Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Techwell выпустила четырехканальный чип TW2835 для систем видеонаблюдения


07.11.2006 Компания Techwell, ведущий разработчик полупроводниковых видеочипов смешанного типа для охранного видеонаблюдения, автомобилестроения и устройств бытовой электроники, объявила о выходе четырехканального аудиовизуального контроллера TW2835. Построенный с учетом успеха предыдущей модели -- TW2834 -- этот контроллер включил в себя шесть функциональных блоков, реализованных в одном чипе; в их число входят 4 высококачественных видеодекодера NTSC/PAL, четыре аудио АЦП, аудио-мультиплексер, двухканальные контроллер цветного дисплея и видеокодек, а также улучшенная система отображения информации на экране (OSD). Дополнительно к перечисленному, каждый контроллер TW2835 использует одиночный модель SDRAM, поставляемый отдельно в комплекте BGA, и имеет прямой аналог -- чип TW2836, идентичный по распиновке, но не включающий в набор функций работу со звуком. Усилив и без того внушительный портфель микросхем для индустрии безопасности компании Techwell, контроллер TW2835 является еще одним шагом вперед в том, чтобы помочь производителям цифровых видеорегистраторов улучшить качество и функциональность изделий, уменьшить сроки их физического воплощения и снизить стоимость.

Среди обширных возможностей чипа TW2835 -- поддержка записи формата D1, вписывание идентификатора канала в поток видеоданных для автоматического декодирования и отображения во время воспроизведения, а также пятислойную систему графического наложения, позволяющую отобразить экранный дисплей с алфавитно-цифровыми и графическими элементами, прямоугольное окно, двухмерную сетку и курсор мыши. В чип TW2835 также вшит простой интерфейс, поддерживающий до 16 каналов по каскадному принципу. Кроме этого, в чипе предусмотрены функции, являющиеся специфическими для видеонаблюдения -- обнаружение движения, увеличение участков изображения, а также масштабирование по горизонтали и вертикали. Будучи снабженным встроенными сглаживающими фильтрами и высококачественными гребенчатыми фильтрами для снижения перекрестных помех, TW2835 представляет собой высокопроизводительное и эффективное с точки зрения цены решение для проектирования на его основе цифровых видеорегистраторов (DVR), квадраторов и мультиплексеров.

Амесс Квак, президент компании Techwell Korea, заявил: "Нам очень приятно расширить нашу линию продуктов введением в нее моделей TW2835 и TW2836. Мы убеждены, что TW2835 -- самый богатый по возможностям и эффективный с точки зрения цены чип для реализации 4-, 9- и 16-канальных цифровых видеорегистраторов и квадраторов/мультиплексеров из всех имеющихся сегодня на рынке. Мы рады поддержать наших клиентов поставками этой замечательной новой микросхемы."

Количество показов: 4912
Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45567992
96
Hosts 4256238
12
Visitors 7783107
16

15

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582