Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

JVC охраняет самый большой в Европе индуистский храм


26.04.2006 В течение последних пяти лет храм Шри Сваминарайя (Shri Swaminarayan Mandir) в районе Нисден на северо-западе Лондона охраняется с помощью системы видеонаблюдения, состоящей из 22 внутренних и наружных телекамер. В их числе купольные PTZ-телекамеры TK-C676EB с режимом "день/ночь" и телекамеры TK-C1480BE.

Видеоизображение поступает в центр управления системой и просматривается на 10-дюймовых цветных видеомониторах TM-A101G и 21-дюймовых мониторах TM-A210G. Видеоизображение записывается на цифровые носители.

Индуистский храм Шри Сваминарайя -- крупнейший в Европе, он занесен в Книгу рекордов Гинесса. Храм, основанный Его Святейшеством магараджой Прамух Свами (Pramukh Swami Maharaj), открылся в 1995 году. Он построен из 26300 камней и занимает площадь более 6000 кв.м. Здесь проводится много религиозных церемоний, в том числе праздник Дивали, когда храм принимает около 40000 посетителей в день. Еженедельно бывает до 20 школьных экскурсий. Шри Сваминарайя описывается во множестве путеводителей, и тысячи людей со всего мира приезжают посмотреть на храм.

Ведется круглосуточное видеонаблюдение за школой Сваминарайя, парковкой для посетителей, магазином и рестораном SAYA, а также за центральной автобусной станцией. Радж Патель (Raj Patel), менеджер по безопасности, отмечает: "Нам была нужна система от надежного производителя, предоставляющая видеоизображение высокого качества. За пять лет, в течение которых функционирует система видеонаблюдения, местная полиция очень хорошо отзывалась о ней, так как видеозаписи существенно помогли им в работе. Мы отметили существенный спад преступности в этом районе. Вся система, в том числе и видеомониторы JVC, работает очень эффективно".

Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор компании JVC Professional Europe, высказывает свое мнение о проведенной инсталляции: "Это божественное место, здесь всегда должны царить покой и безмятежность. Мы рады, что наши телекамеры и мониторы помогают охранять этот знаменитый, вручную высеченный из камня храм".

Количество показов: 3735
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52043541
14704
Hosts 4650053
1951
Visitors 8717280
3509

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582