Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор JVC VR-509E с записью на DVD-диск


15.05.2006

Компания JVC запускает в производство исключительно гибкий в эксплуатации цифровой видеорегистратор VR-509E. Устройство имеет два различных режима записи. Первый из них позволяет записывать видеоизображение в собственном формате, а второй -- в формате домашнего видео, что позволяет просматривать изображение на любом бытовом DVD-плеере.

Поскольку DVD является бытовым форматом, то запись на такой диск -- быстрый и недорогой способ хранения и передачи видеоизображения для использования в любых системах безопасности -- от магазинов розничной торговли и жилых домов до промышленных объектов и даже правоохранительных органов.

Модель VR-509E -- один из первых промышленных образцов, записывающих временные метки не на отдельную дорожку, как обычно, а вместе с соответствующим видеофрагментом. Это означает, что атрибуты тайм-кода при перезаписи с жесткого диска на DVD сохраняются и будут отображаться даже на обычном домашнем DVD-плеере. Предотвращаются: случайная потеря информации и возможность ее подделки.

Видеокомпрессия MPEG-2 обеспечивает высокое качество изображения и высокую скорость записи -- до 100 кадров в секунду. В такую запись возможно включить два канала звука и до 9 видеопотоков с аналоговых телекамер. Запись производится на жесткий диск емкостью 320 Гбайт, который может быть дополнен внешним жестким диском емкостью 500 Гбайт.

Модель VR-509E очень компактна, ее ширина 340 мм, что обеспечивает легкость установки. Из прочих характеристик интересны: возможность видеозаписи с высокой плотностью; воспроизведение "живого" видео (с 1, 4, 6 или 9 камер); одновременное воспроизведение и запись; запись по расписанию; запись по сигналу тревоги и до него; возможность на правах клиента синхронизироваться с сетью по протоколу NTP для точного отображения времени; возможность скрытого видеонаблюдения по одному либо нескольким каналам, а также встроенный видеодетектор движения. Для большей эргономичности и точности позиционирования кадра при просмотре аппарат снабжен колесом Jog/dial.

Пользователь может подключать цифровой видеорегистратор к локальной или глобальной сетям, и настраивать либо управлять им со своего персонального компьютера.

Количество показов: 4300
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52058892
11909
Hosts 4651488
1126
Visitors 8719977
2082

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582