Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Techwell анонсирует выпуск высокоинтегрированного четырехканального видеоконтроллера TW2834 для цифровых систем видеонаблюдения


20.04.2005

Компания Techwell, Inc. -- ведущий производитель полупроводниковых устройств для систем видеонаблюдения, анонсировала выпуск четырехканального видеодекодера и контроллера TW2834. TW2834 объединяет четыре основных блока в одну микросхему, включая четыре высококачественных видеодекодера стандартов NTSC/PAL, контроллеры двухцветного дисплея и усовершенствованный экранный дисплей (OSD). Кроме того, TW2834 снабжен встроенным интерфейсом стандарта ITU 656, кодером и декодером идентификации канала, а также схемой обнаружения движения. Со встроенными фильтрами для устранения эффектов наложения спектров и высококачественными гребенчатыми фильтрами для сокращения перекрестных помех. TW2834 является идеальным, высокопроизводительным и экономичным решением для цифровых видеорегистраторов (DVR), а также для квадраторов/мультиплексоров.

Расширяя широкий диапазон выпускаемых Techwell продуктов на интегральных схемах для систем видеонаблюдения, TW2834 представляет собой очередной шаг на пути удовлетворения растущего спроса на видеосистемы безопасности. На настоящий момент, клиентами компании Techwell являются такие лидеры отрасли производства продуктов для систем безопасности, как Panasonic, Mitsubishi, Hitachi, Everfocus, Yoko, AVTech, IDIS, Hitron, Argus, Samsung и LG.

Среди других характеристик TW2834 можно назвать поддержку полной записи D1 в реальном масштабе времени, добавление к видеопотоку информации об опознавании канала для автоматического декодирования и отображения во время воспроизведения, а также функцию пятислойного наложения графических элементов, способствующую битовому/растровому отображению символов на экране монитора, в простом окне, окне двумерной матрицы и указателе мыши. Помимо этого, TW2834 имеет простой интерфейс для поддержки до 16 системных каналов с использованием каскадного включения.

Амесс Квак (Amess Kwak), глава отдела Techwell, занимающегося научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими разработками продуктов для систем безопасности, отметил: "Мы удовлетворены расширением линии наших продуктов за счет выпуска TW2834. Мы считаем, что TW2834 на сегодняшний день предлагает наиболее широкий спектр функциональных возможностей и является наиболее экономичным интерфейсным решением для имеющихся на рынке 4, 9 и 16-канальных цифровых видеорегистраторов, а также квадраторов и мультиплексоров."

О серии TW2800

TW2834 является членом семейства решений TW2800 от Techwell, ориентированных на системы безопасности. В серию решений от Techwell, основанных на интегральных схемах, входит также TW2804 -- видеодекодер типа "четыре в одном", оснащенный функциями обнаружения движения и пропорционального уменьшения размера по горизонтали и вертикали, а также TW2824 -- экономичный четырехканальный видеоконтроллер для квадраторов и цифровых видеорегистраторов.

TW2804 снабжен четырьмя 10-битными аналогово-цифровыми интерфейсами, а также лицензионными цифровыми устройствами регулировки усиления и регулировки фиксатора. В нем также применяются патентованные технологии для разделения яркости и цветности, которые позволяют снизить как яркостные перекрестные помехи, так и искажения соотношения цветность-яркость. Высокопроизводительные двойные делители частоты на каждом канале обеспечивают два разных видеовыхода с пропорциональным уменьшением размеров элементов с поддержкой формата 54 МГц ITU-R BT.656 для систем безопасности.

В модели TW2824 повторяются все характеристики TW2804 с добавлением гибкого контроллера видеодисплея, включая функции квадратора и мультиплексора. TW2824 также имеет функцию графического наложения, обеспечивающую растровое отображение графического объекта, окошка меню и указателя мыши. TW2824 содержит в себе два видеокодера с четырьмя 10-битными цифро-аналоговыми преобразователями для обеспечения 2 композитных видеосигналов или раздельных видеосигналов (S-video).

Хотите знать больше?

Количество показов: 5467
Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49636358
12503
Hosts 4500320
645
Visitors 8353145
1511

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582