Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Ведущие авторитэйлеры Reg Vardy обеспечивают свою безопасность, используя продукцию JVC


07.02.2006

Reg Vardy производит массовые закупки телекамер JVC -- купольных PTZ-камер высокого разрешения TK-C655EB и стационарных телекамер TK-C920E(A) -- в рамках контракта, заключенного с компанией P&R Fire & Security, специализирующейся на охране и обеспечении пожаробезопасности. Впервые телекамеры JVC группа Reg Vardy применила в автосалоне Renault в Донкастере; позже камеры JVC были использованы еще в 6-7 демонстрационных залах Reg Vardy по всей стране с перспективой установки аналогичного оборудования еще на целом ряде объектов.

Телекамеры JVC успешно используются в круглосуточном режиме для охранного видеонаблюдения и доказали свою эффективность как инструмент управления. Это было ключевым требованием Reg Vardy к системе безопасности. Объект Renault в Донкастере, открытый 8 лет назад, принимает сотни посетителей в неделю. На объекте работает 81 штатная единица, а общая численность работников Reg Vardy составляет более 6000 человек.

"Мы посоветовали Reg Vardy как специалистам в области розничных продаж автомобилей использовать надежные и долговечные телекамеры JVC, имеющие минимальную вероятность отказа. JVC славится высоким качеством и обеспечивает нам и нашим клиентам отличную техническую поддержку. К счастью, мы обеспечиваем здоровые двусторонние отношения между JVC и нашими клиентами. Поняв, что Reg Vardy ищет сильного партнера в сфере безопасности, Яш Патэл из JVC немедленно заключил с Дереком Пэрри, отвечающим в группе за стратегические закупки, контракт на представление индивидуального проекта по надежному обеспечению безопасности. Такое внимание к деталям действительно отличает JVC от прочих производителей. С JVC мы -- в надежных руках",- комментирует Энди Бромли, директор компании P&R Fire and Security.

Будучи существенным элементом системы безопасности каждого из объектов, телекамеры JVC установлены так, чтобы обозревать прилегающие территории, площадки перед зданиями и сооружениями и демонстрационные залы. Все телекамеры смонтированы в отдельных корпусах и размещены на турелях и угловых скобах. Предустановки охранной системы видеонаблюдения включают внешнее обнаружение, а также активные и пассивные ИК-датчики, подключенные к расположенной в Олдхэме станции мониторинга P&R Fire & Security CAT II. Все изображения записываются на цифровой носитель.

"С момента установки на объекте Reg Vardy Renault в Донкастере телекамеры показали себя очень надежными, и мы очень довольны тем, что уровень исполнения соответствует стандарту безопасности BS8418. Решение исключительно эффективно по своей стоимости," -- добавил Энди Бромли.

Купольная камера JVC TK-C655E(B) Купольная камера TK-C655E(B) имеет возможности неограниченного вращения на 360 градусов, 25-кратное увеличение и приспособлена к ведению круглосуточного наблюдения в дневном освещении и в ИК-лучах. Она легка в установке и использует систему повышения чувствительности Super LoLux, обладает расширенным динамическим диапазоном, опциями обнаружения активности, маскирования приватных зон; камера имеет 100 предустановок, а также возможности автоматического панорамирования, отслеживания и сканирования. Цветная (монохромная) телекамера высокого разрешения TK-C920E(A) также оснащена Super LoLux, системой автоматической регулировки выдержки (AES), автоматической регулировкой степени усиления (AGC), автоматическим балансом белого (ATW) и функцией компенсации засветки фона. Разрешение обеих телекамер по горизонтали -- 540 линий; это обеспечивает исключительное качество изображения.

Яш Патэл, исполнительный директор CCTV Europe -- подразделения JVC Professional Europe Ltd -- комментирует: "Компания Reg Vardy приобрела сложную систему безопасности. Нам понравилось работать с P&R Fire & Security в этом непростом проекте. Камеры JVC способны обеспечить высокое качество изображения и надежность. А стоимость владения с учетом их высокой долговечности существенно снижается."

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59791516
4049
Hosts 5300789
682
Visitors 10024060
916

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582