Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности считывателей смарт-карт компаний Lenel и XceedID


08.06.2006

Отныне выпускаемые компанией Lenel Systems International устройства для считывания смарт-карт формата OpenCard включают в себя дополнительные функциональные возможности, которые предназначены для клиентов Lenel, работающих в государственном и коммерческом секторах. Компания Lenel, ведущий поставщик программного обеспечения и интегрированных систем управления безопасностью, и фирма XceedID, пионер в разработке продуктов бесконтактного считывания RFID, заключили соглашение об OEM-поставке выпускаемых XceedID мультиформатных считывателей ISO-X под брэндом Lenel и торговым названием Lenel OpenCard Reader. С новыми функциональными возможностями считывающие устройства Lenel OpenCard соответствуют требованиям Федерального стандарта США FIPS 201 (средний уровень секретности); также они сохранят совместимость с картами формата Lenel Prox.

FIPS 201 -- федеральный стандарт обработки информации, разработанный Национальным институтом стандартов и технологии, чтобы удовлетворить требования Президентской директивы о национальной безопасности HSPD-12. FIPS 201 регулирует качество идентификации штатных и контрактных работников федеральных служб при доступе к федеральным объектам и информационным системам. Совместимость считывателей Lenel OpenCard с требованиями FIPS 201 позволяет клиентам, работающим в госучреждениях, применять более жесткие требования к идентификации персонала, нежели это фактически принято в некоторых агентствах. Это гарантирует, что идентификационная карточка, которую предъявляет к считыванию штатный сотрудник либо контрактник, выпущена уполномоченной организацией и сама по себе является действительной.

Компании XceedID и Lenel заключили партнерство, чтобы в дальнейшем приспособить гибкие в эксплуатации мультиформатные считывающие устройства ISO-X для работы в системах безопасности, базирующихся на платформе Lenel OnGuard. В результате получится семейство считывающих устройств, обеспечивающее высокую функциональность. Для кодирования информации на смарт-картах OnGuard OpenCard используется собственный стандарт. Считывающие устройства формата OpenCard, изготавливаемые Lenel, теперь поддерживают Lenel Prox, а также низкий и средний уровень секретности по стандарту FIPS 201 -- все это вдобавок к ранее поддерживаемым стандартам HID proximity, GE/CASI ProxLite, , Infineon my-d, MIFARE, MIFARE DESFire, HID iCLASS и XceedID ISO-X. Устройства могут считывать с бесконтактных смарт-карт уровни доступа, серийные номера карточек и информацию из зон защищенных данных.

"В очередной раз компания XceedID плотно поработала с Lenel. Достигнут беспрецедентный уровень совместимости устройств считывания со смарт-картами. Последний набор характеристик обеспечивает совместимость с обширным парком уже установленных считывателей Lenel Prox. Более того, это позволяет компании Lenel предложить считыватели формата OpenCard большому числу конечных пользователей в госучреждениях США, поскольку теперь формат OpenCard удовлетворяет среднему уровню секретности по стандарту FIPS 201", -- сказал Джон Менцель (John Menzel), президент и генеральный директор компании XceedID.

"Компании Lenel пришлись по душе усилия, приложенные фирмой XceedID к тому, чтобы соответствовать нашим требованиям к расширению возможностей новых считывающих устройств. Это всего лишь один из примеров, показывающих, насколько ответственно XceedID подходит к сотрудничеству с Lenel", -- сказал Эрик Ларсен (Erik Larsen), менеджер по выпуску систем идентификации компании Lenel.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62702131
4472
Hosts 5543811
436
Visitors 10452603
878

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582