Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Город Нью-Лондон принимает на вооружение систему IP-видеонаблюдения для обеспечения внутренней безопасности


26.06.2007 Базирующаяся в штате Нью-Джерси компания-производитель систем IP-видеонаблюдения IndigoVision осуществила поставку своей технологии для применения в новой системе обеспечения внутренней безопасности в городе Нью-Лондон, шт. Коннектикут. Нью-Лондон -- это преуспевающий прибрежный город, в котором размещен ряд важных военных объектов, в том числе секретных, объектов ядерной энергетики и промышленных предприятий. Потому обеспечение внутренней безопасности в городе является первоочередной задачей местного полицейского управления, работающего в тесном партнерстве с силами береговой охраны и другими агентствами, чтобы гарантировать местному сообществу надлежащую охрану порядка и своевременное реагирование на происшествия.

Система охранного телевидения, спроектированная и установленная местным партнером компании IndigoVision -- фирмой New England Communications Systems, покрывает видеонаблюдением площадь в 6,5 квадратных миль и использует для передачи данных беспроводную IP-сеть, основанную на решении Canopy компании Motorola. Программа ‘Control Center’ -- корпоративное решение видеонаблюдения и тревожной сигнализации компании IndigoVision -- дает операторам системы возможность просмотра живого и записанного видеоматериала с любой из удаленных камер. Гибкость технологии IP-видеонаблюдения заключается в том, что любой компонент системы может физически располагаться в любой ее точке -- таким образом достигаются масштабируемые и хорошо резервированные решения. Система, установленная в Нью-Лондоне, пользуется этим преимуществом -- рабочие станции расположились как по городской территории, так и вдоль береговой линии, образуя три не зависящих друг от друга центра управления, каждый из которых обладает правами и возможностями доступа к любой их камер системы. Запись видеоинформации осуществляется при помощи сетевых видеорегистраторов компании IndigoVision, которые также распределены по территории, чтобы свести к минимуму нагрузку на пропускную способность сети и обеспечить устойчивое к ошибкам решение видеорегистрации с автоматизированным резервным копированием на случай выхода из строя сетевого видеорегистратора.

Комментируя гибкость системы IP-видеонаблюдения, капитан Эдвардс (Edwards) из полиции Нью-Лондона сказал: "В июле прошлого года в нашем городе состоялся коупнейший на Восточном побережье показ фейерверков, посмотреть который приехало около двухсот тысяч гостей. Мы развернули временный центр управления в штаб-квартире организаторов праздника, используя ноутбук с установленным на нем программным обеспечением ‘Control Center’, а также видеопроектор, с помощью которого видеосигналы с камер проецировались на большой экран. Эта простая система отработала очень хорого и дала нам возможность осуществления мониторинга в непосредственной близости от места события."

Каждая из камер подключена к модулю приемопередачи IndigoVision 8000. Модули 8000 осуществляют преобразование сигнала камер в высококачественное цифровое видеоизображение, передаваемой по беспроводной сети. Продвинутая технология сжатия изображений компании IndigoVision гарантирует минимальную нагрузку на пропускную способность сети и максимальную емкость хранения сетевых видеорегистраторов.

Уже имеются планы дальнейшего расширения системы в целях обеспечения лучшего покрытия береговой линии и обеспечения возможности доступа к видеоинформации сотрудникам неоторых других правительственных агентств. Поскольку система базируется на беспроводной IP-сети, подключение дополнительных удаленных камер и рабочих станций с установленным на них ПО ‘Control Center’ не составляет труда и весьма эффективно с точки зрения затрат -- и все это благодаря тому, что внедренной в Нью-Лондоне решение обладает исключительной масштабируемостью.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59442031
1866
Hosts 5257724
338
Visitors 9945726
484

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582