Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Ресторан оснастили системой видеонаблюдения от Axis, чтобы выполнить требования местных властей


12.10.2005

В бристольском ресторане, входящем в сеть ресторанов и микропивоваренных заводов Zerodegrees, установлена новая система охранного видеонаблюдения с поддержкой передачи видеосигнала по протоколу TCP/IP от компании Axis. Необходимость этой инсталляции была вызвана тем, что местные власти обязали культурно-досуговые заведения хранить видеозаписи, получаемые при работе их охранных систем, в течение 30 дней.

В ходе реализации проекта было установлено 16 сетевых телекамер и два видеосервера. Система работает под управлением программного обеспечения Milestone XProtect. В дальнейших планах сети -- установить такие же системы в шести других ресторанах Zerodegrees.
 
Ресторан ZerodegreesДля бристольского проекта были выбраны следующие компоненты оборудования Axis: 4 телекамеры 211-й модели, 3 -- 205-й модели, 9 -- модели 2110. В систему добавлены также 2 видеосервера 241Q, которые, помимо выполнения прочих функций, используются для оцифровки изображения с 8 установленных здесь ранее аналоговых телекамер. Данная система соответствует лицензионным требованиям о 30-дневном сроке хранения видеозаписей. При этом объем жестких дисков позволяет хранить изображения со всех 24 телекамер.

Совладелец и директор ресторана Ник Дезэй говорит: "Нам была особенно необходима высококачественная видеозапись с некоторых участков в складских помещениях, с территорий, прилегающих к дверям, сейфам, барным стойкам и рабочим станциям официанток. Видеонаблюдение также помогает изучить динамику заполняемости ресторана. Более того, мы постоянно стремимся улучшить качество обслуживания: и в этом нам неоценимую помощь оказывает наша новая система".

Телекамеры позволяют контролировать более чем 1100 кв. м площади ресторана и каждого из 45 работников. Планируется установить в системе программное обеспечение Milestone XProtect Transact, чтобы обеспечить автоматизированный контроль обработки наличных денег во всех кассовых аппаратах. Это облегчит анализ вызванных разночтений: имел ли место преднамеренный обман клиента или просто неправильно дали сдачу, а может быть, не учли чаевых.


Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68688302
15575
Hosts 5731789
717
Visitors 10943323
1825

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582