Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Techwell анонсирует выпуск высокоинтегрированного четырехканального видеоконтроллера TW2834 для цифровых систем видеонаблюдения


20.04.2005

Компания Techwell, Inc. -- ведущий производитель полупроводниковых устройств для систем видеонаблюдения, анонсировала выпуск четырехканального видеодекодера и контроллера TW2834. TW2834 объединяет четыре основных блока в одну микросхему, включая четыре высококачественных видеодекодера стандартов NTSC/PAL, контроллеры двухцветного дисплея и усовершенствованный экранный дисплей (OSD). Кроме того, TW2834 снабжен встроенным интерфейсом стандарта ITU 656, кодером и декодером идентификации канала, а также схемой обнаружения движения. Со встроенными фильтрами для устранения эффектов наложения спектров и высококачественными гребенчатыми фильтрами для сокращения перекрестных помех. TW2834 является идеальным, высокопроизводительным и экономичным решением для цифровых видеорегистраторов (DVR), а также для квадраторов/мультиплексоров.

Расширяя широкий диапазон выпускаемых Techwell продуктов на интегральных схемах для систем видеонаблюдения, TW2834 представляет собой очередной шаг на пути удовлетворения растущего спроса на видеосистемы безопасности. На настоящий момент, клиентами компании Techwell являются такие лидеры отрасли производства продуктов для систем безопасности, как Panasonic, Mitsubishi, Hitachi, Everfocus, Yoko, AVTech, IDIS, Hitron, Argus, Samsung и LG.

Среди других характеристик TW2834 можно назвать поддержку полной записи D1 в реальном масштабе времени, добавление к видеопотоку информации об опознавании канала для автоматического декодирования и отображения во время воспроизведения, а также функцию пятислойного наложения графических элементов, способствующую битовому/растровому отображению символов на экране монитора, в простом окне, окне двумерной матрицы и указателе мыши. Помимо этого, TW2834 имеет простой интерфейс для поддержки до 16 системных каналов с использованием каскадного включения.

Амесс Квак (Amess Kwak), глава отдела Techwell, занимающегося научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими разработками продуктов для систем безопасности, отметил: "Мы удовлетворены расширением линии наших продуктов за счет выпуска TW2834. Мы считаем, что TW2834 на сегодняшний день предлагает наиболее широкий спектр функциональных возможностей и является наиболее экономичным интерфейсным решением для имеющихся на рынке 4, 9 и 16-канальных цифровых видеорегистраторов, а также квадраторов и мультиплексоров."

О серии TW2800

TW2834 является членом семейства решений TW2800 от Techwell, ориентированных на системы безопасности. В серию решений от Techwell, основанных на интегральных схемах, входит также TW2804 -- видеодекодер типа "четыре в одном", оснащенный функциями обнаружения движения и пропорционального уменьшения размера по горизонтали и вертикали, а также TW2824 -- экономичный четырехканальный видеоконтроллер для квадраторов и цифровых видеорегистраторов.

TW2804 снабжен четырьмя 10-битными аналогово-цифровыми интерфейсами, а также лицензионными цифровыми устройствами регулировки усиления и регулировки фиксатора. В нем также применяются патентованные технологии для разделения яркости и цветности, которые позволяют снизить как яркостные перекрестные помехи, так и искажения соотношения цветность-яркость. Высокопроизводительные двойные делители частоты на каждом канале обеспечивают два разных видеовыхода с пропорциональным уменьшением размеров элементов с поддержкой формата 54 МГц ITU-R BT.656 для систем безопасности.

В модели TW2824 повторяются все характеристики TW2804 с добавлением гибкого контроллера видеодисплея, включая функции квадратора и мультиплексора. TW2824 также имеет функцию графического наложения, обеспечивающую растровое отображение графического объекта, окошка меню и указателя мыши. TW2824 содержит в себе два видеокодера с четырьмя 10-битными цифро-аналоговыми преобразователями для обеспечения 2 композитных видеосигналов или раздельных видеосигналов (S-video).

Хотите знать больше?

Количество показов: 5524
Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51603987
3787
Hosts 4616871
346
Visitors 8642917
845

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582