Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка купольных IP-телекамер IndigoVision


14.08.2006

Компания IndigoVision продемонстрировала на выставке IFSEC-2006 свою новую линейку профессиональных купольных IP-камер и совместимую IP-систему управления тревожными сигналами для пультов охранной сигнализации.

В новых купольных IP-телекамерах используются высококачественные камерные модули Sony 480, обеспечивающие свободное вращение на скользящих кольцах, PTZ-механизмы, а также технология кодирования видеосигнала в формат MPEG-4 от IndigoVision. Это первый сетевой купол, в котором сочетаются высококачественная телекамера и технология компрессии/передачи данных.

Предлагаются два исполнения -– внутреннее и уличное, с опциями крепления к стене, потолку и заподлицо в фальшпотолок. Устройства совместимы с выпускаемым компанией IndigoVision программным пакетом Control Center Video and Alarm Management, а также со всем спектром сетевых видеорегистраторов.

IP-сети – удачная платформа для интеграции видеопотоков и сигналов тревоги в единую управляющую систему. Компания IndigoVision запустила в производство новый сетевой охранный пульт, а также выпустила обновление своего программного пакета Control Center Video and Alarm Management, чтобы обеспечить полное управление тревожными ситуациями по сетям, использующим протоколы Интернет. А IP-пульт позволяет просто и быстро подключить к IP-системе управления IndigoVision уже использующиеся системы безопасности.

Пульт соединяется непосредственно с 10/100-мегабитной сетью Ethernet, обеспечивает 32 оптоизолированных и/или обслуживаемых входа тревожного сигнала и 8 релейных выходов. Сигналы на входах могут генерировать в IP-сети события, которые обслуживающая программа может использовать для отображения и записи видеоизображения с определенных телекамер, для перемещения камер видеонаблюдения в определенные состояния позиционирования. Также программа может активировать выходы двоичного сигнала и производить множество иных действий. Выходы могут активироваться с удаленного поста наблюдения в сети.

Кроме управления просмотром и записью цифрового видеоизображения, программный пакет Control Center теперь является интегрированным приложением по управлению тревожными сигналами. Этот пакет имеет все характеристики и функции, предусмотренные стандартом безопасности BS8418 и позволяющие использовать систему в качестве полноценного охранного пульта.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59324482
6296
Hosts 5244323
990
Visitors 9919805
1498

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582