Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Dedicated Micros поручили защитить население "Большого яблока"


20.12.2005

Управление жилищного строительства Нью-Йорка выявило победителей в конкурсе на поставки оборудования для систем видеонаблюдения в жилых домах города. В качестве устройства видеозаписи для систем видеонаблюдения выбран цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated Micros. Как сообщила пресс-служба компании Dedicated Micros, объем финансирования по всему проекту в целом составляет 2,25 млн долларов.

В 26 зданиях с 96 лестничными клетками необходимо установить более 250 телекамер, которые будут контролироваться цифровыми видеорегистраторами компании Dedicated Micros. Видеонаблюдением будут охвачены многочисленные входы и выходы для жителей домов, включая кабины лифтов и весь периметр территории здания. Реализация проекта начнется с крупнейшего комплекса жилых зданий в Квинсбридже.

Управление жилищного строительства Нью-Йорка -- самое крупное в Северной Америке. Оно руководит 345 новыми проектами, которые охватывают 2694 здания.

"Когда более года назад мэр Блумберг объявил операцию по обеспечению безопасности в домах, -- поясняет Говард Мардер (Howard Marder), пресс-секретарь Управления жилищного строительства Нью-Йорка, -- он сказал, что каждый житель Нью-Йорка заслуживает того, чтобы жить в безопасном здании. При этом мэр подчеркнул, что обеспечение общественной безопасности зависит от Департамента полиции Нью-Йорка, Управления жилищного строительства, судов и от самого населения".

Дистрибьютор средств безопасности -- компания Elcor International из города Фреш Медоус, штат Нью-Йорк, выиграла конкурс на поставку оборудования после того, как директор ее регионального филиала Дэвид Гонзалез (David Gonzalez) составил всесторонний план по обеспечению безопасности для Управления жилищного строительства Нью-Йорка. Гонзалез сотрудничал с нью-йоркской корпорацией Metro York Electrical, интегратором, который выполнит инсталляцию по этому проекту.

"Член совета Нью-Йорка Эрик Джиойя (Eric Gioia) обеспечил финансирование из городского фонда в объеме 2,25 млн. долларов США, -- сказал Дэвид Гонзалез (David Gonzalez), директор регионального филиала Elcor International. -- Работу будут проводить в два этапа: первый -- монтаж внешних телекамер, второй -- установка телекамер в кабинах лифтов".

Цифровой видеорегистратор DS2 компании Dedicated MicrosЦифровые видеорегистраторы DS2 со встроенным устройством записи на CD-R будут использоваться там, где телекамеры работают локально. Стандартные видеорегистраторы DS2 послужат для передачи видеоизображения по сети при удаленном мониторинге. К одному DS2 можно подключить до 16 телекамер, объем записи -- 600 ГБайт.

"Инициативы, подобные Operation Safe Housing ("Оперативная безопасность жилища"), демонстрируют намерение властей городов предотвращать преступления, не давать им произойти", -- говорит Дон Тейлор (Don Taylor), вице-президент по маркетингу компании Dedicated Micros.

Хотите знать больше?

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59340500
8048
Hosts 5246313
1115
Visitors 9923425
1878

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582