Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

JVC охраняет самый большой в Европе индуистский храм


26.04.2006 В течение последних пяти лет храм Шри Сваминарайя (Shri Swaminarayan Mandir) в районе Нисден на северо-западе Лондона охраняется с помощью системы видеонаблюдения, состоящей из 22 внутренних и наружных телекамер. В их числе купольные PTZ-телекамеры TK-C676EB с режимом "день/ночь" и телекамеры TK-C1480BE.

Видеоизображение поступает в центр управления системой и просматривается на 10-дюймовых цветных видеомониторах TM-A101G и 21-дюймовых мониторах TM-A210G. Видеоизображение записывается на цифровые носители.

Индуистский храм Шри Сваминарайя -- крупнейший в Европе, он занесен в Книгу рекордов Гинесса. Храм, основанный Его Святейшеством магараджой Прамух Свами (Pramukh Swami Maharaj), открылся в 1995 году. Он построен из 26300 камней и занимает площадь более 6000 кв.м. Здесь проводится много религиозных церемоний, в том числе праздник Дивали, когда храм принимает около 40000 посетителей в день. Еженедельно бывает до 20 школьных экскурсий. Шри Сваминарайя описывается во множестве путеводителей, и тысячи людей со всего мира приезжают посмотреть на храм.

Ведется круглосуточное видеонаблюдение за школой Сваминарайя, парковкой для посетителей, магазином и рестораном SAYA, а также за центральной автобусной станцией. Радж Патель (Raj Patel), менеджер по безопасности, отмечает: "Нам была нужна система от надежного производителя, предоставляющая видеоизображение высокого качества. За пять лет, в течение которых функционирует система видеонаблюдения, местная полиция очень хорошо отзывалась о ней, так как видеозаписи существенно помогли им в работе. Мы отметили существенный спад преступности в этом районе. Вся система, в том числе и видеомониторы JVC, работает очень эффективно".

Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор компании JVC Professional Europe, высказывает свое мнение о проведенной инсталляции: "Это божественное место, здесь всегда должны царить покой и безмятежность. Мы рады, что наши телекамеры и мониторы помогают охранять этот знаменитый, вручную высеченный из камня храм".

Количество показов: 3629
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45658106
7597
Hosts 4264610
969
Visitors 7800851
1709

50

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582