Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Профессиональная круглосуточная сетевая телекамера AXIS 221


22.03.2005

Компания Axis Communications выпустила высококачественную сетевую камеру круглосуточного действия AXIS 221 для непрерывного видеонаблюдения со связью по сетям IP.

Телекамера AXIS 221, способная выдавать изображение при любом освещении, является идеальным решением для внутренних и наружных задач, в т.ч. видеонаблюдение зданий, дорог, парковок, гаражей, вокзалов и аэропортов. Телекамера также поддерживается широчайшей базой прикладного программного обеспечения для управления средствами видеонаблюдения и сигнализации.

Профессиональная круглосуточная Сетевая Телекамера AXIS 221

Телекамера AXIS 221 имеет автоматический съемный инфракрасный отсекающий фильтр, позволяющий выдавать при достаточном освещении цветное изображение, а в темноте -- черно-белое. В ней используется высококачественный объектив Pentax и ПЗС-матрицу изображения с построчной разверткой, которая позволяет передавать изображения движущихся объектов без искажений. Кроме поддержки полной частоты смены кадров при всех разрешениях, она способна одновременно выдавать видеопотоки в формате Motion JPEG и улучшенном формате MPEG-4, что позволяет оптимизировать системы по качеству изображений и эффективности использования пропускной способности сети.

Кроме того, телекамера AXIS 221 поддерживает ряд расширенных функций, предоставляющих ей повышенную гибкость и интеллект:

  • Функция Power over Ethernet, позволяющая подключать питание по сетевому кабелю. Это означает, что телекамера не требует отдельного кабеля для подключения питания, благодаря чему ее легче устанавливать.
  • Видеообнаружение движения, позволяющее включить телекамеру для выдачи и записи изображений после обнаружения какого-либо изменения в поле зрения или в пределах конкретного участка, указанного пользователем.
  • Буфер для записи событий до и после срабатывания сигнализации. Это позволяет телекамере записывать изображения во внутреннюю память до и после тревожного события (всего около пяти минут).
  • Секретная маскировка. Это позволяет зачернять некоторые участки записанного изображения, соблюдая право на неприкосновенность частной жизни.
  • Входы и выходы для подключения таких внешних устройств, например, датчиков открытия дверей и реле для включения света или закрытия дверей.

Профессиональная круглосуточная Сетевая Телекамера AXIS 221

Количество показов: 3434
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49583836
17072
Hosts 4497226
734
Visitors 8345692
1904

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582