Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка купольных IP-телекамер IndigoVision


14.08.2006

Компания IndigoVision продемонстрировала на выставке IFSEC-2006 свою новую линейку профессиональных купольных IP-камер и совместимую IP-систему управления тревожными сигналами для пультов охранной сигнализации.

В новых купольных IP-телекамерах используются высококачественные камерные модули Sony 480, обеспечивающие свободное вращение на скользящих кольцах, PTZ-механизмы, а также технология кодирования видеосигнала в формат MPEG-4 от IndigoVision. Это первый сетевой купол, в котором сочетаются высококачественная телекамера и технология компрессии/передачи данных.

Предлагаются два исполнения -– внутреннее и уличное, с опциями крепления к стене, потолку и заподлицо в фальшпотолок. Устройства совместимы с выпускаемым компанией IndigoVision программным пакетом Control Center Video and Alarm Management, а также со всем спектром сетевых видеорегистраторов.

IP-сети – удачная платформа для интеграции видеопотоков и сигналов тревоги в единую управляющую систему. Компания IndigoVision запустила в производство новый сетевой охранный пульт, а также выпустила обновление своего программного пакета Control Center Video and Alarm Management, чтобы обеспечить полное управление тревожными ситуациями по сетям, использующим протоколы Интернет. А IP-пульт позволяет просто и быстро подключить к IP-системе управления IndigoVision уже использующиеся системы безопасности.

Пульт соединяется непосредственно с 10/100-мегабитной сетью Ethernet, обеспечивает 32 оптоизолированных и/или обслуживаемых входа тревожного сигнала и 8 релейных выходов. Сигналы на входах могут генерировать в IP-сети события, которые обслуживающая программа может использовать для отображения и записи видеоизображения с определенных телекамер, для перемещения камер видеонаблюдения в определенные состояния позиционирования. Также программа может активировать выходы двоичного сигнала и производить множество иных действий. Выходы могут активироваться с удаленного поста наблюдения в сети.

Кроме управления просмотром и записью цифрового видеоизображения, программный пакет Control Center теперь является интегрированным приложением по управлению тревожными сигналами. Этот пакет имеет все характеристики и функции, предусмотренные стандартом безопасности BS8418 и позволяющие использовать систему в качестве полноценного охранного пульта.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61776163
12017
Hosts 5459777
805
Visitors 10311724
1050

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582