Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый полнофункциональный цифровой видеорегистратор класса Penta-Plex от Techwell


23.04.2007

Компания Techwell, Inc., разработчик полупроводниковых решений смешанного типа для рынков охранного видеонаблюдения, автомобилей и бытовой электроники, объявила о начале поставок полнофункционального четырехканального решения цифровой видеорегистрации с функциональностью Penta-Plex. Он основан на четырехканальном аппаратном MJPEG-кодеке TW2700 и NTSC/PAL-видеодекодере TW2815 типа "четыре в одном", включающем в себя также аналого-цифровые преобразователи звука и аудиомультиплексор. Видеорегистратор является высокоэффективным и полнофункциональным решением для клиентов, работающих в розничной торговле и коммерции. Это полностью оптимизированное решение дает возможность в одно и то же время осуществлять запись, воспроизведение, мониторинг, передачу данных по сети и резервное копирование.

"Клиентам компании Techwell требуется все больше полнофункциональных решений, способных осуществлять процедуры декодирования, мультиплексирования, компрессии, обмена данных с сетью и отображения информации. Объединение в единое решение контроллеров TW2815 и TW2700 дает возможность получить такое решение на базе всего двух чипов вместо одиннадцати, необходимых для осуществления аналогичного набора функций: четырех отдельных декодеров NTSC/PAL, четырех аналого-цифровых преобразователей звука, мультиплексера, кодека MJPEG и кодера NTSC/PAL, -- говорит Дэвид Нэм (David Nam), вице-президент компании Techwell, Inc. по продажам и маркетингу. -- Мы очень рады тому, что нам удается обеспечить своих клиентов исчерпывающими решениями на базе своих микросхем, чтобы они могли еще полнее удовлетворять запросы своих потребителей на рынке охранного видеонаблюдения. Высокий уровень нашей службы технической поддержки, свободный доступ к электрическим схемам, исходным текстам программ и драйверам приложений обеспечивает нашим клиентам решения, способные значительно сэкономить их средства и время".

Четырехканальный MJPEG-кодек со встроенныммультиплексором TW2700

Микросхема TW2700 представляет собой четырехканальный контроллер видеокомпрессии реального времени для применения в отрасли безопасности, способный сжимать и декомпрессировать четыре полноформатных видеопотока одновременно. Она является первой из выпускаемых компанией Techwell микросхем, специально предназначенных для применения в цифровых видеорегистраторах. Этот основанный на RISC-процессоре контроллер в паре с микросхемой TW2815 образует готовый цифровой видеорегистратор. В конструкцию чипа входят четыре порта видеоввода, совместимых со стандартом ITU-R BT.656, независимая цепь компрессии для каждого из каналов, использующая специально разработанный алгоритм, поддержка функции "три в одном" (Triplex) -- одновременного осуществления записи, воспроизведения и обмена данными по сети, а также поддержка до 16 каналов при каскадном подключении.

Видеодекодер типа "четыре в одном" TW2815 со встроенным аналого-цифровым преобразователем аудиосигнала и аудиомультиплексором

В конструкцию чипов TW2815 и TW2816 входят по четыре встроенных аналоговых сглаживающих фильтра, 10-битные CMOS-преобразователи аналогового сигнала в цифровую форму и высокопроизводительные цифровые гребенчатые 4H-фильтры для всех разновидностей форматов NTSC и PAL. Обе микросхемы обеспечивают подачу на выход четырех каналов в полном разрешении D1 и мультиплексированных по времени сигналов CIF на частоте 54 МГц, работая при этом в режиме сверхнизкого энергопотребления (обычно в пределах 480-500 мВт).

Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68829176
8750
Hosts 5736254
544
Visitors 10955939
1339

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582