Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Ведущие авторитэйлеры Reg Vardy обеспечивают свою безопасность, используя продукцию JVC


07.02.2006

Reg Vardy производит массовые закупки телекамер JVC -- купольных PTZ-камер высокого разрешения TK-C655EB и стационарных телекамер TK-C920E(A) -- в рамках контракта, заключенного с компанией P&R Fire & Security, специализирующейся на охране и обеспечении пожаробезопасности. Впервые телекамеры JVC группа Reg Vardy применила в автосалоне Renault в Донкастере; позже камеры JVC были использованы еще в 6-7 демонстрационных залах Reg Vardy по всей стране с перспективой установки аналогичного оборудования еще на целом ряде объектов.

Телекамеры JVC успешно используются в круглосуточном режиме для охранного видеонаблюдения и доказали свою эффективность как инструмент управления. Это было ключевым требованием Reg Vardy к системе безопасности. Объект Renault в Донкастере, открытый 8 лет назад, принимает сотни посетителей в неделю. На объекте работает 81 штатная единица, а общая численность работников Reg Vardy составляет более 6000 человек.

"Мы посоветовали Reg Vardy как специалистам в области розничных продаж автомобилей использовать надежные и долговечные телекамеры JVC, имеющие минимальную вероятность отказа. JVC славится высоким качеством и обеспечивает нам и нашим клиентам отличную техническую поддержку. К счастью, мы обеспечиваем здоровые двусторонние отношения между JVC и нашими клиентами. Поняв, что Reg Vardy ищет сильного партнера в сфере безопасности, Яш Патэл из JVC немедленно заключил с Дереком Пэрри, отвечающим в группе за стратегические закупки, контракт на представление индивидуального проекта по надежному обеспечению безопасности. Такое внимание к деталям действительно отличает JVC от прочих производителей. С JVC мы -- в надежных руках",- комментирует Энди Бромли, директор компании P&R Fire and Security.

Будучи существенным элементом системы безопасности каждого из объектов, телекамеры JVC установлены так, чтобы обозревать прилегающие территории, площадки перед зданиями и сооружениями и демонстрационные залы. Все телекамеры смонтированы в отдельных корпусах и размещены на турелях и угловых скобах. Предустановки охранной системы видеонаблюдения включают внешнее обнаружение, а также активные и пассивные ИК-датчики, подключенные к расположенной в Олдхэме станции мониторинга P&R Fire & Security CAT II. Все изображения записываются на цифровой носитель.

"С момента установки на объекте Reg Vardy Renault в Донкастере телекамеры показали себя очень надежными, и мы очень довольны тем, что уровень исполнения соответствует стандарту безопасности BS8418. Решение исключительно эффективно по своей стоимости," -- добавил Энди Бромли.

Купольная камера JVC TK-C655E(B) Купольная камера TK-C655E(B) имеет возможности неограниченного вращения на 360 градусов, 25-кратное увеличение и приспособлена к ведению круглосуточного наблюдения в дневном освещении и в ИК-лучах. Она легка в установке и использует систему повышения чувствительности Super LoLux, обладает расширенным динамическим диапазоном, опциями обнаружения активности, маскирования приватных зон; камера имеет 100 предустановок, а также возможности автоматического панорамирования, отслеживания и сканирования. Цветная (монохромная) телекамера высокого разрешения TK-C920E(A) также оснащена Super LoLux, системой автоматической регулировки выдержки (AES), автоматической регулировкой степени усиления (AGC), автоматическим балансом белого (ATW) и функцией компенсации засветки фона. Разрешение обеих телекамер по горизонтали -- 540 линий; это обеспечивает исключительное качество изображения.

Яш Патэл, исполнительный директор CCTV Europe -- подразделения JVC Professional Europe Ltd -- комментирует: "Компания Reg Vardy приобрела сложную систему безопасности. Нам понравилось работать с P&R Fire & Security в этом непростом проекте. Камеры JVC способны обеспечить высокое качество изображения и надежность. А стоимость владения с учетом их высокой долговечности существенно снижается."

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64542789
8450
Hosts 5653805
695
Visitors 10727267
1904

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582