Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Techwell выпустила четырехканальный чип TW2835 для систем видеонаблюдения


07.11.2006 Компания Techwell, ведущий разработчик полупроводниковых видеочипов смешанного типа для охранного видеонаблюдения, автомобилестроения и устройств бытовой электроники, объявила о выходе четырехканального аудиовизуального контроллера TW2835. Построенный с учетом успеха предыдущей модели -- TW2834 -- этот контроллер включил в себя шесть функциональных блоков, реализованных в одном чипе; в их число входят 4 высококачественных видеодекодера NTSC/PAL, четыре аудио АЦП, аудио-мультиплексер, двухканальные контроллер цветного дисплея и видеокодек, а также улучшенная система отображения информации на экране (OSD). Дополнительно к перечисленному, каждый контроллер TW2835 использует одиночный модель SDRAM, поставляемый отдельно в комплекте BGA, и имеет прямой аналог -- чип TW2836, идентичный по распиновке, но не включающий в набор функций работу со звуком. Усилив и без того внушительный портфель микросхем для индустрии безопасности компании Techwell, контроллер TW2835 является еще одним шагом вперед в том, чтобы помочь производителям цифровых видеорегистраторов улучшить качество и функциональность изделий, уменьшить сроки их физического воплощения и снизить стоимость.

Среди обширных возможностей чипа TW2835 -- поддержка записи формата D1, вписывание идентификатора канала в поток видеоданных для автоматического декодирования и отображения во время воспроизведения, а также пятислойную систему графического наложения, позволяющую отобразить экранный дисплей с алфавитно-цифровыми и графическими элементами, прямоугольное окно, двухмерную сетку и курсор мыши. В чип TW2835 также вшит простой интерфейс, поддерживающий до 16 каналов по каскадному принципу. Кроме этого, в чипе предусмотрены функции, являющиеся специфическими для видеонаблюдения -- обнаружение движения, увеличение участков изображения, а также масштабирование по горизонтали и вертикали. Будучи снабженным встроенными сглаживающими фильтрами и высококачественными гребенчатыми фильтрами для снижения перекрестных помех, TW2835 представляет собой высокопроизводительное и эффективное с точки зрения цены решение для проектирования на его основе цифровых видеорегистраторов (DVR), квадраторов и мультиплексеров.

Амесс Квак, президент компании Techwell Korea, заявил: "Нам очень приятно расширить нашу линию продуктов введением в нее моделей TW2835 и TW2836. Мы убеждены, что TW2835 -- самый богатый по возможностям и эффективный с точки зрения цены чип для реализации 4-, 9- и 16-канальных цифровых видеорегистраторов и квадраторов/мультиплексеров из всех имеющихся сегодня на рынке. Мы рады поддержать наших клиентов поставками этой замечательной новой микросхемы."

Количество показов: 5360
Компания:  Techwell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56736647
46303
Hosts 5018697
2679
Visitors 9410542
5645

74

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582