Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Techwell анонсирует выпуск высокоинтегрированного четырехканального видеоконтроллера TW2834 для цифровых систем видеонаблюдения


20.04.2005

Компания Techwell, Inc. -- ведущий производитель полупроводниковых устройств для систем видеонаблюдения, анонсировала выпуск четырехканального видеодекодера и контроллера TW2834. TW2834 объединяет четыре основных блока в одну микросхему, включая четыре высококачественных видеодекодера стандартов NTSC/PAL, контроллеры двухцветного дисплея и усовершенствованный экранный дисплей (OSD). Кроме того, TW2834 снабжен встроенным интерфейсом стандарта ITU 656, кодером и декодером идентификации канала, а также схемой обнаружения движения. Со встроенными фильтрами для устранения эффектов наложения спектров и высококачественными гребенчатыми фильтрами для сокращения перекрестных помех. TW2834 является идеальным, высокопроизводительным и экономичным решением для цифровых видеорегистраторов (DVR), а также для квадраторов/мультиплексоров.

Расширяя широкий диапазон выпускаемых Techwell продуктов на интегральных схемах для систем видеонаблюдения, TW2834 представляет собой очередной шаг на пути удовлетворения растущего спроса на видеосистемы безопасности. На настоящий момент, клиентами компании Techwell являются такие лидеры отрасли производства продуктов для систем безопасности, как Panasonic, Mitsubishi, Hitachi, Everfocus, Yoko, AVTech, IDIS, Hitron, Argus, Samsung и LG.

Среди других характеристик TW2834 можно назвать поддержку полной записи D1 в реальном масштабе времени, добавление к видеопотоку информации об опознавании канала для автоматического декодирования и отображения во время воспроизведения, а также функцию пятислойного наложения графических элементов, способствующую битовому/растровому отображению символов на экране монитора, в простом окне, окне двумерной матрицы и указателе мыши. Помимо этого, TW2834 имеет простой интерфейс для поддержки до 16 системных каналов с использованием каскадного включения.

Амесс Квак (Amess Kwak), глава отдела Techwell, занимающегося научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими разработками продуктов для систем безопасности, отметил: "Мы удовлетворены расширением линии наших продуктов за счет выпуска TW2834. Мы считаем, что TW2834 на сегодняшний день предлагает наиболее широкий спектр функциональных возможностей и является наиболее экономичным интерфейсным решением для имеющихся на рынке 4, 9 и 16-канальных цифровых видеорегистраторов, а также квадраторов и мультиплексоров."

О серии TW2800

TW2834 является членом семейства решений TW2800 от Techwell, ориентированных на системы безопасности. В серию решений от Techwell, основанных на интегральных схемах, входит также TW2804 -- видеодекодер типа "четыре в одном", оснащенный функциями обнаружения движения и пропорционального уменьшения размера по горизонтали и вертикали, а также TW2824 -- экономичный четырехканальный видеоконтроллер для квадраторов и цифровых видеорегистраторов.

TW2804 снабжен четырьмя 10-битными аналогово-цифровыми интерфейсами, а также лицензионными цифровыми устройствами регулировки усиления и регулировки фиксатора. В нем также применяются патентованные технологии для разделения яркости и цветности, которые позволяют снизить как яркостные перекрестные помехи, так и искажения соотношения цветность-яркость. Высокопроизводительные двойные делители частоты на каждом канале обеспечивают два разных видеовыхода с пропорциональным уменьшением размеров элементов с поддержкой формата 54 МГц ITU-R BT.656 для систем безопасности.

В модели TW2824 повторяются все характеристики TW2804 с добавлением гибкого контроллера видеодисплея, включая функции квадратора и мультиплексора. TW2824 также имеет функцию графического наложения, обеспечивающую растровое отображение графического объекта, окошка меню и указателя мыши. TW2824 содержит в себе два видеокодера с четырьмя 10-битными цифро-аналоговыми преобразователями для обеспечения 2 композитных видеосигналов или раздельных видеосигналов (S-video).

Хотите знать больше?

Количество показов: 5352
Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46172733
1927
Hosts 4305973
267
Visitors 7884913
424

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582