Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Techwell выпустила четырехканальный чип TW2835 для систем видеонаблюдения


07.11.2006 Компания Techwell, ведущий разработчик полупроводниковых видеочипов смешанного типа для охранного видеонаблюдения, автомобилестроения и устройств бытовой электроники, объявила о выходе четырехканального аудиовизуального контроллера TW2835. Построенный с учетом успеха предыдущей модели -- TW2834 -- этот контроллер включил в себя шесть функциональных блоков, реализованных в одном чипе; в их число входят 4 высококачественных видеодекодера NTSC/PAL, четыре аудио АЦП, аудио-мультиплексер, двухканальные контроллер цветного дисплея и видеокодек, а также улучшенная система отображения информации на экране (OSD). Дополнительно к перечисленному, каждый контроллер TW2835 использует одиночный модель SDRAM, поставляемый отдельно в комплекте BGA, и имеет прямой аналог -- чип TW2836, идентичный по распиновке, но не включающий в набор функций работу со звуком. Усилив и без того внушительный портфель микросхем для индустрии безопасности компании Techwell, контроллер TW2835 является еще одним шагом вперед в том, чтобы помочь производителям цифровых видеорегистраторов улучшить качество и функциональность изделий, уменьшить сроки их физического воплощения и снизить стоимость.

Среди обширных возможностей чипа TW2835 -- поддержка записи формата D1, вписывание идентификатора канала в поток видеоданных для автоматического декодирования и отображения во время воспроизведения, а также пятислойную систему графического наложения, позволяющую отобразить экранный дисплей с алфавитно-цифровыми и графическими элементами, прямоугольное окно, двухмерную сетку и курсор мыши. В чип TW2835 также вшит простой интерфейс, поддерживающий до 16 каналов по каскадному принципу. Кроме этого, в чипе предусмотрены функции, являющиеся специфическими для видеонаблюдения -- обнаружение движения, увеличение участков изображения, а также масштабирование по горизонтали и вертикали. Будучи снабженным встроенными сглаживающими фильтрами и высококачественными гребенчатыми фильтрами для снижения перекрестных помех, TW2835 представляет собой высокопроизводительное и эффективное с точки зрения цены решение для проектирования на его основе цифровых видеорегистраторов (DVR), квадраторов и мультиплексеров.

Амесс Квак, президент компании Techwell Korea, заявил: "Нам очень приятно расширить нашу линию продуктов введением в нее моделей TW2835 и TW2836. Мы убеждены, что TW2835 -- самый богатый по возможностям и эффективный с точки зрения цены чип для реализации 4-, 9- и 16-канальных цифровых видеорегистраторов и квадраторов/мультиплексеров из всех имеющихся сегодня на рынке. Мы рады поддержать наших клиентов поставками этой замечательной новой микросхемы."

Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64667357
2375
Hosts 5660382
280
Visitors 10748057
530

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582