Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

IP-системы обеспечивали видеонаблюдение за иракскими выборами, проводившимися в Великобритании


08.04.2005 Компания Intruder International plc предоставила IP-систему видеонаблюдения для трех избирательных участков в Лондоне, Манчестере и Глазго для проводившихся недавно в Великобритании иракских выборов, это было частью операции, обеспечиваемой группой Group 4 Securicor. По причине чрезвычайно сжатого временного графика и высокого уровня безопасности, которого требовало данное событие, первоначально Intruder International получила очень мало конкретной информации, и работники компании не знали точные места расположения телекамер до самого дня проведения инсталляции. В условиях таких повышенных требований и необходимости обеспечения максимальной гибкости Intruder International предпочла установить оборудование на базе IP видео технологий от IndigoVision.

Цифровая видео технология от IndigoVision обеспечивает высокое качество как живого, так и записанного видео, легкость управления PTZ-телекамерой и быструю коммутацию между источниками видеосигнала, что устраняет необходимость установки отдельного матричного коммутатора. В IP-видеосистеме просмотр, запись и управление оборудованием производится на базе ПК, что облегчает процесс конфигурации системы. Удобный в пользовании внешний интерфейс также обеспечивает знакомую среду для операторов, которые с легкостью управляют системой после самого минимального обучения.

На каждом избирательном участке было установлено по 9 неподвижных и по 1 PTZ-телекамере, при этом все они соединялись с модулями IP-приемопередатчиков IndigoVision 8000. Эти модули передавали сжатые видеоизображения от телекамер, а также контрольные данные по сетевому кабелю, соединяющему избирательный участок с центральной диспетчерской, для просмотра записей и мониторинга в реальном режиме времени. Система предоставляла живое и записанное цифровое видео с частотой кадров 25 fps от всех телекамер при разрешении 2CIF, обеспечивая операторам возможность просмотра изображений "аналогового" качества.

Количество показов: 3587
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44128900
17030
Hosts 4160234
1074
Visitors 7572680
2289

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582