Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Серия телекамер IQeye750 и программное обеспечение IQverify


11.08.2006

Компания IQinVision, лидер рынка высокоэффективных мегапиксельных сетевых камер, IP-телекамер со встроенной логикой и сетевых систем видеозаписи, запустила производство двух новых продуктов, которые будут продемонстрированы в этом году на выставке ASIS International: серию телекамер "день/ночь" IQeye750 и программное обеспечение IQverify.

Мегапиксельные сетевые телекамеры "день/ночь" серии IQeye750

Мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения "день/ночь" серии IQeye750 сочетают в себе устойчивую работу в режиме "день/ночь" с качеством изображения стационарной промышленной сетевой камеры IQeye. Серия IQeye750, в которую входят 1-, 2- и 3-мегапиксельные модели, подходит для использования в условиях низкой освещенности. Эта полнофункциональная телекамера IQeye шестого поколения обеспечивает четкое чистое мультимегапиксельное видеоизображение в большинстве сетевых сред и условий освещения.

Программное обеспечение IQverify

Программное обеспечение IQverify превращает любую телекамеру серии IQeye700 в полноценную систему видеоверификации сигналов тревоги для удаленного видеонаблюдения или контроля с центрального поста. Оно создано на основе браузера, что исключает необходимость дорогостоящего патентованного аппаратного/программного обеспечения для просмотра. Установка и ввод в эксплуатацию осуществляются мгновенно, поэтому не требуется специальной подготовки: просто загрузите в браузер IQverify, и можете одновременно просматривать высококачественные "живые" и записанные видеоизображения. IQverify фиксирует множество изображений до и после событий и может экспортировать видеоклипы в формате AVI для электронной почты и архивирования.

"IQverify предоставляет специалистам в области безопасности дружественное  пользователю средство слежения с наименьшими затратами, причем не требующее никакой дополнительной аппаратуры. Одновременный просмотр записанных и "живых" видеоизображений в сочетании с исключительным качеством работы IQeye700 – это хорошее решение для системы видеонаблюдения", -- отметил Пол Боделл (Paul Bodell), вице-президент IQinVision по сбыту и маркетингу.

Хотите знать больше про IQeye750?

Количество показов: 4173
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46120742
6669
Hosts 4303078
530
Visitors 7878902
1157

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582