Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая аналоговая видеоматрица фирмы Geutebrueck с преимуществами цифровой


19.04.2005 Новая матрица фирмы Geutebrueck предоставляет пользователю качество изображения, скорость и привычный способ управления аналоговым видео, а также интеграцию, автоматизацию и гибкость цифровой эры. Матрица Compax III, разработанная в качестве практической альтернативы цифровым матрицам, предоставляет аналоговое видео в реальном масштабе времени с возможностями цифрового управления.

Малогабаритную матрицу Compax III можно подключать к сети, свободно программировать и полностью интегрировать в существующее оборудование, в т.ч. других производителей. Благодаря использованию модульного программного обеспечения GeViSoft, Compax III предоставляет новые возможности для гибкой автоматизации (например, дополнительное управление записью, автоматическое включение камеры при срабатывании сигнализации, позиционирование), а также значительные возможности отличной настройки пользователя во время установки и в будущем.

32 видеовхода и 16 видеовыходов, которые имеются в базовой модели, с помощью компактного дополнительного модуля можно расширить до 64 входов. Для каждой телекамеры можно использовать контакт сигнализации, а все контактные входы можно запрограммировать либо на месте, либо через сеть. Приоритетная сигнализация поддерживает прекрасную безопасность функционирования. Свободно программируемые циклы камер позволяют осуществлять виртуальные контуры обзора, а текстовые вставки предоставляют информацию о телекамере и тревоге.

Compax III может заменить обычную аналоговую матрицу. Она выполняет все функции матрицы в автономных системах, в сложной системе либо как сопутствующая матрица в сетевых системах.

Количество показов: 3533
Компания:  Geutebrueck

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56018676
147
Hosts 4949311
38
Visitors 9259890
37

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582