Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Techwell выпускает новую микросхему, предназначенную для устройств видеонаблюдения


02.11.2007 Продукт адресован производителям цифровых видеорегистраторов, видеосерверов и цифровых записывающих устройств на базе ПК, помогая снизить стоимость, габариты и энергопотребление готовых продуктов. В чип TW2864 встроены аудиокодек, адаптивный гребенчатый фильтр для всех разновидностей стандартов видеосигналов NTSC/PAL, а также средства поддержки мультиплексированного видеовыхода в форматах ITU-R BT.656 и мультиплексирования по времени на частотах 54 либо 108 МГц.

Калифорнийская компания Techwell, Inc. только что объявила о выпуске интегральной микросхемы "4 в одном" нового поколения, представлящей собой видодекодер и аудиокодек для систем охранного видеонаблюдения. Применение чипа TW2864 позволяет значительно уменьшить количество применяемых в устройствах микросхем и упрощает коммутацию элементов на печатной плате -- все это способствует повышению качества сигнала при снижении расхода электроэнергии. Следующее поколение чипов, как считает производитель, вызовет к жизни и следующее поколение аппаратных средств -- цифровых видеорегистраторов, видеосерверов и видеокарт.

В микросхеме TW2864 "запакованы" четыре высококачественных декодера стандартов NTSC/PAL, преобразующих аналоговый композитный видеосигнал в цифровой компонентный формата YcbCr, четыре десятибитных аналого-цифровых преобразователя и уникальные контроллеры регулировки уровня сигнала. Адаптивный гребенчатый фильтр используется для разделения видеосигнала на цветовую и яркостную составляющие, чтобы избавиться от перекрестных видеошумов. В новой микросхеме реализованы и средства улучшения качества видеоизображения -- компенсирующий фильтр ПЧ, корректор временнОй базы и программируемая обработка пиков. В TW2864 также встроен аудиокодек, состоящий из четырех АЦП и одного ЦАП. Встроенный контроллер аудиосигнала может генерировать цифровые сигналы для их записи/микширования и имеет цифровой вход для воспроизведения.
 
Новые функции, средства и свойства, отличающие микросхему TW2864 от предшественников:
  • Улучшенный адаптивный гребенчатый фильтр 4H для обработки сигнала всех разновидностей стандартовl NTSC и PAL
  • 4-канальный выход в разрешении D1 с мультиплексированием по времени на частоте 108 МГц
  • Поддержка аудиосигнала форматов PCM (8/16 бит) и компрессированного u-Law/A-Law (8 бит)
  • Возможность выбора частоты дискретизации из ряда: 8, 16, 32, 44.1 и 48 кГц
  • Привязка аудиосэмплирования по времени к полям видеосигнала
  • Аудиоинтерфейс I2S для записи и воспроизведения

Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61774707
10561
Hosts 5459684
712
Visitors 10311573
883

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582