Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Серия телекамер IQeye750 и программное обеспечение IQverify


11.08.2006

Компания IQinVision, лидер рынка высокоэффективных мегапиксельных сетевых камер, IP-телекамер со встроенной логикой и сетевых систем видеозаписи, запустила производство двух новых продуктов, которые будут продемонстрированы в этом году на выставке ASIS International: серию телекамер "день/ночь" IQeye750 и программное обеспечение IQverify.

Мегапиксельные сетевые телекамеры "день/ночь" серии IQeye750

Мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения "день/ночь" серии IQeye750 сочетают в себе устойчивую работу в режиме "день/ночь" с качеством изображения стационарной промышленной сетевой камеры IQeye. Серия IQeye750, в которую входят 1-, 2- и 3-мегапиксельные модели, подходит для использования в условиях низкой освещенности. Эта полнофункциональная телекамера IQeye шестого поколения обеспечивает четкое чистое мультимегапиксельное видеоизображение в большинстве сетевых сред и условий освещения.

Программное обеспечение IQverify

Программное обеспечение IQverify превращает любую телекамеру серии IQeye700 в полноценную систему видеоверификации сигналов тревоги для удаленного видеонаблюдения или контроля с центрального поста. Оно создано на основе браузера, что исключает необходимость дорогостоящего патентованного аппаратного/программного обеспечения для просмотра. Установка и ввод в эксплуатацию осуществляются мгновенно, поэтому не требуется специальной подготовки: просто загрузите в браузер IQverify, и можете одновременно просматривать высококачественные "живые" и записанные видеоизображения. IQverify фиксирует множество изображений до и после событий и может экспортировать видеоклипы в формате AVI для электронной почты и архивирования.

"IQverify предоставляет специалистам в области безопасности дружественное  пользователю средство слежения с наименьшими затратами, причем не требующее никакой дополнительной аппаратуры. Одновременный просмотр записанных и "живых" видеоизображений в сочетании с исключительным качеством работы IQeye700 – это хорошее решение для системы видеонаблюдения", -- отметил Пол Боделл (Paul Bodell), вице-президент IQinVision по сбыту и маркетингу.

Хотите знать больше про IQeye750?

Количество показов: 4319
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53081508
17153
Hosts 4740383
1346
Visitors 8854609
2421

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582