Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Международный аэропорт Канзас-Сити укрепляет безопасность с помощью поворотных сетевых камер видеонаблюдения


30.10.2006 Расположенный в Канзас-Сити (США) международный аэропорт использует цифровую IP-систему видеонаблюдения, в которую входит 161 поворотная IP-камера модели JVC VN-C655U. Каждая из камер продуманно размещена на территории аэропорта, чтобы обеспечить наблюдение за зонами посадки, залами ожидания, выходами на посадку и пандусами.

Видеокамеры VN-C655U работают вместе с ранее установленными двумястами двадцатью аналоговыми камерами наблюдения, а видеоизображение поступает на архивное хранение к сетевым видеорегистраторам производства JVC по виртуальной частной сети (VPN). Камеры VN-C655U снабжены 25-кратным вариообъективом и могут свободно вращаться вокруг вертикальной оси, чтобы немедленно идентифицировать объект или источник нештатной ситуации. Камеры осуществляют запись с частотой до 30 кадров в секунду при разрешении 640 x 480 пиксел с использованием видеокомпрессии M-JPEG, имея возможность подстройки изображения к условиям освещенности, изменяющимися в течение суток и в ходе смены времен года.

"Международный аэропорт Канзас-Сити имеет достаточно жесткие требования к оборудованию, и нам нужна была компания, которая смогла бы им удовлетворить. А главным содержанием решения должна была стать возможность соединения системы охранного видеонаблюдения с компьютерной сетью аэропорта," -- говорит Мартин Даумен, менеджер проекта от канзасской компании C&C Group, системного интегратора, осуществившего этот проект в аэропорту Канзас-Сити. -- "Мы выбрали оборудование JVC, поскольку у них оказалась в наличии технология, позволившая включить уже имевшиеся в аэропорту аналоговые камеры в общую систему видеонаблюдения, работающую посредством IP-сети."

"JVC ьыла выбрана за высокое качество изображения, набор функций и возможностей управления сетевых видеорекордеров," -- сказал Сэл Маццола, старший инженер-разработчик систем конструкторской фирмы Ross & Baruzzini.

Количество показов: 3195
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50354132
1872
Hosts 4539777
137
Visitors 8447210
194

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582