Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой видеорегистратор JVC VR-509E с записью на DVD-диск


15.05.2006

Компания JVC запускает в производство исключительно гибкий в эксплуатации цифровой видеорегистратор VR-509E. Устройство имеет два различных режима записи. Первый из них позволяет записывать видеоизображение в собственном формате, а второй -- в формате домашнего видео, что позволяет просматривать изображение на любом бытовом DVD-плеере.

Поскольку DVD является бытовым форматом, то запись на такой диск -- быстрый и недорогой способ хранения и передачи видеоизображения для использования в любых системах безопасности -- от магазинов розничной торговли и жилых домов до промышленных объектов и даже правоохранительных органов.

Модель VR-509E -- один из первых промышленных образцов, записывающих временные метки не на отдельную дорожку, как обычно, а вместе с соответствующим видеофрагментом. Это означает, что атрибуты тайм-кода при перезаписи с жесткого диска на DVD сохраняются и будут отображаться даже на обычном домашнем DVD-плеере. Предотвращаются: случайная потеря информации и возможность ее подделки.

Видеокомпрессия MPEG-2 обеспечивает высокое качество изображения и высокую скорость записи -- до 100 кадров в секунду. В такую запись возможно включить два канала звука и до 9 видеопотоков с аналоговых телекамер. Запись производится на жесткий диск емкостью 320 Гбайт, который может быть дополнен внешним жестким диском емкостью 500 Гбайт.

Модель VR-509E очень компактна, ее ширина 340 мм, что обеспечивает легкость установки. Из прочих характеристик интересны: возможность видеозаписи с высокой плотностью; воспроизведение "живого" видео (с 1, 4, 6 или 9 камер); одновременное воспроизведение и запись; запись по расписанию; запись по сигналу тревоги и до него; возможность на правах клиента синхронизироваться с сетью по протоколу NTP для точного отображения времени; возможность скрытого видеонаблюдения по одному либо нескольким каналам, а также встроенный видеодетектор движения. Для большей эргономичности и точности позиционирования кадра при просмотре аппарат снабжен колесом Jog/dial.

Пользователь может подключать цифровой видеорегистратор к локальной или глобальной сетям, и настраивать либо управлять им со своего персонального компьютера.

Количество показов: 4130
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44152334
16943
Hosts 4161458
877
Visitors 7575658
2125

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582