Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Серия телекамер IQeye750 и программное обеспечение IQverify


11.08.2006

Компания IQinVision, лидер рынка высокоэффективных мегапиксельных сетевых камер, IP-телекамер со встроенной логикой и сетевых систем видеозаписи, запустила производство двух новых продуктов, которые будут продемонстрированы в этом году на выставке ASIS International: серию телекамер "день/ночь" IQeye750 и программное обеспечение IQverify.

Мегапиксельные сетевые телекамеры "день/ночь" серии IQeye750

Мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения "день/ночь" серии IQeye750 сочетают в себе устойчивую работу в режиме "день/ночь" с качеством изображения стационарной промышленной сетевой камеры IQeye. Серия IQeye750, в которую входят 1-, 2- и 3-мегапиксельные модели, подходит для использования в условиях низкой освещенности. Эта полнофункциональная телекамера IQeye шестого поколения обеспечивает четкое чистое мультимегапиксельное видеоизображение в большинстве сетевых сред и условий освещения.

Программное обеспечение IQverify

Программное обеспечение IQverify превращает любую телекамеру серии IQeye700 в полноценную систему видеоверификации сигналов тревоги для удаленного видеонаблюдения или контроля с центрального поста. Оно создано на основе браузера, что исключает необходимость дорогостоящего патентованного аппаратного/программного обеспечения для просмотра. Установка и ввод в эксплуатацию осуществляются мгновенно, поэтому не требуется специальной подготовки: просто загрузите в браузер IQverify, и можете одновременно просматривать высококачественные "живые" и записанные видеоизображения. IQverify фиксирует множество изображений до и после событий и может экспортировать видеоклипы в формате AVI для электронной почты и архивирования.

"IQverify предоставляет специалистам в области безопасности дружественное  пользователю средство слежения с наименьшими затратами, причем не требующее никакой дополнительной аппаратуры. Одновременный просмотр записанных и "живых" видеоизображений в сочетании с исключительным качеством работы IQeye700 – это хорошее решение для системы видеонаблюдения", -- отметил Пол Боделл (Paul Bodell), вице-президент IQinVision по сбыту и маркетингу.

Хотите знать больше про IQeye750?

Количество показов: 4376
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56018871
342
Hosts 4949401
128
Visitors 9259914
63

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582