Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Компания Dedicated Micros изменила название купольных камер Dennard


21.04.2005 Компания Dedicated Micros объявила, что все оборудование для охранных систем видеонаблюдения, изготовлявшееся ранее фирмой Dennard, ее дочерним предприятием в Гемпшире, в т.ч. купольные камеры 2040 и 2060, будет продвигаться под маркой DM. DM приобрела компанию Dennard в 2003 г.

Как объяснил Крис Бойс, коммерческий директор компании Dedicated Micros, переименование связано с долгосрочной стратегией продвижения Dedicated Micros как единственного непосредственного поставщика цифровых видеорегистраторов, серверов, купольных камер, аппаратуры управления, матриц и соответствующих дополнительных принадлежностей. Необходимо как можно более упростить для заказчиков приобретение изделий Dedicated Micros. Конечно, приобретение изделий из одного источника дает и выигрыш в эффективности, будь то установка под ключ системы из разных изделий или один звонок в службу поддержки по поводу проблемы на месте.

Нет никаких сомнений в будущем переименованных изделий. Хотя название Dennard исчезнет, его долгий и почетный путь длиной более 40 лет предоставит прочную основу для расширения ассортимента продукции DM на новых рынках. В частности, купольные камеры -- самый очевидный способ усилить связь DM с потребителями, в отличие от цифровых видеорегистраторов, которые постепенно исчезают из виду. Есть также прекрасные возможности роста продаж купольных камер путем перекрестных продаж в областях, где Dedicated Micros уже хорошо представлена другими изделиями.

Чтобы отметить перевод изделий Dennard под крышу Dedicated Micros, специально для британских инсталляторов была проведена акция "легкого вознаграждения". В ограниченный период промоции за каждую приобретенную купольную камеру 2040 или 2060, сервер/декодер DV-IP и цифровой видеорегистратор DS2/BX2 инсталлятор получит вознаграждение в 25 фунтов стерлингов. Те, кто приобретет купольную камеру вместе с изделием DV-IP или цифровым видеорегистратором, получат дополнительное вознаграждение в 50 фунтов стерлингов, т.е. суммарное вознаграждение составит 100 фунтов стерлингов.

Количество показов: 3714
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 45037104
13421
Hosts 4218878
1372
Visitors 7702569
2880

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582