Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Dedicated Micros поручили защитить население "Большого яблока"


20.12.2005

Управление жилищного строительства Нью-Йорка выявило победителей в конкурсе на поставки оборудования для систем видеонаблюдения в жилых домах города. В качестве устройства видеозаписи для систем видеонаблюдения выбран цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated Micros. Как сообщила пресс-служба компании Dedicated Micros, объем финансирования по всему проекту в целом составляет 2,25 млн долларов.

В 26 зданиях с 96 лестничными клетками необходимо установить более 250 телекамер, которые будут контролироваться цифровыми видеорегистраторами компании Dedicated Micros. Видеонаблюдением будут охвачены многочисленные входы и выходы для жителей домов, включая кабины лифтов и весь периметр территории здания. Реализация проекта начнется с крупнейшего комплекса жилых зданий в Квинсбридже.

Управление жилищного строительства Нью-Йорка -- самое крупное в Северной Америке. Оно руководит 345 новыми проектами, которые охватывают 2694 здания.

"Когда более года назад мэр Блумберг объявил операцию по обеспечению безопасности в домах, -- поясняет Говард Мардер (Howard Marder), пресс-секретарь Управления жилищного строительства Нью-Йорка, -- он сказал, что каждый житель Нью-Йорка заслуживает того, чтобы жить в безопасном здании. При этом мэр подчеркнул, что обеспечение общественной безопасности зависит от Департамента полиции Нью-Йорка, Управления жилищного строительства, судов и от самого населения".

Дистрибьютор средств безопасности -- компания Elcor International из города Фреш Медоус, штат Нью-Йорк, выиграла конкурс на поставку оборудования после того, как директор ее регионального филиала Дэвид Гонзалез (David Gonzalez) составил всесторонний план по обеспечению безопасности для Управления жилищного строительства Нью-Йорка. Гонзалез сотрудничал с нью-йоркской корпорацией Metro York Electrical, интегратором, который выполнит инсталляцию по этому проекту.

"Член совета Нью-Йорка Эрик Джиойя (Eric Gioia) обеспечил финансирование из городского фонда в объеме 2,25 млн. долларов США, -- сказал Дэвид Гонзалез (David Gonzalez), директор регионального филиала Elcor International. -- Работу будут проводить в два этапа: первый -- монтаж внешних телекамер, второй -- установка телекамер в кабинах лифтов".

Цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated MicrosЦифровые видеорегистраторы DS2 со встроенным устройством записи на CD-R будут использоваться там, где телекамеры работают локально. Стандартные видеорегистраторы DS2 послужат для передачи видеоизображения по сети при удаленном мониторинге. К одному DS2 можно подключить до 16 телекамер, объем записи -- 600 ГБайт.

"Инициативы, подобные Operation Safe Housing ("Оперативная безопасность жилища"), демонстрируют намерение властей городов предотвращать преступления, не давать им произойти", -- говорит Дон Тейлор (Don Taylor), вице-президент по маркетингу компании Dedicated Micros.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3604
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48925762
13438
Hosts 4463078
652
Visitors 8261959
1625

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582