Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Bewator приобретена корпорацией Siemens


15.12.2005 Корпорация Siemens Building Technologies подписала соглашение о приобретении компании Bewator -- ведущего европейского производителя и поставщика средств защиты от несанкционированного доступа. Об этом объявили корпорации Siemens Building Technologies и EQT.

Siemens Building Technologies придаст компании Bewator статус мирового центра компетенции в области средств контроля доступа. Поскольку Bewator и Siemens Building Technologies имеют взаимодополняющие линейки продуктов и каналы сбыта, они смогут помочь друг другу взаимно усилить свои позиции в сфере продаж, маркетинга, исследовательских работ, управления производством и логистики.

Компания Bewator приобретена корпорацией Siemens в целях создания площадки роста. Факт покупки никак не повлияет на повседневную деятельность компании Bewator, поскольку сохраняется ориентация компании на запросы потребителей. Ее организационная структура и состав менеджмента не меняются. Bewator также продолжит использование одноименного бренда.

"Bewator придерживается стратегии роста с намерением занять лидирующее место на европейском рынке систем контроля доступа. Мы с удовлетворением отмечаем, что нам удалось создать один из наиболее успешных портфелей продуктов на европейском рынке систем безопасности -- от простых кодовых замков до интегрированных систем. Мы рады, что корпорация Siemens разделяет наши взгляды на имеющийся потенциал развития", -- говорит Бу Кастенссон (Bo Kastensson), исполнительный директор и управляющий Bewator Group.

У компании Bewator имеется сильная дистрибьюторская сеть и обширные связи с компаниями-инсталляторами в Северной Европе и в Великобритании, а также собственные офисы продаж в Бельгии, Нидерландах и Германии. На других важных международных рынках Bewator также продает свою продукцию -- через партнеров, дистрибьюторов и инсталляторов. Как Bewator, так и Siemens рассчитывают на углубление и усиление партнерства с существующими зарубежными партнерами, дистрибьюторами и инсталляторами оборудования Bewator. На этом строится стратегия будущих совместных действий. С новым приобретением Siemens Building Technologies делает еще один шаг к усилению своего бизнеса в сфере систем безопасности.

"Bewator -- впечатляющая компания. Мы вместе совершим дальнейшие шаги для роста нашего общего бизнеса в сфере систем безопасности и для усиления нашей позиции как ведущего мирового поставщика. Мы ожидаем развития ориентированных на рост, устойчивых партнерских взаимоотношений с дистрибьюторами и инсталляторами продуктов Bewator", -- говорит Франсуа-Ксавье Адон (François-Xavier Hédon), руководитель направления противопожарных продуктов и устройств безопасности корпорации Siemens.

Сделка должна получить одобрение регулирующих органов. Принято решение не открывать ни стоимости, ни условий сделки.

Количество показов: 4036
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46178590
7784
Hosts 4306165
459
Visitors 7885446
964

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582