Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Techwell анонсирует выпуск высокоинтегрированного четырехканального видеоконтроллера TW2834 для цифровых систем видеонаблюдения


20.04.2005

Компания Techwell, Inc. -- ведущий производитель полупроводниковых устройств для систем видеонаблюдения, анонсировала выпуск четырехканального видеодекодера и контроллера TW2834. TW2834 объединяет четыре основных блока в одну микросхему, включая четыре высококачественных видеодекодера стандартов NTSC/PAL, контроллеры двухцветного дисплея и усовершенствованный экранный дисплей (OSD). Кроме того, TW2834 снабжен встроенным интерфейсом стандарта ITU 656, кодером и декодером идентификации канала, а также схемой обнаружения движения. Со встроенными фильтрами для устранения эффектов наложения спектров и высококачественными гребенчатыми фильтрами для сокращения перекрестных помех. TW2834 является идеальным, высокопроизводительным и экономичным решением для цифровых видеорегистраторов (DVR), а также для квадраторов/мультиплексоров.

Расширяя широкий диапазон выпускаемых Techwell продуктов на интегральных схемах для систем видеонаблюдения, TW2834 представляет собой очередной шаг на пути удовлетворения растущего спроса на видеосистемы безопасности. На настоящий момент, клиентами компании Techwell являются такие лидеры отрасли производства продуктов для систем безопасности, как Panasonic, Mitsubishi, Hitachi, Everfocus, Yoko, AVTech, IDIS, Hitron, Argus, Samsung и LG.

Среди других характеристик TW2834 можно назвать поддержку полной записи D1 в реальном масштабе времени, добавление к видеопотоку информации об опознавании канала для автоматического декодирования и отображения во время воспроизведения, а также функцию пятислойного наложения графических элементов, способствующую битовому/растровому отображению символов на экране монитора, в простом окне, окне двумерной матрицы и указателе мыши. Помимо этого, TW2834 имеет простой интерфейс для поддержки до 16 системных каналов с использованием каскадного включения.

Амесс Квак (Amess Kwak), глава отдела Techwell, занимающегося научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими разработками продуктов для систем безопасности, отметил: "Мы удовлетворены расширением линии наших продуктов за счет выпуска TW2834. Мы считаем, что TW2834 на сегодняшний день предлагает наиболее широкий спектр функциональных возможностей и является наиболее экономичным интерфейсным решением для имеющихся на рынке 4, 9 и 16-канальных цифровых видеорегистраторов, а также квадраторов и мультиплексоров."

О серии TW2800

TW2834 является членом семейства решений TW2800 от Techwell, ориентированных на системы безопасности. В серию решений от Techwell, основанных на интегральных схемах, входит также TW2804 -- видеодекодер типа "четыре в одном", оснащенный функциями обнаружения движения и пропорционального уменьшения размера по горизонтали и вертикали, а также TW2824 -- экономичный четырехканальный видеоконтроллер для квадраторов и цифровых видеорегистраторов.

TW2804 снабжен четырьмя 10-битными аналогово-цифровыми интерфейсами, а также лицензионными цифровыми устройствами регулировки усиления и регулировки фиксатора. В нем также применяются патентованные технологии для разделения яркости и цветности, которые позволяют снизить как яркостные перекрестные помехи, так и искажения соотношения цветность-яркость. Высокопроизводительные двойные делители частоты на каждом канале обеспечивают два разных видеовыхода с пропорциональным уменьшением размеров элементов с поддержкой формата 54 МГц ITU-R BT.656 для систем безопасности.

В модели TW2824 повторяются все характеристики TW2804 с добавлением гибкого контроллера видеодисплея, включая функции квадратора и мультиплексора. TW2824 также имеет функцию графического наложения, обеспечивающую растровое отображение графического объекта, окошка меню и указателя мыши. TW2824 содержит в себе два видеокодера с четырьмя 10-битными цифро-аналоговыми преобразователями для обеспечения 2 композитных видеосигналов или раздельных видеосигналов (S-video).

Хотите знать больше?

Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69463736
7352
Hosts 5766882
620
Visitors 11043094
1633

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582