Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Dedicated Micros изменила название купольных камер Dennard


21.04.2005 Компания Dedicated Micros объявила, что все оборудование для охранных систем видеонаблюдения, изготовлявшееся ранее фирмой Dennard, ее дочерним предприятием в Гемпшире, в т.ч. купольные камеры 2040 и 2060, будет продвигаться под маркой DM. DM приобрела компанию Dennard в 2003 г.

Как объяснил Крис Бойс, коммерческий директор компании Dedicated Micros, переименование связано с долгосрочной стратегией продвижения Dedicated Micros как единственного непосредственного поставщика цифровых видеорегистраторов, серверов, купольных камер, аппаратуры управления, матриц и соответствующих дополнительных принадлежностей. Необходимо как можно более упростить для заказчиков приобретение изделий Dedicated Micros. Конечно, приобретение изделий из одного источника дает и выигрыш в эффективности, будь то установка под ключ системы из разных изделий или один звонок в службу поддержки по поводу проблемы на месте.

Нет никаких сомнений в будущем переименованных изделий. Хотя название Dennard исчезнет, его долгий и почетный путь длиной более 40 лет предоставит прочную основу для расширения ассортимента продукции DM на новых рынках. В частности, купольные камеры -- самый очевидный способ усилить связь DM с потребителями, в отличие от цифровых видеорегистраторов, которые постепенно исчезают из виду. Есть также прекрасные возможности роста продаж купольных камер путем перекрестных продаж в областях, где Dedicated Micros уже хорошо представлена другими изделиями.

Чтобы отметить перевод изделий Dennard под крышу Dedicated Micros, специально для британских инсталляторов была проведена акция "легкого вознаграждения". В ограниченный период промоции за каждую приобретенную купольную камеру 2040 или 2060, сервер/декодер DV-IP и цифровой видеорегистратор DS2/BX2 инсталлятор получит вознаграждение в 25 фунтов стерлингов. Те, кто приобретет купольную камеру вместе с изделием DV-IP или цифровым видеорегистратором, получат дополнительное вознаграждение в 50 фунтов стерлингов, т.е. суммарное вознаграждение составит 100 фунтов стерлингов.

Количество показов: 4004
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58379381
24202
Hosts 5152007
694
Visitors 9730334
1268

100

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582