Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Университет Temple выбирает мегапикселные сетевые телекамеры IQeye


11.05.2006

Компания IQinVision, лидер производства высокоэффективных мегапикселных сетевых телекамер, интеллектуальных IP-камер и сетевых систем видеозаписи, сообщает, что университет Temple заменил мегапиксельными сетевыми телекамерами IQeye ряд традиционных аналоговых камер.

Университет Temple находится в Филадельфии (штат Пенсильвания). Территория университета около 460000 кв.м, на ней расположено более 150 зданий. Здесь проходят обучение 34000 студентов, а штат сотрудников составляет 5500 человек. Когда в университетском городке случались происшествия, система охранного видеонаблюдения зачастую была не в состоянии обеспечить окончательную идентификацию подозреваемых лиц из-за недостаточной разрешающей способности оборудования. Джо Леотти (Joe Leotti), управляющий системой зданий университета Temple, заявил: "Нам нужна была система видеонаблюдения с более высоким качеством изображения, которая обеспечивала бы неоспоримые доказательства, и технология, позволяющая интегрировать эту систему по всему университетскому городку и расширять ее по мере необходимости". Поэтому администрация Temple обратилась в компанию IQeye. Мощные телекамеры IQeye Resolution позволяют охватить значительные площади и обеспечивают при этом высокий уровень детализации видеоизображения.

Для организации видеозаписи с помощью телекамер IQeye университет Temple выбрал компанию Milestone Systems из Дании, ведущего производителя программного обеспечения для сетевой видеозаписи (NVR). Это программное обеспечение позволило использовать имеющуюся сетевую инфраструктуру и обновить технологию записи на видеомагнитофоны и цифровые видеорегистраторы до настоящей цифровой записи.

Служба безопасности университета Temple высоко оценила преимущества телекамер IQeye Resolution и попросила руководство университета увеличить количество этих камер с 15 до 50. На сегодняшний день эти новые мегапиксельные телекамеры настолько хорошо зарекомендовали себя при идентификации правонарушителей, что в университете рассматривается вопрос о замене еще нескольких аналоговых камер на телекамеры IQeye Resolution.

"Возможно, и другие компании могут создать мегапиксельную телекамеру, но только компания IQeye предлагает телекамеры IQeye Resolution, отличающиеся высоким качеством изображения даже в условиях меняющегося и слабого освещения, -- отмечает Пол Боделл (Paul Bodell), вице-президент по сбыту и маркетингу компании IQinVision. -- Обеспечение безопасности студентов и персонала -- одна из основных задач руководства университета Temple. Администрация университета убеждена, что выбранный ею продукт будет надежно работать в сети 24 часа в сутки и поможет повысить уровень безопасности университетского городка".

Компания IQinVision занимается разработкой, производством и реализацией высокоэффективных мультимегапиксельных сетевых телекамер, интеллектуальных платформ обработки видеоизображения и систем сетевой видеозаписи. Основанная в 1998 году, IQinVision помогла сформировать рынки охранного и промышленного видеонаблюдения, поскольку первая ввела сетевые телекамеры видеонаблюдения с высокой четкостью изображения, мультимегапиксельные IP-видеосистемы и многопользовательские цифровые PTZ-устройства. Сетевые телекамеры IQeye предоставляют качественное изображение при высокой скорости в условиях низкой освещенности а также, если требуется, функции интеллектуального видео. Эти телекамеры используются в самых различных государственных и коммерческих приложениях. Телекамера IQeye может работать в автономном режиме или интегрироваться с другими системами.

Хотите знать больше про телекамеры IQeye Resoluti?

Количество показов: 6882
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48971659
12881
Hosts 4464936
608
Visitors 8267478
1606

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582