Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Город Нью-Лондон принимает на вооружение систему IP-видеонаблюдения для обеспечения внутренней безопасности


26.06.2007 Базирующаяся в штате Нью-Джерси компания-производитель систем IP-видеонаблюдения IndigoVision осуществила поставку своей технологии для применения в новой системе обеспечения внутренней безопасности в городе Нью-Лондон, шт. Коннектикут. Нью-Лондон -- это преуспевающий прибрежный город, в котором размещен ряд важных военных объектов, в том числе секретных, объектов ядерной энергетики и промышленных предприятий. Потому обеспечение внутренней безопасности в городе является первоочередной задачей местного полицейского управления, работающего в тесном партнерстве с силами береговой охраны и другими агентствами, чтобы гарантировать местному сообществу надлежащую охрану порядка и своевременное реагирование на происшествия.

Система охранного телевидения, спроектированная и установленная местным партнером компании IndigoVision -- фирмой New England Communications Systems, покрывает видеонаблюдением площадь в 6,5 квадратных миль и использует для передачи данных беспроводную IP-сеть, основанную на решении Canopy компании Motorola. Программа ‘Control Center’ -- корпоративное решение видеонаблюдения и тревожной сигнализации компании IndigoVision -- дает операторам системы возможность просмотра живого и записанного видеоматериала с любой из удаленных камер. Гибкость технологии IP-видеонаблюдения заключается в том, что любой компонент системы может физически располагаться в любой ее точке -- таким образом достигаются масштабируемые и хорошо резервированные решения. Система, установленная в Нью-Лондоне, пользуется этим преимуществом -- рабочие станции расположились как по городской территории, так и вдоль береговой линии, образуя три не зависящих друг от друга центра управления, каждый из которых обладает правами и возможностями доступа к любой их камер системы. Запись видеоинформации осуществляется при помощи сетевых видеорегистраторов компании IndigoVision, которые также распределены по территории, чтобы свести к минимуму нагрузку на пропускную способность сети и обеспечить устойчивое к ошибкам решение видеорегистрации с автоматизированным резервным копированием на случай выхода из строя сетевого видеорегистратора.

Комментируя гибкость системы IP-видеонаблюдения, капитан Эдвардс (Edwards) из полиции Нью-Лондона сказал: "В июле прошлого года в нашем городе состоялся коупнейший на Восточном побережье показ фейерверков, посмотреть который приехало около двухсот тысяч гостей. Мы развернули временный центр управления в штаб-квартире организаторов праздника, используя ноутбук с установленным на нем программным обеспечением ‘Control Center’, а также видеопроектор, с помощью которого видеосигналы с камер проецировались на большой экран. Эта простая система отработала очень хорого и дала нам возможность осуществления мониторинга в непосредственной близости от места события."

Каждая из камер подключена к модулю приемопередачи IndigoVision 8000. Модули 8000 осуществляют преобразование сигнала камер в высококачественное цифровое видеоизображение, передаваемой по беспроводной сети. Продвинутая технология сжатия изображений компании IndigoVision гарантирует минимальную нагрузку на пропускную способность сети и максимальную емкость хранения сетевых видеорегистраторов.

Уже имеются планы дальнейшего расширения системы в целях обеспечения лучшего покрытия береговой линии и обеспечения возможности доступа к видеоинформации сотрудникам неоторых других правительственных агентств. Поскольку система базируется на беспроводной IP-сети, подключение дополнительных удаленных камер и рабочих станций с установленным на них ПО ‘Control Center’ не составляет труда и весьма эффективно с точки зрения затрат -- и все это благодаря тому, что внедренной в Нью-Лондоне решение обладает исключительной масштабируемостью.

Количество показов: 3024
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51645678
1159
Hosts 4619526
116
Visitors 8649779
163

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582