Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Techwell выпустила четырехканальный чип TW2835 для систем видеонаблюдения


07.11.2006 Компания Techwell, ведущий разработчик полупроводниковых видеочипов смешанного типа для охранного видеонаблюдения, автомобилестроения и устройств бытовой электроники, объявила о выходе четырехканального аудиовизуального контроллера TW2835. Построенный с учетом успеха предыдущей модели -- TW2834 -- этот контроллер включил в себя шесть функциональных блоков, реализованных в одном чипе; в их число входят 4 высококачественных видеодекодера NTSC/PAL, четыре аудио АЦП, аудио-мультиплексер, двухканальные контроллер цветного дисплея и видеокодек, а также улучшенная система отображения информации на экране (OSD). Дополнительно к перечисленному, каждый контроллер TW2835 использует одиночный модель SDRAM, поставляемый отдельно в комплекте BGA, и имеет прямой аналог -- чип TW2836, идентичный по распиновке, но не включающий в набор функций работу со звуком. Усилив и без того внушительный портфель микросхем для индустрии безопасности компании Techwell, контроллер TW2835 является еще одним шагом вперед в том, чтобы помочь производителям цифровых видеорегистраторов улучшить качество и функциональность изделий, уменьшить сроки их физического воплощения и снизить стоимость.

Среди обширных возможностей чипа TW2835 -- поддержка записи формата D1, вписывание идентификатора канала в поток видеоданных для автоматического декодирования и отображения во время воспроизведения, а также пятислойную систему графического наложения, позволяющую отобразить экранный дисплей с алфавитно-цифровыми и графическими элементами, прямоугольное окно, двухмерную сетку и курсор мыши. В чип TW2835 также вшит простой интерфейс, поддерживающий до 16 каналов по каскадному принципу. Кроме этого, в чипе предусмотрены функции, являющиеся специфическими для видеонаблюдения -- обнаружение движения, увеличение участков изображения, а также масштабирование по горизонтали и вертикали. Будучи снабженным встроенными сглаживающими фильтрами и высококачественными гребенчатыми фильтрами для снижения перекрестных помех, TW2835 представляет собой высокопроизводительное и эффективное с точки зрения цены решение для проектирования на его основе цифровых видеорегистраторов (DVR), квадраторов и мультиплексеров.

Амесс Квак, президент компании Techwell Korea, заявил: "Нам очень приятно расширить нашу линию продуктов введением в нее моделей TW2835 и TW2836. Мы убеждены, что TW2835 -- самый богатый по возможностям и эффективный с точки зрения цены чип для реализации 4-, 9- и 16-канальных цифровых видеорегистраторов и квадраторов/мультиплексеров из всех имеющихся сегодня на рынке. Мы рады поддержать наших клиентов поставками этой замечательной новой микросхемы."

Количество показов: 5404
Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58432064
268
Hosts 5155407
84
Visitors 9737715
58

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582