Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения мобильного развертывания на базе стандарта беспроводной связи 3G


15.02.2007 Сетевые купольные IP-видеокамеры VN-C625U производства компании JVC интегрированы в новейшую систему быстрого развертывания, основанную на технолонии мобильной телефонной связи 3G. Эти системы разрабатывает компания ClearView Communications, базирующаяся в Эссексе (Великобритания).

Офицеры правоохранительных органов, местные власти, проектанты и ассоциации собственников жилья в настоящее время широко используют эти системы для борьбы с вандализмом, предупреждения случаев воровства и мошенничества, свалки мусора в неположенных местах и антисоциального поведения граждан.

Возможность быстрого развертывания систем наблюдения и видеорегистрации в скрытом режиме в известных "горячих точках" становится все более эффективным средством противодействия преступности.
Пол Мэйн (Paul Main), содиректор компании ClearView Communications, объясняет: "Мы выбрали низкопрофильную камеру JVC VN-C625U для своей системы мобильного развертывания в основном по признаку размеров (диаметр камеры составляет всего 120 миллиметров), что гарантирует трудность ее обнаружения. Ее способность работать в круглосуточном режиме благодаря использованию сдвигаемого инфракрасного фильтра в сочетании в повышенной чувствительностью, обеспечиваемой технологией Super-LoLux, гарантирует эффективность камеры в условиях недостаточной освещенности на объекте -- в особенности в зимнее время года. Камера способна осуществлять "бесконечное" круговое вращение, снабжена объективом с 12-кратным оптическим увеличением, а также позиционером."

При срабатывании встроенных генераторов тревожных сигналов камера переходит в режим записи и передачи изображений. Видеопотоки с камер передаются по сети мобильной телефонной связи формата 3G со скоростью 64 килобайта в секунду, а доступ к этой видеоинформации возможно осуществить с помощью стандартного веб-браузера.

Количество показов: 3680
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53061689
14532
Hosts 4738852
1233
Visitors 8851840
2283

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582