Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Город Нью-Лондон принимает на вооружение систему IP-видеонаблюдения для обеспечения внутренней безопасности


26.06.2007 Базирующаяся в штате Нью-Джерси компания-производитель систем IP-видеонаблюдения IndigoVision осуществила поставку своей технологии для применения в новой системе обеспечения внутренней безопасности в городе Нью-Лондон, шт. Коннектикут. Нью-Лондон -- это преуспевающий прибрежный город, в котором размещен ряд важных военных объектов, в том числе секретных, объектов ядерной энергетики и промышленных предприятий. Потому обеспечение внутренней безопасности в городе является первоочередной задачей местного полицейского управления, работающего в тесном партнерстве с силами береговой охраны и другими агентствами, чтобы гарантировать местному сообществу надлежащую охрану порядка и своевременное реагирование на происшествия.

Система охранного телевидения, спроектированная и установленная местным партнером компании IndigoVision -- фирмой New England Communications Systems, покрывает видеонаблюдением площадь в 6,5 квадратных миль и использует для передачи данных беспроводную IP-сеть, основанную на решении Canopy компании Motorola. Программа ‘Control Center’ -- корпоративное решение видеонаблюдения и тревожной сигнализации компании IndigoVision -- дает операторам системы возможность просмотра живого и записанного видеоматериала с любой из удаленных камер. Гибкость технологии IP-видеонаблюдения заключается в том, что любой компонент системы может физически располагаться в любой ее точке -- таким образом достигаются масштабируемые и хорошо резервированные решения. Система, установленная в Нью-Лондоне, пользуется этим преимуществом -- рабочие станции расположились как по городской территории, так и вдоль береговой линии, образуя три не зависящих друг от друга центра управления, каждый из которых обладает правами и возможностями доступа к любой их камер системы. Запись видеоинформации осуществляется при помощи сетевых видеорегистраторов компании IndigoVision, которые также распределены по территории, чтобы свести к минимуму нагрузку на пропускную способность сети и обеспечить устойчивое к ошибкам решение видеорегистрации с автоматизированным резервным копированием на случай выхода из строя сетевого видеорегистратора.

Комментируя гибкость системы IP-видеонаблюдения, капитан Эдвардс (Edwards) из полиции Нью-Лондона сказал: "В июле прошлого года в нашем городе состоялся коупнейший на Восточном побережье показ фейерверков, посмотреть который приехало около двухсот тысяч гостей. Мы развернули временный центр управления в штаб-квартире организаторов праздника, используя ноутбук с установленным на нем программным обеспечением ‘Control Center’, а также видеопроектор, с помощью которого видеосигналы с камер проецировались на большой экран. Эта простая система отработала очень хорого и дала нам возможность осуществления мониторинга в непосредственной близости от места события."

Каждая из камер подключена к модулю приемопередачи IndigoVision 8000. Модули 8000 осуществляют преобразование сигнала камер в высококачественное цифровое видеоизображение, передаваемой по беспроводной сети. Продвинутая технология сжатия изображений компании IndigoVision гарантирует минимальную нагрузку на пропускную способность сети и максимальную емкость хранения сетевых видеорегистраторов.

Уже имеются планы дальнейшего расширения системы в целях обеспечения лучшего покрытия береговой линии и обеспечения возможности доступа к видеоинформации сотрудникам неоторых других правительственных агентств. Поскольку система базируется на беспроводной IP-сети, подключение дополнительных удаленных камер и рабочих станций с установленным на них ПО ‘Control Center’ не составляет труда и весьма эффективно с точки зрения затрат -- и все это благодаря тому, что внедренной в Нью-Лондоне решение обладает исключительной масштабируемостью.

Количество показов: 2912
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45565448
12301
Hosts 4255925
1312
Visitors 7782381
2848

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582