Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Видеоверификации тревожных сигналов с помощью цифровых видеорегистраторов Dedicated Micros


17.03.2005 Компания Pacom Systems -- поставщик интегрированных систем охранной сигнализации, контроля доступа и видеооборудования, которые эффективно интегрируются с большим разнообразием ранее установленных и расширяемых систем безопасности, анонсировала договоренность о партнерстве с Dedicated Micros, в результате которого будет облегчена работа операторов по подтверждению обоснованности тревожных сигналов с помощью функции видеоверификации.

Согласно новому партнерскому соглашению, недавно выпущенная система графического управления GMS от Pacom будет использоваться в качестве графического интерфейса при работе со многими моделями цифровых видеорегистраторов от Dedicated Micros, включая Eco4, BX2, D4, Digital Sprite (DS) и DV-IP. Интеграция GMS-Dedicated Micros даст возможность пользователям повысить общий уровень безопасности за счет централизации видео управления, контроля доступа и контроля охранной сигнализации через единый пользовательский интерфейс.

Такая интеграция облегчает автоматический поиск видеоданных, когда оператор реагирует на тревожный сигнал или событие, относящееся к контролю доступа. Это дает возможность простой и экономичной видеоверификации и может значительно снизить количество ложных сигналов. На графической карте объекта оператор может просто щелкнуть по значку с телекамерой и потоки живого видеоизображения начнут передаваться непосредственно на приложение GMS.

При интеграции с интерфейсом от Pacom также используются мощные возможности телеметрии цифрового видеорегистратора Digital Sprite. Интеллектуальные панели управления от Pacom могут напрямую взаимодействовать с этим регистратором и активизировать функции, предварительно заданные на случай тревоги или любого события, связанного с контролем доступа. Локальный выход видеомонитора также может быть включен по обнаружению какого-либо события.

"Организации получают множество преимуществ при использовании единого операторского интерфейса для управления всеми аспектами и требованиями безопасности," утверждает Эндрю Минникин (Andrew Minnikin), президент Pacom Systems North America. "Широкие возможности систем Pacom по работе в сети и соединения с многочисленными объектами выгодно сочетаются с широким спектром цифровых видеорегистраторов от Dedicated Micros".

Количество показов: 3502
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44016778
8559
Hosts 4153105
589
Visitors 7557633
1190

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582