Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

JVC расширяет линейку ЖК-мониторов для систем безопасности


26.12.2005

Компания JVC выпустила 2 новых модели ультратонких долговечных ЖК-мониторов для систем безопасности: GD-19L1G и GD-17L1G. Их конструкция удовлетворяет всем требованиям к приложениям в сфере безопасности.

Оба монитора можно устанавливать вплотную к стене или любой другой поверхности благодаря тому, что вентиляционные отверстия на задней панели расположены по бокам и сверху. Благодаря этому их можно монтировать в условиях ограниченного пространства, например, в диспетчерской. Для работы в настольном варианте монитор комплектуется специальной подставкой с регулируемым углом наклона.

"Наша компания хорошо известна на рынке разработкой самых надежных мониторов с высоким разрешением, -- говорит Яш Пател (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe. -- При создании новых моделей JVC использовала сочетание инновационных и доступных по цене технологий. Универсальность плоскопанельных экранов -- требование сегодняшнего дня. Эти мониторы интегрируются с широким спектром оборудования и отличаются гибкостью установки. Новые 19- и 17-дюймовая модели хорошо подходят для целей видеонаблюдения. У них элегантная, но в то же время практичная конструкция. Эффективное выполнение монитором своих функций обеспечивается за счет широких углов обзора".

Обе модели имеют формат 4:3 и поддерживают максимальное разрешение экрана 1280х1024 пикселей. В них имеются вход D-Sub 15-pin для подключения к компьютеру системы видеонаблюдения, а также стандартные видеовходы: компонентный, композитный и S-видео. Поддерживается компьютерная графика в режимах VGA, SVGA, XGA и SXGA. Мониторы имеют встроенный универсальный преобразователь питания и снабжены ИК-пультом дистанционного управления.

Прямоугольная форма монитора и VESA-совместимые отверстия в задней панели дают множество вариантов монтажа и установки. Можно расположить монитор отдельно либо встроить в стойку. Для повышения безопасности имеется дополнительный контрольный блок.

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 66653194
19539
Hosts 5699940
1472
Visitors 10858327
3365

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582