Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка купольных IP-телекамер IndigoVision


14.08.2006

Компания IndigoVision продемонстрировала на выставке IFSEC-2006 свою новую линейку профессиональных купольных IP-камер и совместимую IP-систему управления тревожными сигналами для пультов охранной сигнализации.

В новых купольных IP-телекамерах используются высококачественные камерные модули Sony 480, обеспечивающие свободное вращение на скользящих кольцах, PTZ-механизмы, а также технология кодирования видеосигнала в формат MPEG-4 от IndigoVision. Это первый сетевой купол, в котором сочетаются высококачественная телекамера и технология компрессии/передачи данных.

Предлагаются два исполнения -– внутреннее и уличное, с опциями крепления к стене, потолку и заподлицо в фальшпотолок. Устройства совместимы с выпускаемым компанией IndigoVision программным пакетом Control Center Video and Alarm Management, а также со всем спектром сетевых видеорегистраторов.

IP-сети – удачная платформа для интеграции видеопотоков и сигналов тревоги в единую управляющую систему. Компания IndigoVision запустила в производство новый сетевой охранный пульт, а также выпустила обновление своего программного пакета Control Center Video and Alarm Management, чтобы обеспечить полное управление тревожными ситуациями по сетям, использующим протоколы Интернет. А IP-пульт позволяет просто и быстро подключить к IP-системе управления IndigoVision уже использующиеся системы безопасности.

Пульт соединяется непосредственно с 10/100-мегабитной сетью Ethernet, обеспечивает 32 оптоизолированных и/или обслуживаемых входа тревожного сигнала и 8 релейных выходов. Сигналы на входах могут генерировать в IP-сети события, которые обслуживающая программа может использовать для отображения и записи видеоизображения с определенных телекамер, для перемещения камер видеонаблюдения в определенные состояния позиционирования. Также программа может активировать выходы двоичного сигнала и производить множество иных действий. Выходы могут активироваться с удаленного поста наблюдения в сети.

Кроме управления просмотром и записью цифрового видеоизображения, программный пакет Control Center теперь является интегрированным приложением по управлению тревожными сигналами. Этот пакет имеет все характеристики и функции, предусмотренные стандартом безопасности BS8418 и позволяющие использовать систему в качестве полноценного охранного пульта.

Количество показов: 4160
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50351365
22264
Hosts 4539591
910
Visitors 8446858
2359

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582