Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Ведущие авторитэйлеры Reg Vardy обеспечивают свою безопасность, используя продукцию JVC


07.02.2006

Reg Vardy производит массовые закупки телекамер JVC -- купольных PTZ-камер высокого разрешения TK-C655EB и стационарных телекамер TK-C920E(A) -- в рамках контракта, заключенного с компанией P&R Fire & Security, специализирующейся на охране и обеспечении пожаробезопасности. Впервые телекамеры JVC группа Reg Vardy применила в автосалоне Renault в Донкастере; позже камеры JVC были использованы еще в 6-7 демонстрационных залах Reg Vardy по всей стране с перспективой установки аналогичного оборудования еще на целом ряде объектов.

Телекамеры JVC успешно используются в круглосуточном режиме для охранного видеонаблюдения и доказали свою эффективность как инструмент управления. Это было ключевым требованием Reg Vardy к системе безопасности. Объект Renault в Донкастере, открытый 8 лет назад, принимает сотни посетителей в неделю. На объекте работает 81 штатная единица, а общая численность работников Reg Vardy составляет более 6000 человек.

"Мы посоветовали Reg Vardy как специалистам в области розничных продаж автомобилей использовать надежные и долговечные телекамеры JVC, имеющие минимальную вероятность отказа. JVC славится высоким качеством и обеспечивает нам и нашим клиентам отличную техническую поддержку. К счастью, мы обеспечиваем здоровые двусторонние отношения между JVC и нашими клиентами. Поняв, что Reg Vardy ищет сильного партнера в сфере безопасности, Яш Патэл из JVC немедленно заключил с Дереком Пэрри, отвечающим в группе за стратегические закупки, контракт на представление индивидуального проекта по надежному обеспечению безопасности. Такое внимание к деталям действительно отличает JVC от прочих производителей. С JVC мы -- в надежных руках",- комментирует Энди Бромли, директор компании P&R Fire and Security.

Будучи существенным элементом системы безопасности каждого из объектов, телекамеры JVC установлены так, чтобы обозревать прилегающие территории, площадки перед зданиями и сооружениями и демонстрационные залы. Все телекамеры смонтированы в отдельных корпусах и размещены на турелях и угловых скобах. Предустановки охранной системы видеонаблюдения включают внешнее обнаружение, а также активные и пассивные ИК-датчики, подключенные к расположенной в Олдхэме станции мониторинга P&R Fire & Security CAT II. Все изображения записываются на цифровой носитель.

"С момента установки на объекте Reg Vardy Renault в Донкастере телекамеры показали себя очень надежными, и мы очень довольны тем, что уровень исполнения соответствует стандарту безопасности BS8418. Решение исключительно эффективно по своей стоимости," -- добавил Энди Бромли.

Купольная камера JVC TK-C655E(B) Купольная камера TK-C655E(B) имеет возможности неограниченного вращения на 360 градусов, 25-кратное увеличение и приспособлена к ведению круглосуточного наблюдения в дневном освещении и в ИК-лучах. Она легка в установке и использует систему повышения чувствительности Super LoLux, обладает расширенным динамическим диапазоном, опциями обнаружения активности, маскирования приватных зон; камера имеет 100 предустановок, а также возможности автоматического панорамирования, отслеживания и сканирования. Цветная (монохромная) телекамера высокого разрешения TK-C920E(A) также оснащена Super LoLux, системой автоматической регулировки выдержки (AES), автоматической регулировкой степени усиления (AGC), автоматическим балансом белого (ATW) и функцией компенсации засветки фона. Разрешение обеих телекамер по горизонтали -- 540 линий; это обеспечивает исключительное качество изображения.

Яш Патэл, исполнительный директор CCTV Europe -- подразделения JVC Professional Europe Ltd -- комментирует: "Компания Reg Vardy приобрела сложную систему безопасности. Нам понравилось работать с P&R Fire & Security в этом непростом проекте. Камеры JVC способны обеспечить высокое качество изображения и надежность. А стоимость владения с учетом их высокой долговечности существенно снижается."

Количество показов: 3772
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46873208
37562
Hosts 4347875
1325
Visitors 7978147
2799

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582