Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Профессиональная круглосуточная сетевая телекамера AXIS 221


22.03.2005

Компания Axis Communications выпустила высококачественную сетевую камеру круглосуточного действия AXIS 221 для непрерывного видеонаблюдения со связью по сетям IP.

Телекамера AXIS 221, способная выдавать изображение при любом освещении, является идеальным решением для внутренних и наружных задач, в т.ч. видеонаблюдение зданий, дорог, парковок, гаражей, вокзалов и аэропортов. Телекамера также поддерживается широчайшей базой прикладного программного обеспечения для управления средствами видеонаблюдения и сигнализации.

Профессиональная круглосуточная Сетевая Телекамера AXIS 221

Телекамера AXIS 221 имеет автоматический съемный инфракрасный отсекающий фильтр, позволяющий выдавать при достаточном освещении цветное изображение, а в темноте -- черно-белое. В ней используется высококачественный объектив Pentax и ПЗС-матрицу изображения с построчной разверткой, которая позволяет передавать изображения движущихся объектов без искажений. Кроме поддержки полной частоты смены кадров при всех разрешениях, она способна одновременно выдавать видеопотоки в формате Motion JPEG и улучшенном формате MPEG-4, что позволяет оптимизировать системы по качеству изображений и эффективности использования пропускной способности сети.

Кроме того, телекамера AXIS 221 поддерживает ряд расширенных функций, предоставляющих ей повышенную гибкость и интеллект:

  • Функция Power over Ethernet, позволяющая подключать питание по сетевому кабелю. Это означает, что телекамера не требует отдельного кабеля для подключения питания, благодаря чему ее легче устанавливать.
  • Видеообнаружение движения, позволяющее включить телекамеру для выдачи и записи изображений после обнаружения какого-либо изменения в поле зрения или в пределах конкретного участка, указанного пользователем.
  • Буфер для записи событий до и после срабатывания сигнализации. Это позволяет телекамере записывать изображения во внутреннюю память до и после тревожного события (всего около пяти минут).
  • Секретная маскировка. Это позволяет зачернять некоторые участки записанного изображения, соблюдая право на неприкосновенность частной жизни.
  • Входы и выходы для подключения таких внешних устройств, например, датчиков открытия дверей и реле для включения света или закрытия дверей.

Профессиональная круглосуточная Сетевая Телекамера AXIS 221

Количество показов: 3415
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48433314
4800
Hosts 4435235
346
Visitors 8191489
612

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582