Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка купольных IP-телекамер IndigoVision


14.08.2006

Компания IndigoVision продемонстрировала на выставке IFSEC-2006 свою новую линейку профессиональных купольных IP-камер и совместимую IP-систему управления тревожными сигналами для пультов охранной сигнализации.

В новых купольных IP-телекамерах используются высококачественные камерные модули Sony 480, обеспечивающие свободное вращение на скользящих кольцах, PTZ-механизмы, а также технология кодирования видеосигнала в формат MPEG-4 от IndigoVision. Это первый сетевой купол, в котором сочетаются высококачественная телекамера и технология компрессии/передачи данных.

Предлагаются два исполнения -– внутреннее и уличное, с опциями крепления к стене, потолку и заподлицо в фальшпотолок. Устройства совместимы с выпускаемым компанией IndigoVision программным пакетом Control Center Video and Alarm Management, а также со всем спектром сетевых видеорегистраторов.

IP-сети – удачная платформа для интеграции видеопотоков и сигналов тревоги в единую управляющую систему. Компания IndigoVision запустила в производство новый сетевой охранный пульт, а также выпустила обновление своего программного пакета Control Center Video and Alarm Management, чтобы обеспечить полное управление тревожными ситуациями по сетям, использующим протоколы Интернет. А IP-пульт позволяет просто и быстро подключить к IP-системе управления IndigoVision уже использующиеся системы безопасности.

Пульт соединяется непосредственно с 10/100-мегабитной сетью Ethernet, обеспечивает 32 оптоизолированных и/или обслуживаемых входа тревожного сигнала и 8 релейных выходов. Сигналы на входах могут генерировать в IP-сети события, которые обслуживающая программа может использовать для отображения и записи видеоизображения с определенных телекамер, для перемещения камер видеонаблюдения в определенные состояния позиционирования. Также программа может активировать выходы двоичного сигнала и производить множество иных действий. Выходы могут активироваться с удаленного поста наблюдения в сети.

Кроме управления просмотром и записью цифрового видеоизображения, программный пакет Control Center теперь является интегрированным приложением по управлению тревожными сигналами. Этот пакет имеет все характеристики и функции, предусмотренные стандартом безопасности BS8418 и позволяющие использовать систему в качестве полноценного охранного пульта.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60275369
16860
Hosts 5351599
1860
Visitors 10122430
3181

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582