Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Университет Temple выбирает мегапикселные сетевые телекамеры IQeye


11.05.2006

Компания IQinVision, лидер производства высокоэффективных мегапикселных сетевых телекамер, интеллектуальных IP-камер и сетевых систем видеозаписи, сообщает, что университет Temple заменил мегапиксельными сетевыми телекамерами IQeye ряд традиционных аналоговых камер.

Университет Temple находится в Филадельфии (штат Пенсильвания). Территория университета около 460000 кв.м, на ней расположено более 150 зданий. Здесь проходят обучение 34000 студентов, а штат сотрудников составляет 5500 человек. Когда в университетском городке случались происшествия, система охранного видеонаблюдения зачастую была не в состоянии обеспечить окончательную идентификацию подозреваемых лиц из-за недостаточной разрешающей способности оборудования. Джо Леотти (Joe Leotti), управляющий системой зданий университета Temple, заявил: "Нам нужна была система видеонаблюдения с более высоким качеством изображения, которая обеспечивала бы неоспоримые доказательства, и технология, позволяющая интегрировать эту систему по всему университетскому городку и расширять ее по мере необходимости". Поэтому администрация Temple обратилась в компанию IQeye. Мощные телекамеры IQeye Resolution позволяют охватить значительные площади и обеспечивают при этом высокий уровень детализации видеоизображения.

Для организации видеозаписи с помощью телекамер IQeye университет Temple выбрал компанию Milestone Systems из Дании, ведущего производителя программного обеспечения для сетевой видеозаписи (NVR). Это программное обеспечение позволило использовать имеющуюся сетевую инфраструктуру и обновить технологию записи на видеомагнитофоны и цифровые видеорегистраторы до настоящей цифровой записи.

Служба безопасности университета Temple высоко оценила преимущества телекамер IQeye Resolution и попросила руководство университета увеличить количество этих камер с 15 до 50. На сегодняшний день эти новые мегапиксельные телекамеры настолько хорошо зарекомендовали себя при идентификации правонарушителей, что в университете рассматривается вопрос о замене еще нескольких аналоговых камер на телекамеры IQeye Resolution.

"Возможно, и другие компании могут создать мегапиксельную телекамеру, но только компания IQeye предлагает телекамеры IQeye Resolution, отличающиеся высоким качеством изображения даже в условиях меняющегося и слабого освещения, -- отмечает Пол Боделл (Paul Bodell), вице-президент по сбыту и маркетингу компании IQinVision. -- Обеспечение безопасности студентов и персонала -- одна из основных задач руководства университета Temple. Администрация университета убеждена, что выбранный ею продукт будет надежно работать в сети 24 часа в сутки и поможет повысить уровень безопасности университетского городка".

Компания IQinVision занимается разработкой, производством и реализацией высокоэффективных мультимегапиксельных сетевых телекамер, интеллектуальных платформ обработки видеоизображения и систем сетевой видеозаписи. Основанная в 1998 году, IQinVision помогла сформировать рынки охранного и промышленного видеонаблюдения, поскольку первая ввела сетевые телекамеры видеонаблюдения с высокой четкостью изображения, мультимегапиксельные IP-видеосистемы и многопользовательские цифровые PTZ-устройства. Сетевые телекамеры IQeye предоставляют качественное изображение при высокой скорости в условиях низкой освещенности а также, если требуется, функции интеллектуального видео. Эти телекамеры используются в самых различных государственных и коммерческих приложениях. Телекамера IQeye может работать в автономном режиме или интегрироваться с другими системами.

Хотите знать больше про телекамеры IQeye Resoluti?

Количество показов: 6772
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44036113
7011
Hosts 4154036
329
Visitors 7559802
784

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582