Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Четырехканальный сетевой видеосервер VN-E4 от JVC


01.03.2006

Он разработан, чтобы облегчить интеграторам систем безопасности конвертацию аналоговым систем видеонаблюдения в сетевые. Это уникальной для рынка видеонаблюдения сетевой видеосервер преобразует реальное полнокадровое изображения со скоростью 25 к/с во всех четырех каналах одновременно с разрешающей способностью стандарта VGA в цифровой сигнал, сжатый по алгоритму JPEG.

"Выпуск нами сетевой видеосервер VN-E4 обеспечивает наших заказчиков качественным покадровым видеоизображением высокого разрешения и сократит конечному пользователю общие затраты на приобретение системы видеонаблюдения. Это гибкий, удобный в использовании и стильный маленький прибор, который дает превосходное качество обработки изображения и экономию денег, -- говорит Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe. -- Кроме того, этот сетевой видеосервер решает проблемы с качеством, с которыми сталкиваются другие аналогичные продукты, представленные на рынке".

Встроенный в устройство веб-сервер позволяет потребителю подключать систему видеонаблюдения непосредственно к Интернету, без использования отдельного компьютера. Это дает ему возможность передавать по Сети высококачественное, реальное изображение одновременно на многие компьютеры в любой уголок мира.

Четырехканальный сетевой видеосервер VN-E4 от JVCВозможность многоадресной передачи позволяет этому универсальному видеосерверу доставлять изображение высокого качества одновременно большому числу пользователей  без уменьшения частоты кадров. Сетевой видеосервер VN-E4 способен передавать различные изображения одновременно в стандарте VGA и QVGA. Это особенно удобно, когда клиенты имеют каналы с ограниченной пропускной способностью.

В комплект сетевого видеосервера VN-E4 входят два порта, RS-485 или RS-232C, предназначенные для удаленного управления телекамерами. Контроллер внешних устройств вместе со встроенным средством просмотра позволяет управлять работой и настройками фиксированных и PTZ-камер, установленных на поворотных устройствах с вариообъективами с сервоуправлением. Такое управление осуществляется через отдельное окно на экране компьютера.

Другие важные функции сетевого видеосервера включают в себя: запись до и после тревоги, детектирование движения, двунаправленную передачу звука, наличие FTP-клиента.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3688
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48345544
23670
Hosts 4430245
1132
Visitors 8180181
2774

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582