Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Город Нью-Лондон принимает на вооружение систему IP-видеонаблюдения для обеспечения внутренней безопасности


26.06.2007 Базирующаяся в штате Нью-Джерси компания-производитель систем IP-видеонаблюдения IndigoVision осуществила поставку своей технологии для применения в новой системе обеспечения внутренней безопасности в городе Нью-Лондон, шт. Коннектикут. Нью-Лондон -- это преуспевающий прибрежный город, в котором размещен ряд важных военных объектов, в том числе секретных, объектов ядерной энергетики и промышленных предприятий. Потому обеспечение внутренней безопасности в городе является первоочередной задачей местного полицейского управления, работающего в тесном партнерстве с силами береговой охраны и другими агентствами, чтобы гарантировать местному сообществу надлежащую охрану порядка и своевременное реагирование на происшествия.

Система охранного телевидения, спроектированная и установленная местным партнером компании IndigoVision -- фирмой New England Communications Systems, покрывает видеонаблюдением площадь в 6,5 квадратных миль и использует для передачи данных беспроводную IP-сеть, основанную на решении Canopy компании Motorola. Программа ‘Control Center’ -- корпоративное решение видеонаблюдения и тревожной сигнализации компании IndigoVision -- дает операторам системы возможность просмотра живого и записанного видеоматериала с любой из удаленных камер. Гибкость технологии IP-видеонаблюдения заключается в том, что любой компонент системы может физически располагаться в любой ее точке -- таким образом достигаются масштабируемые и хорошо резервированные решения. Система, установленная в Нью-Лондоне, пользуется этим преимуществом -- рабочие станции расположились как по городской территории, так и вдоль береговой линии, образуя три не зависящих друг от друга центра управления, каждый из которых обладает правами и возможностями доступа к любой их камер системы. Запись видеоинформации осуществляется при помощи сетевых видеорегистраторов компании IndigoVision, которые также распределены по территории, чтобы свести к минимуму нагрузку на пропускную способность сети и обеспечить устойчивое к ошибкам решение видеорегистрации с автоматизированным резервным копированием на случай выхода из строя сетевого видеорегистратора.

Комментируя гибкость системы IP-видеонаблюдения, капитан Эдвардс (Edwards) из полиции Нью-Лондона сказал: "В июле прошлого года в нашем городе состоялся коупнейший на Восточном побережье показ фейерверков, посмотреть который приехало около двухсот тысяч гостей. Мы развернули временный центр управления в штаб-квартире организаторов праздника, используя ноутбук с установленным на нем программным обеспечением ‘Control Center’, а также видеопроектор, с помощью которого видеосигналы с камер проецировались на большой экран. Эта простая система отработала очень хорого и дала нам возможность осуществления мониторинга в непосредственной близости от места события."

Каждая из камер подключена к модулю приемопередачи IndigoVision 8000. Модули 8000 осуществляют преобразование сигнала камер в высококачественное цифровое видеоизображение, передаваемой по беспроводной сети. Продвинутая технология сжатия изображений компании IndigoVision гарантирует минимальную нагрузку на пропускную способность сети и максимальную емкость хранения сетевых видеорегистраторов.

Уже имеются планы дальнейшего расширения системы в целях обеспечения лучшего покрытия береговой линии и обеспечения возможности доступа к видеоинформации сотрудникам неоторых других правительственных агентств. Поскольку система базируется на беспроводной IP-сети, подключение дополнительных удаленных камер и рабочих станций с установленным на них ПО ‘Control Center’ не составляет труда и весьма эффективно с точки зрения затрат -- и все это благодаря тому, что внедренной в Нью-Лондоне решение обладает исключительной масштабируемостью.

Количество показов: 3128
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58286904
12734
Hosts 5147284
1590
Visitors 9720991
2889

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582