготавливаемые Lenel, теперь поддерживают Lenel Prox, а также низкий и средний уровень секретности по стандарту FIPS 201 -- все это вдобавок к ранее поддерживаемым стандартам HID proximity, GE/CASI ProxLite, , Infineon my-d, MIFARE, MIFARE DESFire, HID iCLASS и XceedID ISO-X. Устройства могут считывать с бесконтактных смарт-карт уровни доступа, серийные номера карточек и информацию из зон защищенных данных.

"В очередной раз компания XceedID плотно поработала с Lenel. Достигнут беспрецедентный уровень совместимости устройств считывания со смарт-картами. Последний набор характеристик обеспечивает совместимость с обширным парком уже установленных считывателей Lenel Prox. Более того, это позволяет компании Lenel предложить считыватели формата OpenCard большому числу конечных пользователей в госучреждениях США, поскольку теперь формат OpenCard удовлетворяет среднему уровню секретности по стандарту FIPS 201", -- сказал Джон Менцель (John Menzel), президент и генеральный директор компании XceedID.

"Компании Lenel пришлись по душе усилия, приложенные фирмой XceedID к тому, чтобы соответствовать нашим требованиям к расширению возможностей новых считывающих устройств. Это всего лишь один из примеров, показывающих, насколько ответственно XceedID подходит к сотрудничеству с Lenel", -- сказал Эрик Ларсен (Erik Larsen), менеджер по выпуску систем идентификации компании Lenel.

Количество показов: 3907
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44897304
16934
Hosts 4207915
1293
Visitors 7678783
2665

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582