Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Techwell выпустила четырехканальный чип TW2835 для систем видеонаблюдения


07.11.2006 Компания Techwell, ведущий разработчик полупроводниковых видеочипов смешанного типа для охранного видеонаблюдения, автомобилестроения и устройств бытовой электроники, объявила о выходе четырехканального аудиовизуального контроллера TW2835. Построенный с учетом успеха предыдущей модели -- TW2834 -- этот контроллер включил в себя шесть функциональных блоков, реализованных в одном чипе; в их число входят 4 высококачественных видеодекодера NTSC/PAL, четыре аудио АЦП, аудио-мультиплексер, двухканальные контроллер цветного дисплея и видеокодек, а также улучшенная система отображения информации на экране (OSD). Дополнительно к перечисленному, каждый контроллер TW2835 использует одиночный модель SDRAM, поставляемый отдельно в комплекте BGA, и имеет прямой аналог -- чип TW2836, идентичный по распиновке, но не включающий в набор функций работу со звуком. Усилив и без того внушительный портфель микросхем для индустрии безопасности компании Techwell, контроллер TW2835 является еще одним шагом вперед в том, чтобы помочь производителям цифровых видеорегистраторов улучшить качество и функциональность изделий, уменьшить сроки их физического воплощения и снизить стоимость.

Среди обширных возможностей чипа TW2835 -- поддержка записи формата D1, вписывание идентификатора канала в поток видеоданных для автоматического декодирования и отображения во время воспроизведения, а также пятислойную систему графического наложения, позволяющую отобразить экранный дисплей с алфавитно-цифровыми и графическими элементами, прямоугольное окно, двухмерную сетку и курсор мыши. В чип TW2835 также вшит простой интерфейс, поддерживающий до 16 каналов по каскадному принципу. Кроме этого, в чипе предусмотрены функции, являющиеся специфическими для видеонаблюдения -- обнаружение движения, увеличение участков изображения, а также масштабирование по горизонтали и вертикали. Будучи снабженным встроенными сглаживающими фильтрами и высококачественными гребенчатыми фильтрами для снижения перекрестных помех, TW2835 представляет собой высокопроизводительное и эффективное с точки зрения цены решение для проектирования на его основе цифровых видеорегистраторов (DVR), квадраторов и мультиплексеров.

Амесс Квак, президент компании Techwell Korea, заявил: "Нам очень приятно расширить нашу линию продуктов введением в нее моделей TW2835 и TW2836. Мы убеждены, что TW2835 -- самый богатый по возможностям и эффективный с точки зрения цены чип для реализации 4-, 9- и 16-канальных цифровых видеорегистраторов и квадраторов/мультиплексеров из всех имеющихся сегодня на рынке. Мы рады поддержать наших клиентов поставками этой замечательной новой микросхемы."

Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61777563
13417
Hosts 5459855
883
Visitors 10311835
1169

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582