Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Ведущие авторитэйлеры Reg Vardy обеспечивают свою безопасность, используя продукцию JVC


07.02.2006

Reg Vardy производит массовые закупки телекамер JVC -- купольных PTZ-камер высокого разрешения TK-C655EB и стационарных телекамер TK-C920E(A) -- в рамках контракта, заключенного с компанией P&R Fire & Security, специализирующейся на охране и обеспечении пожаробезопасности. Впервые телекамеры JVC группа Reg Vardy применила в автосалоне Renault в Донкастере; позже камеры JVC были использованы еще в 6-7 демонстрационных залах Reg Vardy по всей стране с перспективой установки аналогичного оборудования еще на целом ряде объектов.

Телекамеры JVC успешно используются в круглосуточном режиме для охранного видеонаблюдения и доказали свою эффективность как инструмент управления. Это было ключевым требованием Reg Vardy к системе безопасности. Объект Renault в Донкастере, открытый 8 лет назад, принимает сотни посетителей в неделю. На объекте работает 81 штатная единица, а общая численность работников Reg Vardy составляет более 6000 человек.

"Мы посоветовали Reg Vardy как специалистам в области розничных продаж автомобилей использовать надежные и долговечные телекамеры JVC, имеющие минимальную вероятность отказа. JVC славится высоким качеством и обеспечивает нам и нашим клиентам отличную техническую поддержку. К счастью, мы обеспечиваем здоровые двусторонние отношения между JVC и нашими клиентами. Поняв, что Reg Vardy ищет сильного партнера в сфере безопасности, Яш Патэл из JVC немедленно заключил с Дереком Пэрри, отвечающим в группе за стратегические закупки, контракт на представление индивидуального проекта по надежному обеспечению безопасности. Такое внимание к деталям действительно отличает JVC от прочих производителей. С JVC мы -- в надежных руках",- комментирует Энди Бромли, директор компании P&R Fire and Security.

Будучи существенным элементом системы безопасности каждого из объектов, телекамеры JVC установлены так, чтобы обозревать прилегающие территории, площадки перед зданиями и сооружениями и демонстрационные залы. Все телекамеры смонтированы в отдельных корпусах и размещены на турелях и угловых скобах. Предустановки охранной системы видеонаблюдения включают внешнее обнаружение, а также активные и пассивные ИК-датчики, подключенные к расположенной в Олдхэме станции мониторинга P&R Fire & Security CAT II. Все изображения записываются на цифровой носитель.

"С момента установки на объекте Reg Vardy Renault в Донкастере телекамеры показали себя очень надежными, и мы очень довольны тем, что уровень исполнения соответствует стандарту безопасности BS8418. Решение исключительно эффективно по своей стоимости," -- добавил Энди Бромли.

Купольная камера JVC TK-C655E(B) Купольная камера TK-C655E(B) имеет возможности неограниченного вращения на 360 градусов, 25-кратное увеличение и приспособлена к ведению круглосуточного наблюдения в дневном освещении и в ИК-лучах. Она легка в установке и использует систему повышения чувствительности Super LoLux, обладает расширенным динамическим диапазоном, опциями обнаружения активности, маскирования приватных зон; камера имеет 100 предустановок, а также возможности автоматического панорамирования, отслеживания и сканирования. Цветная (монохромная) телекамера высокого разрешения TK-C920E(A) также оснащена Super LoLux, системой автоматической регулировки выдержки (AES), автоматической регулировкой степени усиления (AGC), автоматическим балансом белого (ATW) и функцией компенсации засветки фона. Разрешение обеих телекамер по горизонтали -- 540 линий; это обеспечивает исключительное качество изображения.

Яш Патэл, исполнительный директор CCTV Europe -- подразделения JVC Professional Europe Ltd -- комментирует: "Компания Reg Vardy приобрела сложную систему безопасности. Нам понравилось работать с P&R Fire & Security в этом непростом проекте. Камеры JVC способны обеспечить высокое качество изображения и надежность. А стоимость владения с учетом их высокой долговечности существенно снижается."

Количество показов: 4022
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58958343
3647
Hosts 5203054
445
Visitors 9831764
708

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582