Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Dedicated Micros и Extreme CCTV примут участие в проекте по обеспечению системы безопасности для базы ВМФ


12.04.2005 Компании Extreme CCTV International и Dedicated Micros анонсировали свое участие в крупном проекте, осуществляемом ВМФ США совместно с компанией Executive Technologies Corporation из Чарльстона (штат Южная Каролина), по обеспечению системы безопасности для одной их военно-морских баз на восточном побережье.

"Запрос предложений на участие в проекте (RFP) учитывал с одной стороны технические возможности, а с другой стороны стоимость системы," сообщил Рэнди Стаббс (Randy Stubbs), президент компании Executive Technologies Corporation. "Предполагается, что конфигурация системы, которую мы собираемся установить на въезде на базу, должна соответствовать стандартам ВМФ по идентификации транспортных средств и личностей, проезжающих через въездные ворота."

Проект включает установку телекамер для считывания номерных знаков Internationals REG License Plate Capture от Extreme CCTV и цифровые мультиплексные видеорегистраторы BX2 от Dedicated Micros, оснащенные запоминающим устройством емкостью 640 Гбайт. Общая стоимость контракта не разглашается.

У представителей ВМФ имелся ряд требований относительно систем считывания номерных знаков и цифровых видеорегистраторов," отметил Эрик Штейнхофф (Eric Steinhoff), президент компании Atlantic Protection Systems, выступающей в роли субподрядчика Executive Technologies Corporation по комплектации систем DOD.

"Телекамера должна последовательно производить захват изображений номерных знаков в самых разных неблагоприятных условиях. Цифровые видеорегистраторы должны иметь входы для получения видеосигнала от телекамер и эффективной записи номерных знаков автомобилей," отметил Штейнхофф. "Им необходимо было иметь возможность записи изображения на CD, поэтому нам нужны были телекамеры, обеспечивающие частоту кадров 13 fps для гарантированного захвата изображений номеров. Моим личным требованием было то, чтобы цифровые видеорегистраторы обеспечивали простоту эксплуатации, работали не на базе Windows, а использовали бы другую операционную систему и поставлялись бы хорошо зарекомендовавшей себя на рынке компанией."

"Данный проект по обеспечению систем для ВМФ является примером того, как технология считывания автомобильных номерных знаков REG используется на объектах с самым высоким уровнем безопасности," комментирует Джек Джин (Jack Gin), президент Extreme CCTV. "Возможность производить захват изображений автомобильных номерных знаков в любых условиях внешней освещенности считается важной мерой обеспечения безопасности на самых разных объектах."

"Мы высоко ценим возможность совместной работы с Extreme CCTV по обеспечению уникальной системы считывания автомобильных номеров," заметил Дон Тэйлор (Don Taylor), вице-президент Dedicated Micros. "Видеорегистратор BX2 со встроенным устройством записи на CD предоставит военно-морской базе эффективную и надежную записывающую аппаратуру для удовлетворения их ежедневных потребностей."

Начало работ по проекту запланировано на апрель, а общая продолжительность выполнения будет составлять 12-18 месяцев.

Количество показов: 3892
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46238842
2813
Hosts 4310050
242
Visitors 7894230
465

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582