Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор JVC VR-509E с записью на DVD-диск


15.05.2006

Компания JVC запускает в производство исключительно гибкий в эксплуатации цифровой видеорегистратор VR-509E. Устройство имеет два различных режима записи. Первый из них позволяет записывать видеоизображение в собственном формате, а второй -- в формате домашнего видео, что позволяет просматривать изображение на любом бытовом DVD-плеере.

Поскольку DVD является бытовым форматом, то запись на такой диск -- быстрый и недорогой способ хранения и передачи видеоизображения для использования в любых системах безопасности -- от магазинов розничной торговли и жилых домов до промышленных объектов и даже правоохранительных органов.

Модель VR-509E -- один из первых промышленных образцов, записывающих временные метки не на отдельную дорожку, как обычно, а вместе с соответствующим видеофрагментом. Это означает, что атрибуты тайм-кода при перезаписи с жесткого диска на DVD сохраняются и будут отображаться даже на обычном домашнем DVD-плеере. Предотвращаются: случайная потеря информации и возможность ее подделки.

Видеокомпрессия MPEG-2 обеспечивает высокое качество изображения и высокую скорость записи -- до 100 кадров в секунду. В такую запись возможно включить два канала звука и до 9 видеопотоков с аналоговых телекамер. Запись производится на жесткий диск емкостью 320 Гбайт, который может быть дополнен внешним жестким диском емкостью 500 Гбайт.

Модель VR-509E очень компактна, ее ширина 340 мм, что обеспечивает легкость установки. Из прочих характеристик интересны: возможность видеозаписи с высокой плотностью; воспроизведение "живого" видео (с 1, 4, 6 или 9 камер); одновременное воспроизведение и запись; запись по расписанию; запись по сигналу тревоги и до него; возможность на правах клиента синхронизироваться с сетью по протоколу NTP для точного отображения времени; возможность скрытого видеонаблюдения по одному либо нескольким каналам, а также встроенный видеодетектор движения. Для большей эргономичности и точности позиционирования кадра при просмотре аппарат снабжен колесом Jog/dial.

Пользователь может подключать цифровой видеорегистратор к локальной или глобальной сетям, и настраивать либо управлять им со своего персонального компьютера.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59787655
188
Hosts 5300208
101
Visitors 10023220
46

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582