Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения мобильного развертывания на базе стандарта беспроводной связи 3G


15.02.2007 Сетевые купольные IP-видеокамеры VN-C625U производства компании JVC интегрированы в новейшую систему быстрого развертывания, основанную на технолонии мобильной телефонной связи 3G. Эти системы разрабатывает компания ClearView Communications, базирующаяся в Эссексе (Великобритания).

Офицеры правоохранительных органов, местные власти, проектанты и ассоциации собственников жилья в настоящее время широко используют эти системы для борьбы с вандализмом, предупреждения случаев воровства и мошенничества, свалки мусора в неположенных местах и антисоциального поведения граждан.

Возможность быстрого развертывания систем наблюдения и видеорегистрации в скрытом режиме в известных "горячих точках" становится все более эффективным средством противодействия преступности.
Пол Мэйн (Paul Main), содиректор компании ClearView Communications, объясняет: "Мы выбрали низкопрофильную камеру JVC VN-C625U для своей системы мобильного развертывания в основном по признаку размеров (диаметр камеры составляет всего 120 миллиметров), что гарантирует трудность ее обнаружения. Ее способность работать в круглосуточном режиме благодаря использованию сдвигаемого инфракрасного фильтра в сочетании в повышенной чувствительностью, обеспечиваемой технологией Super-LoLux, гарантирует эффективность камеры в условиях недостаточной освещенности на объекте -- в особенности в зимнее время года. Камера способна осуществлять "бесконечное" круговое вращение, снабжена объективом с 12-кратным оптическим увеличением, а также позиционером."

При срабатывании встроенных генераторов тревожных сигналов камера переходит в режим записи и передачи изображений. Видеопотоки с камер передаются по сети мобильной телефонной связи формата 3G со скоростью 64 килобайта в секунду, а доступ к этой видеоинформации возможно осуществить с помощью стандартного веб-браузера.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61088482
4018
Hosts 5412190
559
Visitors 10234986
943

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582