Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Dedicated Micros изменила название купольных камер Dennard


21.04.2005 Компания Dedicated Micros объявила, что все оборудование для охранных систем видеонаблюдения, изготовлявшееся ранее фирмой Dennard, ее дочерним предприятием в Гемпшире, в т.ч. купольные камеры 2040 и 2060, будет продвигаться под маркой DM. DM приобрела компанию Dennard в 2003 г.

Как объяснил Крис Бойс, коммерческий директор компании Dedicated Micros, переименование связано с долгосрочной стратегией продвижения Dedicated Micros как единственного непосредственного поставщика цифровых видеорегистраторов, серверов, купольных камер, аппаратуры управления, матриц и соответствующих дополнительных принадлежностей. Необходимо как можно более упростить для заказчиков приобретение изделий Dedicated Micros. Конечно, приобретение изделий из одного источника дает и выигрыш в эффективности, будь то установка под ключ системы из разных изделий или один звонок в службу поддержки по поводу проблемы на месте.

Нет никаких сомнений в будущем переименованных изделий. Хотя название Dennard исчезнет, его долгий и почетный путь длиной более 40 лет предоставит прочную основу для расширения ассортимента продукции DM на новых рынках. В частности, купольные камеры -- самый очевидный способ усилить связь DM с потребителями, в отличие от цифровых видеорегистраторов, которые постепенно исчезают из виду. Есть также прекрасные возможности роста продаж купольных камер путем перекрестных продаж в областях, где Dedicated Micros уже хорошо представлена другими изделиями.

Чтобы отметить перевод изделий Dennard под крышу Dedicated Micros, специально для британских инсталляторов была проведена акция "легкого вознаграждения". В ограниченный период промоции за каждую приобретенную купольную камеру 2040 или 2060, сервер/декодер DV-IP и цифровой видеорегистратор DS2/BX2 инсталлятор получит вознаграждение в 25 фунтов стерлингов. Те, кто приобретет купольную камеру вместе с изделием DV-IP или цифровым видеорегистратором, получат дополнительное вознаграждение в 50 фунтов стерлингов, т.е. суммарное вознаграждение составит 100 фунтов стерлингов.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68815572
21113
Hosts 5735507
923
Visitors 10953869
2513

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582