Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Университет Temple выбирает мегапикселные сетевые телекамеры IQeye


11.05.2006

Компания IQinVision, лидер производства высокоэффективных мегапикселных сетевых телекамер, интеллектуальных IP-камер и сетевых систем видеозаписи, сообщает, что университет Temple заменил мегапиксельными сетевыми телекамерами IQeye ряд традиционных аналоговых камер.

Университет Temple находится в Филадельфии (штат Пенсильвания). Территория университета около 460000 кв.м, на ней расположено более 150 зданий. Здесь проходят обучение 34000 студентов, а штат сотрудников составляет 5500 человек. Когда в университетском городке случались происшествия, система охранного видеонаблюдения зачастую была не в состоянии обеспечить окончательную идентификацию подозреваемых лиц из-за недостаточной разрешающей способности оборудования. Джо Леотти (Joe Leotti), управляющий системой зданий университета Temple, заявил: "Нам нужна была система видеонаблюдения с более высоким качеством изображения, которая обеспечивала бы неоспоримые доказательства, и технология, позволяющая интегрировать эту систему по всему университетскому городку и расширять ее по мере необходимости". Поэтому администрация Temple обратилась в компанию IQeye. Мощные телекамеры IQeye Resolution позволяют охватить значительные площади и обеспечивают при этом высокий уровень детализации видеоизображения.

Для организации видеозаписи с помощью телекамер IQeye университет Temple выбрал компанию Milestone Systems из Дании, ведущего производителя программного обеспечения для сетевой видеозаписи (NVR). Это программное обеспечение позволило использовать имеющуюся сетевую инфраструктуру и обновить технологию записи на видеомагнитофоны и цифровые видеорегистраторы до настоящей цифровой записи.

Служба безопасности университета Temple высоко оценила преимущества телекамер IQeye Resolution и попросила руководство университета увеличить количество этих камер с 15 до 50. На сегодняшний день эти новые мегапиксельные телекамеры настолько хорошо зарекомендовали себя при идентификации правонарушителей, что в университете рассматривается вопрос о замене еще нескольких аналоговых камер на телекамеры IQeye Resolution.

"Возможно, и другие компании могут создать мегапиксельную телекамеру, но только компания IQeye предлагает телекамеры IQeye Resolution, отличающиеся высоким качеством изображения даже в условиях меняющегося и слабого освещения, -- отмечает Пол Боделл (Paul Bodell), вице-президент по сбыту и маркетингу компании IQinVision. -- Обеспечение безопасности студентов и персонала -- одна из основных задач руководства университета Temple. Администрация университета убеждена, что выбранный ею продукт будет надежно работать в сети 24 часа в сутки и поможет повысить уровень безопасности университетского городка".

Компания IQinVision занимается разработкой, производством и реализацией высокоэффективных мультимегапиксельных сетевых телекамер, интеллектуальных платформ обработки видеоизображения и систем сетевой видеозаписи. Основанная в 1998 году, IQinVision помогла сформировать рынки охранного и промышленного видеонаблюдения, поскольку первая ввела сетевые телекамеры видеонаблюдения с высокой четкостью изображения, мультимегапиксельные IP-видеосистемы и многопользовательские цифровые PTZ-устройства. Сетевые телекамеры IQeye предоставляют качественное изображение при высокой скорости в условиях низкой освещенности а также, если требуется, функции интеллектуального видео. Эти телекамеры используются в самых различных государственных и коммерческих приложениях. Телекамера IQeye может работать в автономном режиме или интегрироваться с другими системами.

Хотите знать больше про телекамеры IQeye Resoluti?

Количество показов: 6800
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44953808
17947
Hosts 4212417
1265
Visitors 7688042
2616

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582