Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator приобретена корпорацией Siemens


15.12.2005 Корпорация Siemens Building Technologies подписала соглашение о приобретении компании Bewator -- ведущего европейского производителя и поставщика средств защиты от несанкционированного доступа. Об этом объявили корпорации Siemens Building Technologies и EQT.

Siemens Building Technologies придаст компании Bewator статус мирового центра компетенции в области средств контроля доступа. Поскольку Bewator и Siemens Building Technologies имеют взаимодополняющие линейки продуктов и каналы сбыта, они смогут помочь друг другу взаимно усилить свои позиции в сфере продаж, маркетинга, исследовательских работ, управления производством и логистики.

Компания Bewator приобретена корпорацией Siemens в целях создания площадки роста. Факт покупки никак не повлияет на повседневную деятельность компании Bewator, поскольку сохраняется ориентация компании на запросы потребителей. Ее организационная структура и состав менеджмента не меняются. Bewator также продолжит использование одноименного бренда.

"Bewator придерживается стратегии роста с намерением занять лидирующее место на европейском рынке систем контроля доступа. Мы с удовлетворением отмечаем, что нам удалось создать один из наиболее успешных портфелей продуктов на европейском рынке систем безопасности -- от простых кодовых замков до интегрированных систем. Мы рады, что корпорация Siemens разделяет наши взгляды на имеющийся потенциал развития", -- говорит Бу Кастенссон (Bo Kastensson), исполнительный директор и управляющий Bewator Group.

У компании Bewator имеется сильная дистрибьюторская сеть и обширные связи с компаниями-инсталляторами в Северной Европе и в Великобритании, а также собственные офисы продаж в Бельгии, Нидерландах и Германии. На других важных международных рынках Bewator также продает свою продукцию -- через партнеров, дистрибьюторов и инсталляторов. Как Bewator, так и Siemens рассчитывают на углубление и усиление партнерства с существующими зарубежными партнерами, дистрибьюторами и инсталляторами оборудования Bewator. На этом строится стратегия будущих совместных действий. С новым приобретением Siemens Building Technologies делает еще один шаг к усилению своего бизнеса в сфере систем безопасности.

"Bewator -- впечатляющая компания. Мы вместе совершим дальнейшие шаги для роста нашего общего бизнеса в сфере систем безопасности и для усиления нашей позиции как ведущего мирового поставщика. Мы ожидаем развития ориентированных на рост, устойчивых партнерских взаимоотношений с дистрибьюторами и инсталляторами продуктов Bewator", -- говорит Франсуа-Ксавье Адон (François-Xavier Hédon), руководитель направления противопожарных продуктов и устройств безопасности корпорации Siemens.

Сделка должна получить одобрение регулирующих органов. Принято решение не открывать ни стоимости, ни условий сделки.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61776060
11914
Hosts 5459764
792
Visitors 10311691
1016

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582