Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Четырехканальный сетевой видеосервер VN-E4 от JVC


01.03.2006

Он разработан, чтобы облегчить интеграторам систем безопасности конвертацию аналоговым систем видеонаблюдения в сетевые. Это уникальной для рынка видеонаблюдения сетевой видеосервер преобразует реальное полнокадровое изображения со скоростью 25 к/с во всех четырех каналах одновременно с разрешающей способностью стандарта VGA в цифровой сигнал, сжатый по алгоритму JPEG.

"Выпуск нами сетевой видеосервер VN-E4 обеспечивает наших заказчиков качественным покадровым видеоизображением высокого разрешения и сократит конечному пользователю общие затраты на приобретение системы видеонаблюдения. Это гибкий, удобный в использовании и стильный маленький прибор, который дает превосходное качество обработки изображения и экономию денег, -- говорит Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe. -- Кроме того, этот сетевой видеосервер решает проблемы с качеством, с которыми сталкиваются другие аналогичные продукты, представленные на рынке".

Встроенный в устройство веб-сервер позволяет потребителю подключать систему видеонаблюдения непосредственно к Интернету, без использования отдельного компьютера. Это дает ему возможность передавать по Сети высококачественное, реальное изображение одновременно на многие компьютеры в любой уголок мира.

Четырехканальный сетевой видеосервер VN-E4 от JVCВозможность многоадресной передачи позволяет этому универсальному видеосерверу доставлять изображение высокого качества одновременно большому числу пользователей  без уменьшения частоты кадров. Сетевой видеосервер VN-E4 способен передавать различные изображения одновременно в стандарте VGA и QVGA. Это особенно удобно, когда клиенты имеют каналы с ограниченной пропускной способностью.

В комплект сетевого видеосервера VN-E4 входят два порта, RS-485 или RS-232C, предназначенные для удаленного управления телекамерами. Контроллер внешних устройств вместе со встроенным средством просмотра позволяет управлять работой и настройками фиксированных и PTZ-камер, установленных на поворотных устройствах с вариообъективами с сервоуправлением. Такое управление осуществляется через отдельное окно на экране компьютера.

Другие важные функции сетевого видеосервера включают в себя: запись до и после тревоги, детектирование движения, двунаправленную передачу звука, наличие FTP-клиента.

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59416229
4307
Hosts 5254680
419
Visitors 9940307
787

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582