Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Dedicated Micros поручили защитить население "Большого яблока"


20.12.2005

Управление жилищного строительства Нью-Йорка выявило победителей в конкурсе на поставки оборудования для систем видеонаблюдения в жилых домах города. В качестве устройства видеозаписи для систем видеонаблюдения выбран цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated Micros. Как сообщила пресс-служба компании Dedicated Micros, объем финансирования по всему проекту в целом составляет 2,25 млн долларов.

В 26 зданиях с 96 лестничными клетками необходимо установить более 250 телекамер, которые будут контролироваться цифровыми видеорегистраторами компании Dedicated Micros. Видеонаблюдением будут охвачены многочисленные входы и выходы для жителей домов, включая кабины лифтов и весь периметр территории здания. Реализация проекта начнется с крупнейшего комплекса жилых зданий в Квинсбридже.

Управление жилищного строительства Нью-Йорка -- самое крупное в Северной Америке. Оно руководит 345 новыми проектами, которые охватывают 2694 здания.

"Когда более года назад мэр Блумберг объявил операцию по обеспечению безопасности в домах, -- поясняет Говард Мардер (Howard Marder), пресс-секретарь Управления жилищного строительства Нью-Йорка, -- он сказал, что каждый житель Нью-Йорка заслуживает того, чтобы жить в безопасном здании. При этом мэр подчеркнул, что обеспечение общественной безопасности зависит от Департамента полиции Нью-Йорка, Управления жилищного строительства, судов и от самого населения".

Дистрибьютор средств безопасности -- компания Elcor International из города Фреш Медоус, штат Нью-Йорк, выиграла конкурс на поставку оборудования после того, как директор ее регионального филиала Дэвид Гонзалез (David Gonzalez) составил всесторонний план по обеспечению безопасности для Управления жилищного строительства Нью-Йорка. Гонзалез сотрудничал с нью-йоркской корпорацией Metro York Electrical, интегратором, который выполнит инсталляцию по этому проекту.

"Член совета Нью-Йорка Эрик Джиойя (Eric Gioia) обеспечил финансирование из городского фонда в объеме 2,25 млн. долларов США, -- сказал Дэвид Гонзалез (David Gonzalez), директор регионального филиала Elcor International. -- Работу будут проводить в два этапа: первый -- монтаж внешних телекамер, второй -- установка телекамер в кабинах лифтов".

Цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated MicrosЦифровые видеорегистраторы DS2 со встроенным устройством записи на CD-R будут использоваться там, где телекамеры работают локально. Стандартные видеорегистраторы DS2 послужат для передачи видеоизображения по сети при удаленном мониторинге. К одному DS2 можно подключить до 16 телекамер, объем записи -- 600 ГБайт.

"Инициативы, подобные Operation Safe Housing ("Оперативная безопасность жилища"), демонстрируют намерение властей городов предотвращать преступления, не давать им произойти", -- говорит Дон Тейлор (Don Taylor), вице-президент по маркетингу компании Dedicated Micros.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3553
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46915557
3310
Hosts 4350153
283
Visitors 7982803
555

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582