Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор JVC VR-509E с записью на DVD-диск


15.05.2006

Компания JVC запускает в производство исключительно гибкий в эксплуатации цифровой видеорегистратор VR-509E. Устройство имеет два различных режима записи. Первый из них позволяет записывать видеоизображение в собственном формате, а второй -- в формате домашнего видео, что позволяет просматривать изображение на любом бытовом DVD-плеере.

Поскольку DVD является бытовым форматом, то запись на такой диск -- быстрый и недорогой способ хранения и передачи видеоизображения для использования в любых системах безопасности -- от магазинов розничной торговли и жилых домов до промышленных объектов и даже правоохранительных органов.

Модель VR-509E -- один из первых промышленных образцов, записывающих временные метки не на отдельную дорожку, как обычно, а вместе с соответствующим видеофрагментом. Это означает, что атрибуты тайм-кода при перезаписи с жесткого диска на DVD сохраняются и будут отображаться даже на обычном домашнем DVD-плеере. Предотвращаются: случайная потеря информации и возможность ее подделки.

Видеокомпрессия MPEG-2 обеспечивает высокое качество изображения и высокую скорость записи -- до 100 кадров в секунду. В такую запись возможно включить два канала звука и до 9 видеопотоков с аналоговых телекамер. Запись производится на жесткий диск емкостью 320 Гбайт, который может быть дополнен внешним жестким диском емкостью 500 Гбайт.

Модель VR-509E очень компактна, ее ширина 340 мм, что обеспечивает легкость установки. Из прочих характеристик интересны: возможность видеозаписи с высокой плотностью; воспроизведение "живого" видео (с 1, 4, 6 или 9 камер); одновременное воспроизведение и запись; запись по расписанию; запись по сигналу тревоги и до него; возможность на правах клиента синхронизироваться с сетью по протоколу NTP для точного отображения времени; возможность скрытого видеонаблюдения по одному либо нескольким каналам, а также встроенный видеодетектор движения. Для большей эргономичности и точности позиционирования кадра при просмотре аппарат снабжен колесом Jog/dial.

Пользователь может подключать цифровой видеорегистратор к локальной или глобальной сетям, и настраивать либо управлять им со своего персонального компьютера.

Количество показов: 4249
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49624382
527
Hosts 4499748
73
Visitors 8351759
81

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582