Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Bewator приобретена корпорацией Siemens


15.12.2005 Корпорация Siemens Building Technologies подписала соглашение о приобретении компании Bewator -- ведущего европейского производителя и поставщика средств защиты от несанкционированного доступа. Об этом объявили корпорации Siemens Building Technologies и EQT.

Siemens Building Technologies придаст компании Bewator статус мирового центра компетенции в области средств контроля доступа. Поскольку Bewator и Siemens Building Technologies имеют взаимодополняющие линейки продуктов и каналы сбыта, они смогут помочь друг другу взаимно усилить свои позиции в сфере продаж, маркетинга, исследовательских работ, управления производством и логистики.

Компания Bewator приобретена корпорацией Siemens в целях создания площадки роста. Факт покупки никак не повлияет на повседневную деятельность компании Bewator, поскольку сохраняется ориентация компании на запросы потребителей. Ее организационная структура и состав менеджмента не меняются. Bewator также продолжит использование одноименного бренда.

"Bewator придерживается стратегии роста с намерением занять лидирующее место на европейском рынке систем контроля доступа. Мы с удовлетворением отмечаем, что нам удалось создать один из наиболее успешных портфелей продуктов на европейском рынке систем безопасности -- от простых кодовых замков до интегрированных систем. Мы рады, что корпорация Siemens разделяет наши взгляды на имеющийся потенциал развития", -- говорит Бу Кастенссон (Bo Kastensson), исполнительный директор и управляющий Bewator Group.

У компании Bewator имеется сильная дистрибьюторская сеть и обширные связи с компаниями-инсталляторами в Северной Европе и в Великобритании, а также собственные офисы продаж в Бельгии, Нидерландах и Германии. На других важных международных рынках Bewator также продает свою продукцию -- через партнеров, дистрибьюторов и инсталляторов. Как Bewator, так и Siemens рассчитывают на углубление и усиление партнерства с существующими зарубежными партнерами, дистрибьюторами и инсталляторами оборудования Bewator. На этом строится стратегия будущих совместных действий. С новым приобретением Siemens Building Technologies делает еще один шаг к усилению своего бизнеса в сфере систем безопасности.

"Bewator -- впечатляющая компания. Мы вместе совершим дальнейшие шаги для роста нашего общего бизнеса в сфере систем безопасности и для усиления нашей позиции как ведущего мирового поставщика. Мы ожидаем развития ориентированных на рост, устойчивых партнерских взаимоотношений с дистрибьюторами и инсталляторами продуктов Bewator", -- говорит Франсуа-Ксавье Адон (François-Xavier Hédon), руководитель направления противопожарных продуктов и устройств безопасности корпорации Siemens.

Сделка должна получить одобрение регулирующих органов. Принято решение не открывать ни стоимости, ни условий сделки.

Количество показов: 4020
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45531573
9188
Hosts 4252668
564
Visitors 7775571
1435

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582