Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Профессиональная круглосуточная сетевая телекамера AXIS 221


22.03.2005

Компания Axis Communications выпустила высококачественную сетевую камеру круглосуточного действия AXIS 221 для непрерывного видеонаблюдения со связью по сетям IP.

Телекамера AXIS 221, способная выдавать изображение при любом освещении, является идеальным решением для внутренних и наружных задач, в т.ч. видеонаблюдение зданий, дорог, парковок, гаражей, вокзалов и аэропортов. Телекамера также поддерживается широчайшей базой прикладного программного обеспечения для управления средствами видеонаблюдения и сигнализации.

Профессиональная круглосуточная Сетевая Телекамера AXIS 221

Телекамера AXIS 221 имеет автоматический съемный инфракрасный отсекающий фильтр, позволяющий выдавать при достаточном освещении цветное изображение, а в темноте -- черно-белое. В ней используется высококачественный объектив Pentax и ПЗС-матрицу изображения с построчной разверткой, которая позволяет передавать изображения движущихся объектов без искажений. Кроме поддержки полной частоты смены кадров при всех разрешениях, она способна одновременно выдавать видеопотоки в формате Motion JPEG и улучшенном формате MPEG-4, что позволяет оптимизировать системы по качеству изображений и эффективности использования пропускной способности сети.

Кроме того, телекамера AXIS 221 поддерживает ряд расширенных функций, предоставляющих ей повышенную гибкость и интеллект:

  • Функция Power over Ethernet, позволяющая подключать питание по сетевому кабелю. Это означает, что телекамера не требует отдельного кабеля для подключения питания, благодаря чему ее легче устанавливать.
  • Видеообнаружение движения, позволяющее включить телекамеру для выдачи и записи изображений после обнаружения какого-либо изменения в поле зрения или в пределах конкретного участка, указанного пользователем.
  • Буфер для записи событий до и после срабатывания сигнализации. Это позволяет телекамере записывать изображения во внутреннюю память до и после тревожного события (всего около пяти минут).
  • Секретная маскировка. Это позволяет зачернять некоторые участки записанного изображения, соблюдая право на неприкосновенность частной жизни.
  • Входы и выходы для подключения таких внешних устройств, например, датчиков открытия дверей и реле для включения света или закрытия дверей.

Профессиональная круглосуточная Сетевая Телекамера AXIS 221

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69532045
68
Hosts 5772249
6
Visitors 11057279
7

7

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582