Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

JVC охраняет самый большой в Европе индуистский храм


26.04.2006 В течение последних пяти лет храм Шри Сваминарайя (Shri Swaminarayan Mandir) в районе Нисден на северо-западе Лондона охраняется с помощью системы видеонаблюдения, состоящей из 22 внутренних и наружных телекамер. В их числе купольные PTZ-телекамеры TK-C676EB с режимом "день/ночь" и телекамеры TK-C1480BE.

Видеоизображение поступает в центр управления системой и просматривается на 10-дюймовых цветных видеомониторах TM-A101G и 21-дюймовых мониторах TM-A210G. Видеоизображение записывается на цифровые носители.

Индуистский храм Шри Сваминарайя -- крупнейший в Европе, он занесен в Книгу рекордов Гинесса. Храм, основанный Его Святейшеством магараджой Прамух Свами (Pramukh Swami Maharaj), открылся в 1995 году. Он построен из 26300 камней и занимает площадь более 6000 кв.м. Здесь проводится много религиозных церемоний, в том числе праздник Дивали, когда храм принимает около 40000 посетителей в день. Еженедельно бывает до 20 школьных экскурсий. Шри Сваминарайя описывается во множестве путеводителей, и тысячи людей со всего мира приезжают посмотреть на храм.

Ведется круглосуточное видеонаблюдение за школой Сваминарайя, парковкой для посетителей, магазином и рестораном SAYA, а также за центральной автобусной станцией. Радж Патель (Raj Patel), менеджер по безопасности, отмечает: "Нам была нужна система от надежного производителя, предоставляющая видеоизображение высокого качества. За пять лет, в течение которых функционирует система видеонаблюдения, местная полиция очень хорошо отзывалась о ней, так как видеозаписи существенно помогли им в работе. Мы отметили существенный спад преступности в этом районе. Вся система, в том числе и видеомониторы JVC, работает очень эффективно".

Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор компании JVC Professional Europe, высказывает свое мнение о проведенной инсталляции: "Это божественное место, здесь всегда должны царить покой и безмятежность. Мы рады, что наши телекамеры и мониторы помогают охранять этот знаменитый, вручную высеченный из камня храм".

Количество показов: 3722
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50946111
11170
Hosts 4573978
715
Visitors 8534203
1838

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582