Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

JVC охраняет самый большой в Европе индуистский храм


26.04.2006 В течение последних пяти лет храм Шри Сваминарайя (Shri Swaminarayan Mandir) в районе Нисден на северо-западе Лондона охраняется с помощью системы видеонаблюдения, состоящей из 22 внутренних и наружных телекамер. В их числе купольные PTZ-телекамеры TK-C676EB с режимом "день/ночь" и телекамеры TK-C1480BE.

Видеоизображение поступает в центр управления системой и просматривается на 10-дюймовых цветных видеомониторах TM-A101G и 21-дюймовых мониторах TM-A210G. Видеоизображение записывается на цифровые носители.

Индуистский храм Шри Сваминарайя -- крупнейший в Европе, он занесен в Книгу рекордов Гинесса. Храм, основанный Его Святейшеством магараджой Прамух Свами (Pramukh Swami Maharaj), открылся в 1995 году. Он построен из 26300 камней и занимает площадь более 6000 кв.м. Здесь проводится много религиозных церемоний, в том числе праздник Дивали, когда храм принимает около 40000 посетителей в день. Еженедельно бывает до 20 школьных экскурсий. Шри Сваминарайя описывается во множестве путеводителей, и тысячи людей со всего мира приезжают посмотреть на храм.

Ведется круглосуточное видеонаблюдение за школой Сваминарайя, парковкой для посетителей, магазином и рестораном SAYA, а также за центральной автобусной станцией. Радж Патель (Raj Patel), менеджер по безопасности, отмечает: "Нам была нужна система от надежного производителя, предоставляющая видеоизображение высокого качества. За пять лет, в течение которых функционирует система видеонаблюдения, местная полиция очень хорошо отзывалась о ней, так как видеозаписи существенно помогли им в работе. Мы отметили существенный спад преступности в этом районе. Вся система, в том числе и видеомониторы JVC, работает очень эффективно".

Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор компании JVC Professional Europe, высказывает свое мнение о проведенной инсталляции: "Это божественное место, здесь всегда должны царить покой и безмятежность. Мы рады, что наши телекамеры и мониторы помогают охранять этот знаменитый, вручную высеченный из камня храм".

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68829240
8814
Hosts 5736263
553
Visitors 10955953
1353

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582