Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Dedicated Micros поручили защитить население "Большого яблока"


20.12.2005

Управление жилищного строительства Нью-Йорка выявило победителей в конкурсе на поставки оборудования для систем видеонаблюдения в жилых домах города. В качестве устройства видеозаписи для систем видеонаблюдения выбран цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated Micros. Как сообщила пресс-служба компании Dedicated Micros, объем финансирования по всему проекту в целом составляет 2,25 млн долларов.

В 26 зданиях с 96 лестничными клетками необходимо установить более 250 телекамер, которые будут контролироваться цифровыми видеорегистраторами компании Dedicated Micros. Видеонаблюдением будут охвачены многочисленные входы и выходы для жителей домов, включая кабины лифтов и весь периметр территории здания. Реализация проекта начнется с крупнейшего комплекса жилых зданий в Квинсбридже.

Управление жилищного строительства Нью-Йорка -- самое крупное в Северной Америке. Оно руководит 345 новыми проектами, которые охватывают 2694 здания.

"Когда более года назад мэр Блумберг объявил операцию по обеспечению безопасности в домах, -- поясняет Говард Мардер (Howard Marder), пресс-секретарь Управления жилищного строительства Нью-Йорка, -- он сказал, что каждый житель Нью-Йорка заслуживает того, чтобы жить в безопасном здании. При этом мэр подчеркнул, что обеспечение общественной безопасности зависит от Департамента полиции Нью-Йорка, Управления жилищного строительства, судов и от самого населения".

Дистрибьютор средств безопасности -- компания Elcor International из города Фреш Медоус, штат Нью-Йорк, выиграла конкурс на поставку оборудования после того, как директор ее регионального филиала Дэвид Гонзалез (David Gonzalez) составил всесторонний план по обеспечению безопасности для Управления жилищного строительства Нью-Йорка. Гонзалез сотрудничал с нью-йоркской корпорацией Metro York Electrical, интегратором, который выполнит инсталляцию по этому проекту.

"Член совета Нью-Йорка Эрик Джиойя (Eric Gioia) обеспечил финансирование из городского фонда в объеме 2,25 млн. долларов США, -- сказал Дэвид Гонзалез (David Gonzalez), директор регионального филиала Elcor International. -- Работу будут проводить в два этапа: первый -- монтаж внешних телекамер, второй -- установка телекамер в кабинах лифтов".

Цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated MicrosЦифровые видеорегистраторы DS2 со встроенным устройством записи на CD-R будут использоваться там, где телекамеры работают локально. Стандартные видеорегистраторы DS2 послужат для передачи видеоизображения по сети при удаленном мониторинге. К одному DS2 можно подключить до 16 телекамер, объем записи -- 600 ГБайт.

"Инициативы, подобные Operation Safe Housing ("Оперативная безопасность жилища"), демонстрируют намерение властей городов предотвращать преступления, не давать им произойти", -- говорит Дон Тейлор (Don Taylor), вице-президент по маркетингу компании Dedicated Micros.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3532
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46165880
15854
Hosts 4305390
1132
Visitors 7883593
2490

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582