Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Университет Temple выбирает мегапикселные сетевые телекамеры IQeye


11.05.2006

Компания IQinVision, лидер производства высокоэффективных мегапикселных сетевых телекамер, интеллектуальных IP-камер и сетевых систем видеозаписи, сообщает, что университет Temple заменил мегапиксельными сетевыми телекамерами IQeye ряд традиционных аналоговых камер.

Университет Temple находится в Филадельфии (штат Пенсильвания). Территория университета около 460000 кв.м, на ней расположено более 150 зданий. Здесь проходят обучение 34000 студентов, а штат сотрудников составляет 5500 человек. Когда в университетском городке случались происшествия, система охранного видеонаблюдения зачастую была не в состоянии обеспечить окончательную идентификацию подозреваемых лиц из-за недостаточной разрешающей способности оборудования. Джо Леотти (Joe Leotti), управляющий системой зданий университета Temple, заявил: "Нам нужна была система видеонаблюдения с более высоким качеством изображения, которая обеспечивала бы неоспоримые доказательства, и технология, позволяющая интегрировать эту систему по всему университетскому городку и расширять ее по мере необходимости". Поэтому администрация Temple обратилась в компанию IQeye. Мощные телекамеры IQeye Resolution позволяют охватить значительные площади и обеспечивают при этом высокий уровень детализации видеоизображения.

Для организации видеозаписи с помощью телекамер IQeye университет Temple выбрал компанию Milestone Systems из Дании, ведущего производителя программного обеспечения для сетевой видеозаписи (NVR). Это программное обеспечение позволило использовать имеющуюся сетевую инфраструктуру и обновить технологию записи на видеомагнитофоны и цифровые видеорегистраторы до настоящей цифровой записи.

Служба безопасности университета Temple высоко оценила преимущества телекамер IQeye Resolution и попросила руководство университета увеличить количество этих камер с 15 до 50. На сегодняшний день эти новые мегапиксельные телекамеры настолько хорошо зарекомендовали себя при идентификации правонарушителей, что в университете рассматривается вопрос о замене еще нескольких аналоговых камер на телекамеры IQeye Resolution.

"Возможно, и другие компании могут создать мегапиксельную телекамеру, но только компания IQeye предлагает телекамеры IQeye Resolution, отличающиеся высоким качеством изображения даже в условиях меняющегося и слабого освещения, -- отмечает Пол Боделл (Paul Bodell), вице-президент по сбыту и маркетингу компании IQinVision. -- Обеспечение безопасности студентов и персонала -- одна из основных задач руководства университета Temple. Администрация университета убеждена, что выбранный ею продукт будет надежно работать в сети 24 часа в сутки и поможет повысить уровень безопасности университетского городка".

Компания IQinVision занимается разработкой, производством и реализацией высокоэффективных мультимегапиксельных сетевых телекамер, интеллектуальных платформ обработки видеоизображения и систем сетевой видеозаписи. Основанная в 1998 году, IQinVision помогла сформировать рынки охранного и промышленного видеонаблюдения, поскольку первая ввела сетевые телекамеры видеонаблюдения с высокой четкостью изображения, мультимегапиксельные IP-видеосистемы и многопользовательские цифровые PTZ-устройства. Сетевые телекамеры IQeye предоставляют качественное изображение при высокой скорости в условиях низкой освещенности а также, если требуется, функции интеллектуального видео. Эти телекамеры используются в самых различных государственных и коммерческих приложениях. Телекамера IQeye может работать в автономном режиме или интегрироваться с другими системами.

Хотите знать больше про телекамеры IQeye Resoluti?

Количество показов: 6833
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46275441
12872
Hosts 4312294
1025
Visitors 7899215
2264

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582