Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Dedicated Micros поручили защитить население "Большого яблока"


20.12.2005

Управление жилищного строительства Нью-Йорка выявило победителей в конкурсе на поставки оборудования для систем видеонаблюдения в жилых домах города. В качестве устройства видеозаписи для систем видеонаблюдения выбран цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated Micros. Как сообщила пресс-служба компании Dedicated Micros, объем финансирования по всему проекту в целом составляет 2,25 млн долларов.

В 26 зданиях с 96 лестничными клетками необходимо установить более 250 телекамер, которые будут контролироваться цифровыми видеорегистраторами компании Dedicated Micros. Видеонаблюдением будут охвачены многочисленные входы и выходы для жителей домов, включая кабины лифтов и весь периметр территории здания. Реализация проекта начнется с крупнейшего комплекса жилых зданий в Квинсбридже.

Управление жилищного строительства Нью-Йорка -- самое крупное в Северной Америке. Оно руководит 345 новыми проектами, которые охватывают 2694 здания.

"Когда более года назад мэр Блумберг объявил операцию по обеспечению безопасности в домах, -- поясняет Говард Мардер (Howard Marder), пресс-секретарь Управления жилищного строительства Нью-Йорка, -- он сказал, что каждый житель Нью-Йорка заслуживает того, чтобы жить в безопасном здании. При этом мэр подчеркнул, что обеспечение общественной безопасности зависит от Департамента полиции Нью-Йорка, Управления жилищного строительства, судов и от самого населения".

Дистрибьютор средств безопасности -- компания Elcor International из города Фреш Медоус, штат Нью-Йорк, выиграла конкурс на поставку оборудования после того, как директор ее регионального филиала Дэвид Гонзалез (David Gonzalez) составил всесторонний план по обеспечению безопасности для Управления жилищного строительства Нью-Йорка. Гонзалез сотрудничал с нью-йоркской корпорацией Metro York Electrical, интегратором, который выполнит инсталляцию по этому проекту.

"Член совета Нью-Йорка Эрик Джиойя (Eric Gioia) обеспечил финансирование из городского фонда в объеме 2,25 млн. долларов США, -- сказал Дэвид Гонзалез (David Gonzalez), директор регионального филиала Elcor International. -- Работу будут проводить в два этапа: первый -- монтаж внешних телекамер, второй -- установка телекамер в кабинах лифтов".

Цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated MicrosЦифровые видеорегистраторы DS2 со встроенным устройством записи на CD-R будут использоваться там, где телекамеры работают локально. Стандартные видеорегистраторы DS2 послужат для передачи видеоизображения по сети при удаленном мониторинге. К одному DS2 можно подключить до 16 телекамер, объем записи -- 600 ГБайт.

"Инициативы, подобные Operation Safe Housing ("Оперативная безопасность жилища"), демонстрируют намерение властей городов предотвращать преступления, не давать им произойти", -- говорит Дон Тейлор (Don Taylor), вице-президент по маркетингу компании Dedicated Micros.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3511
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45625062
5881
Hosts 4261354
628
Visitors 7793845
1264

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582