Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator приобретена корпорацией Siemens


15.12.2005 Корпорация Siemens Building Technologies подписала соглашение о приобретении компании Bewator -- ведущего европейского производителя и поставщика средств защиты от несанкционированного доступа. Об этом объявили корпорации Siemens Building Technologies и EQT.

Siemens Building Technologies придаст компании Bewator статус мирового центра компетенции в области средств контроля доступа. Поскольку Bewator и Siemens Building Technologies имеют взаимодополняющие линейки продуктов и каналы сбыта, они смогут помочь друг другу взаимно усилить свои позиции в сфере продаж, маркетинга, исследовательских работ, управления производством и логистики.

Компания Bewator приобретена корпорацией Siemens в целях создания площадки роста. Факт покупки никак не повлияет на повседневную деятельность компании Bewator, поскольку сохраняется ориентация компании на запросы потребителей. Ее организационная структура и состав менеджмента не меняются. Bewator также продолжит использование одноименного бренда.

"Bewator придерживается стратегии роста с намерением занять лидирующее место на европейском рынке систем контроля доступа. Мы с удовлетворением отмечаем, что нам удалось создать один из наиболее успешных портфелей продуктов на европейском рынке систем безопасности -- от простых кодовых замков до интегрированных систем. Мы рады, что корпорация Siemens разделяет наши взгляды на имеющийся потенциал развития", -- говорит Бу Кастенссон (Bo Kastensson), исполнительный директор и управляющий Bewator Group.

У компании Bewator имеется сильная дистрибьюторская сеть и обширные связи с компаниями-инсталляторами в Северной Европе и в Великобритании, а также собственные офисы продаж в Бельгии, Нидерландах и Германии. На других важных международных рынках Bewator также продает свою продукцию -- через партнеров, дистрибьюторов и инсталляторов. Как Bewator, так и Siemens рассчитывают на углубление и усиление партнерства с существующими зарубежными партнерами, дистрибьюторами и инсталляторами оборудования Bewator. На этом строится стратегия будущих совместных действий. С новым приобретением Siemens Building Technologies делает еще один шаг к усилению своего бизнеса в сфере систем безопасности.

"Bewator -- впечатляющая компания. Мы вместе совершим дальнейшие шаги для роста нашего общего бизнеса в сфере систем безопасности и для усиления нашей позиции как ведущего мирового поставщика. Мы ожидаем развития ориентированных на рост, устойчивых партнерских взаимоотношений с дистрибьюторами и инсталляторами продуктов Bewator", -- говорит Франсуа-Ксавье Адон (François-Xavier Hédon), руководитель направления противопожарных продуктов и устройств безопасности корпорации Siemens.

Сделка должна получить одобрение регулирующих органов. Принято решение не открывать ни стоимости, ни условий сделки.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59345709
13257
Hosts 5246831
1633
Visitors 9924689
3213

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582